1 étoile et encore parce qu'on ne peut pas mettre 0. Commande jamais reçu j'ai commende ya 5 ans. J'ai perdu 40€. Merci aux influenceur de faire parti de cette arnaque. Bien évidemment tout mes mail... Voir plus

Nul de chez nul, tout en matières SYNTHETIQUE dégueulasse, design mochissime (quand on les voit "pour de vrai") et surtout ABSORBE TRES MAL, du coup ça déborde sur les côtés super facilement, bonjour... Voir plus

ARNAQUE! Une véritable honte! J'ai moi aussi commandé depuis le 31 mars 2ème Mail à ce jour après relance réponse: "votre colis est expédié nous vous transmettons le numéro de suivi" j'ai manqué de... Voir plus

Toujours rien reçu, commandé il y a plus d'un mois maintenant, j'aurais dû regarder les avis avant d'acheter, j'imagine que je ne les receverais jamais et quand bien même je les recois ça ne sera p... Voir plus

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tealyne = ExpressCV.com

Tealyne, ExpressCV.com sont les mêmes complices.
Tout est basé sur la fraude, l'escroquerie, l'abus de confiance, l'arnaque et le détournement de fonds !

N'y acheter rien et ne renseignez jamais vos données de cartes de crédit !!!

15 avril 2020

Attention potentiellement une arnaque !

Méfiez vous des avis laissés sur cette page.
En effet les seuls avis à 5 étoiles (pour faire remonter les stats) si vous cliquez dessus les personnes ont émis 3 avis sur les 3 autres sites internet (genre Puppy Love , Truc express et Tealyne)
Je vais donc m’abstenir de passer commande chez Tealyne. Ça va deux minutes de prendre les gens pour des pigeons.

14 avril 2020

Une belle arnaque ...

Une belle arnaque ...
Commande passée le 17 mars, un mail reçu le 25/03 avec un numéro de suivi livraison, sauf que...en cliquant sur ce lien: message d’erreur, aucun colis ne porte ce numéro, le service client ne répond pas, nous sommes le 09/04, toujours rien reçu et aucune nouvelle du service client ...

17 mars 2020

Commande passée le 19 février toujours…

Commande passée le 19 février toujours rien reçu ! À éviter et boycotter au maximum ! Pas un seul commentaire positif je pense qu'aucune commande passé sur leur site n'a été honorée correctement ??? Honte à vous Tealyne

19 février 2020

Il ne faut pas acheter!!!!!

Il ne faut pas acheter!!!!!! Une grosse arnaque. Culotte qui vaut 2 € et qui vendent à 19 €.
Ne pas écouter les placements de produits ! Elles aussi sont dans l’arnaque !
J’ai acheter avec le code de Jessica ! Et bah j’ai même plus envie de regarder ses Snaps ! 😡😡

31 mars 2020

A FUUUUUUIR !!!!

Dommage qu’il n’y a pas la possibilité de mettre 0 étoile ! Contrairement a tous les autres commentaires moi mon colis a été expédié 2 jours meme pas après avoir passer la commande. Cependant j’avais demandé l’annulation de ma commande le jour même ou j’ai passé la commande après avoir lu les commentaires négatifs ! Il était possible de changer ma commande le lendemain matin ce qui veut dire que la commande n’etait pas encore expédiée a ce moment la mais après avoir envoyé un mail leurs annonçant que je souhaité annulé ma commande et non la changé aussitôt le lendemain ma commande a été expédiée ! Je n’ai jamais vu une commande expédiée aussi rapidement ! J’espère qu’elle arrivera au moins pcq il ne suffit pas seulement de l'expédier mais de la recevoir également !!!! Donc j’attends.. Mais je suis très déçu car il ne voulait clairement pas me rembourser c’est pourquoi il l’ont envoyé rapidement je pense ! Service commercial ZEROOOOO !

26 mars 2020

Grosse anarque

Grosse anarque , ne surtout pas commander , jamais reçu le colis et aucune réponse depuis 1 mois et des bananes

22 mars 2020

société malhonnête

société malhonnête, empoche l'argent, et puis plus de nouvelles !!!! a éviter. Commande passé debut janvier, et je ne l'ai toujours pas reçu !!!!!

18 mars 2020

Une honte

Une honte, commande passée début décembre. Et plus de nouvelles depuis le 8 février, je les ai relancé 3 fois et ils ne prennent même plus la peine de répondre. Je dépose un dossier au tribunal cette semaine c’est une honte.

16 mars 2020

Très mauvais a fuir énorme arnaque !!

Très mauvais a fuir énorme arnaque !!!!!
J’ai commandé sur ce site en cherchant sur internet des culottes menstruelles me paraissant fiables et saines. L’habit ne fait pas le moine. J’ai commandé début janvier, nous somme mi-mars je n’ai toujours rien reçu. Le service client me balade comme pas possible et refuse de me rembourser. De plus les culottes proviennent de Chine et ne sont donc pas du tout saines !! Cela n’est pas précisé sur le site. J’ai passé une commande 3 culottes pour 50€ !! Ne surtout pas aller dessus, ce sont des arnaqueurs qui empochent de l’argent sur le dos des gens et ensuite disparaissent.

13 mars 2020

Les candidats de la télé réalité ont…

Les candidats de la télé réalité ont encore frappés !!!!
POURQUOI insister vous a acheté les placements de produits que font ces abrutis de candidats !! Qui sont ces gens pour vous dire quoi acheter ils ne sont pas du tout bien placer pour vendre ce genre de choses !!! Tous ce qui voit c'est la rentrée d'argent qui vont avoir grâce à vous !!! Stop stop svp !! Arrêter de tomber dans le panneau quand ils font de nouveaux placements de produits !! C'est de l'arnaque pur et dur ! Certaine personnes touchent entre 50 et 100 mille euros par mois pour vendre de la M.... !!! C'est tous simplement des voleurs !!!

18 février 2020

Passez votre chemin...

Service client inefficace, commande reçue plus d’un mois après car vient de Chine. Une fois reçue, la taille n’est pas la bonne, et ce ne sont absolument pas des culottes de règle, car le tissu n’est absolument pas étanche. Une belle arnaque.

1 décembre 2019

Pareil que les commentaires précédents…

Pareil que les commentaires précédents commande passé le 21/12 toujours pas reçue ma commande , plusieurs mails envoyé aucunes réponses
À FUIR
Je me suis aussi laisser tenter par l'influenceuse Alexia Mori
J'ai perdue 17 euros....

12 février 2020

Des voleurs !!

En lisant les autres avis, je constate ne pas être la seule à avoir eu une mauvaise expérience !
Commande livrée en 1 mois (car envoyé depuis la Chine). Taille L au lieu de taille S livrée. J’ai demandé au service client le remboursement, ils m’ont répondu que pour être remboursée, je devais renvoyer la commande en Chine et que les frais de port sont à ma charge donc quasiment le même prix que les culottes ! Ils me disent eux même que j’ai tout intérêt à ne pas les renvoyer !! Inadmissible.. j’aurai du passer par Aliexpress, ça aurait été livré plus vite et surtout j’aurai payé 3 fois moins cher ! De gros voleurs, passez votre chemin!

5 février 2020