1 étoile et encore parce qu'on ne peut pas mettre 0. Commande jamais reçu j'ai commende ya 5 ans. J'ai perdu 40€. Merci aux influenceur de faire parti de cette arnaque. Bien évidemment tout mes mail... Voir plus
Nul de chez nul, tout en matières SYNTHETIQUE dégueulasse, design mochissime (quand on les voit "pour de vrai") et surtout ABSORBE TRES MAL, du coup ça déborde sur les côtés super facilement, bonjour... Voir plus
Toujours rien reçu, commandé il y a plus d'un mois maintenant, j'aurais dû regarder les avis avant d'acheter, j'imagine que je ne les receverais jamais et quand bien même je les recois ça ne sera p... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J ai été obligé de mettre une étoile…
J ai été obligé de mettre une étoile pour pouvoir laisser un commentaire mais ils ne la mérite même pas!!! Ne commander surtout pas se sont des voleurs des escrocs et des menteurs!! J ai passé commande il y a plus d 1 mois et ils se fouttent royalement de moi je n ai rien reçu et ils me baladent de mails en mails avec des réponses mielleuses qui ne font rien avancer du tout.
J ai demandé qu ils me remboursent ou me renvoie une autre commande (trop gentille!) Et depuis ils sont aux abonnés absents plus personne ne me répond ! Je vais leur faire une publicité déplorable à partir de maintenant!
La même chose commande passé plus d'un…
La même chose commande passé plus d'un mois!! D'après le nouveau numéro de suivi colis,
il devrait être livré le 11 mai ??? Vraiment déçu .
A éviter, de la pure arnaque
Comme tout le monde je déconseille Tealyne
J’ai passé ma commande le 27 mars et je n’ai toujours rien reçu ni même pas le numéro de suivi
Quand je l’ai contacte, ils répondent toujours la même chose que le colis a été expédié et que j’aurai bientôt le numéro de suivi
Plus d’un mois plus tard, toujours rien.
J’ai demandé un remboursement et maintenant ils ne me répondent même plus.
J’ai donc avertis le service consommateur en ligne et contacter Shopify qui gère le domaine d’hébergement de Tealyne.
Ils vont faire une enquête à ce propos et ils me conseillent d’appeler ma banque pour demander le remboursement.
J’ai donc fait cela et j’aurai bientôt mon argent...
Je vous conseille donc de contacter site qui héberge le domaine de Tealyne) et expliquez votre cas, plus on sera nombreuse et plus ils vont se décider à fermer ce site et j’espère vraiment qu’ils iront en prison pour fraude.
Aussi j’ai vu sur linstagram de Jessica Thivenin le code promo pour les culottes, je l’ai contacté elle aussi et comme par hasard elle ne répond pas, manque de professionnalisme et les influenceuses prouvent vraiment qu’elles font ça pour l’argent..
Depuis lors je ne la suis plus avec Martika qui ventait les mérites de ces culottes
Pour ma part j’ai appelé ma banque pour expliquer le problème et demander un remboursement de mon argent et j’ai été remboursée par la banque en moins d’une semaine.
DGCCRF -Direction générale de la concurrence, de la consommation et la répression de fraudes. des…
Bien évidemment comme la plupart des messages ci-dessous, c'est à FUIR,
Ce système de DROPSHIPPING ne respecte pas du tout les droits du consommateur.
C'est ma soeur qui s'est faite avoir sur ce site.. 34€ pour des culottes expédiés de CHINE, d'ailleurs informations que l'on ne retrouve pas sur internet ni sur leur site.
COLIS bien évidemment JAMAIS RECU, on me promet un RENVOI mais au bout de 80 jours d'attentes il est hors de question qu'on nous propose ce renvois, nous souhaitons récupérer notre argent. Bien sur ils refusent et veulent absolument nous renvoyer leur culotte ( beh oui envoyer 2€ de culottes plutôt que de rendre 34€ c'est mieux)
J'ai donc cité dans un mail très salé, que je ferais appel à l'association consommateur mais également à la DGCCRF -Direction générale de la concurrence, de la consommation et la répression de fraudes.
Et LA COMME PAR MAGIE, le remboursement va être effectué..
Je trouve que ce site est une gigantesque arnaque, comment pouvons nous avoir autant de clientes mécontentes et ce site encore ACTIF ?
A FUIR TOTALEMENT
Je suis également dans le même cas que…
Je suis également dans le même cas que vous je trouve ça inadmissible je vais aller porter plainte de plus je viens de voir que le site n existe plus et en plus les influenseuses on changer de marque comme par hasard
Je n'ai jamais reçu mes produits
Je n'ai jamais reçu mes produits, et le site ne prend même pas la peine de me répondre, j'ai perdu 50€ je suis vraiment déçue de la malhonnêteté de cette marque mais elle ne perdurera pas si on tient compte de tous les mauvais avis que j'aurais dû lire avant de dépenser bêtement.
Commande passée le 11.03.2020 jamais…
Commande passée le 11.03.2020 jamais reçue. Contacté a 3 reprises le service client silence radio. Je suis en Suisse et ce site m’a été conseillé par Melanie Martial sur l’un de ses posts. J’ai tenté de contacté le site sans succès.
C'est une pure arnaque et vol
C'est une pure arnaque et vol. Vous payez mais vous ne recevrez jamais votre commande malgré des mails de confirmation de commande, d expédition de commande et mails qui précise que vous recevrez votre colis sous 48h.
C'est faux ! Votre compte est débité mais vous ne recevez rien. Le pire c'est qu ils font appel à des ambassadrices connus du grand public pour vanter leur produit, alors que c'est de l escroquerie.
Vous envoyez des mails de réclamations pour demander remboursement car commande toujours pas reçu au bout de presque 3 mois ! On vous promet un remboursement. Vous relancez pour dire que vous n'avez rien reçu on vous répond finalement qu'on vous rembourse pas car la commande est déjà parti alors que vous n'avez rien reçu.
A éviter !!!
C'est parce que je suis obligée de mettre une étoile mais ça ne les vaux mêmes pas!! ne vous laisser pas avoir, je n'ai jamais reçu mon coli!! Après plusieurs mails échangés, je vais récupérer la somme que j'ai versée.
Je n'aime dire d'un site qu'il est mauvais ou autre pour lui donner mauvaise réputation mais la, il y a beaucoup trop de personnes qui se plaignent. Ne commandé pas la bas
ARNAQUE
ARNAQUE! Une véritable honte! J'ai moi aussi commandé depuis le 31 mars 2ème Mail à ce jour après relance réponse: "votre colis est expédié nous vous transmettons le numéro de suivi" j'ai manqué de vigilance concernant ce site cela ne m'arrive jamais...
Ce qui m'inquiète le plus c'est d'avoir confié mes coordonnées bancaires à des Escrocs...
Avez-vous des informations pour signaler cette entreprise d'arnaque?
Très déçue.
J'ai mis 2 mois à recevoir mes serviettes lavables et j'ai reçu des serviettes avec des motifs qui n'avaient rien à voir avec ce que je voulais. Très enfantin et très gênant à porter pour une adulte. Je ne les ai pas encore essayé j'espère que au moins elles sont efficaces. Très déçue.
Je suis dépitée je viens de voir tous…
Je suis dépitée je viens de voir tous les avis et donc je m’aperçois que c’est bel et bien une arnaque ! Commande passée en février toujours rien ! J’ai beau leur demander le remboursement rien ! Comment faire pour les pourrir pour alerter cette escroquerie ? A qui les signaler ?
Je rejoins tout ce qui a déjà été dit…
Je rejoins tout ce qui a déjà été dit précédemment. Moi qui pensait être la seule dans ce cas, quelle n’est pas ma surprise de voir autant de commentaires similaires : commande passée il y a presque un mois, reception d’un numéro de suivi une fois ma commande soit disant expédiée mais colis impossible à suivre via ce numéro, commande toujours pas reçue. J’ai averti une première fois le service client qui me répond qu’ils vont demander à leur service logistique le numéro, toujours rien 48h après (à Croire que ce numero n’existe pas). Après mes maintes relances par email, ils ne me répondent même plus.
Je vais tout faire pour les pourrir, vraiment à éviter !!!!!!
commande début mars
J'ai passé commande début mars le 11 mars je reçois un mail comme quoi ma commande est envoyé avec le numéro de suivi.... numéro qui ne fonctionne pas dailleur.
J'ai envoyé un mail mais j'ai comme l'impression que je ne vais rien recevoir....
Je suis très déçu
Bonjour j'ai passer commande aux mois…
Bonjour j'ai passer commande aux mois de décembre jamais rien reçu je suis déçu que les star de réalité partage ce genre d'escroquerie c carrément une honte de voler des gens comme nous elle s'en fiche elle les ont eux gratuit mais moi j'ai qu'àn Meme dépenser 67 euros de culotte pour pas les avoir donc je suis bien embêter sa commence à me gonfler sérieusement
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !! Ne commandez pas sur ce site qui est une pure escroquerie !! Malgré la publicité faites par les stars de télé-réalités type Jessica Thivenin qui nous mettent en confiance, c'est une escroquerie ! J'ai effectué une commande en Janvier pour un montant de 65€ je n'ai jamais rien reçu, pas de réponses du services clients rien.
Je vais donc signaler ce site sur la plate-forme du gouvernement dédiée à ce genre de pratique (Pharos) et j'invite toutes les personnes victimes comme moi à signaler également pour que d'autres ne soient pas touchées et qu'il y ait des sanctions pour ces individus sans états d'âmes !
Soyez vigilants et méfiez vous des codes promos !
Bidon !
Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile ... D’après les commentaires que j’ai pu lire, Tealyne est une arnaque et je peux confirmer que c’est la vérité. Les avis postés avec 5 étoiles sont des faux selon moi, probablement des modérateurs de la marque payés pour faire remonter les statistiques. J’ai également dénoncé les agissements de Tealyne sur Instagram en publiant directement une série de commentaires sous leurs publications. Bien entendu, ils ont été supprimés quelques jours plus tard ... J’ai posté à nouveau mes commentaires pour bien leur faire comprendre que je ne le lâcherai pas l’affaire et comme par hasard, Tealyne a restreint ses commentaires sur son compte Instagram. Impossible de s’exprimer librement sous leurs photos 😂😂😂 ! Une belle arnaque ... Je ne vais pas répéter tout ce qui a déjà été dit mais Tealyne est clairement une catastrophe : délais de livraison interminables, service client incompétent, drop shipping ... Ne commandez pas chez eux et tournez vous vers des marques françaises, quitte à payer plus cher.
Escroquerie ! Arnaque !!
Comment vous expliquer ma colère !!! J’ai passé commande il y a 1 mois, je n’ai toujours rien reçu et quand je demande mon numéro de suivi au service client ils me font tourner en bourrique, donc pas de suivi de commande pas de colis expédié, et ils refusent de me rembourser ! Je vais clairement porter plainte contre eux ! Y’a des personnes dans la même situation que moi ?
Arnaque
Arnaque, je devais recevoir 2 culottes et je n en ai qu1 et en plus c est tout sauf une culotte anti-fuite...fabriqué en Chine bien entendu. Bref évitez de vous faire avoir. 20 Euros perdus. Bon y a pire dans la vie..mais bon...restez vigilants. Bien à vous
Si je pouvais je mettrais 0 étoile
Si je pouvais je mettrais 0 étoile !
45 jours avant d’être livrée. Aucune réponse du service client après 5 mails. Les tailles ne sont pas du tout cohérentes ! La qualité équivalente à un tissus type k-way. Et je ne parle pas du soi-disant made in France ...
Bref ne commandez pas avec Tealyne