Ihre Büro-Angestellten wissen noch nicht mal was das AÜG-Gesetz ist. Richtig schlimm sowas! Aber sind der Meinung das Überstunden vom Zeitkonto nur mit deinem Stundenlohn berechnet werden müssen. ( Zu... Voir plus
Ein sehr unprofessioneller Arbeitgeber. 16 Jahre Niederlassungsleiter und keinerlei Ahnung von Rechten und Gesetzen. Lohnzettel werden nicht ausgehändigt, in Gesprächen wird man laut und setzt Arbeit... Voir plus
Top Arbeitgeber ! Bin nun seit mehr als 4 Jahren bei der Firma ( Niederlassung Telgte) . Es gab noch nie Schwierigkeiten. Zusagen werden 100 Prozentig eingehalten , Gehalt kommt pünktlich und a... Voir plus
Schnelle Einladung zum Vorstellungsgespräch Am 13.01.22 beworben, Einladung zum Gespräch am gleichen Tag. Ich konnte aus 4 Einsätzen aussuchen, wo ich arbeiten möchte. Arbeitsvertrag war... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Eines der besten Arbeitgeber die ich…
Eines der besten Arbeitgeber die ich kenne kann ich nur empfehlen
Das Allerletzte
Nachdem man meiner Bitte nach einem Probearbeitstag nicht nachkommen konnte oder wollte, unterschrieb ich einen Arbeitsvertrag als Produktionshelfer. Aufgrund der gesundheitsschädigenden Arbeitsbedingungen, die so gar nicht zu mir passen wollen, brach ich am ersten Arbeitstag bei der Entleihfirma vorzeitig ab. Die von mir bis dahin erbrachte Arbeitsleistung wird von Tempton nicht bezahlt! Es hat sich in der Branche im Vergleich zu vor ca. 25 Jahren gar nichts zum Positiven geändert!
Sehr guter Arbeitgeber
Sehr guter Arbeitgeber. Lockerer und familärer Umgang. Schnelle und unkomplizierte Vermittlung. Hilfsbereit und jederzeit ansprechbar wenn Probleme auftauchen. Kann ich nur empfehlen
Eigentlich gibt es von mir garkeinen…
Eigentlich gibt es von mir garkeinen Stern! Dieser Haufen ist wirklich nicht zu empfehlen. Mitarbeiter werden ständig zu Firmen geschickt, wo garkeine Einsätze verfügbar sind, man darf dann zusehen wie man wieder zurück kommt. Es werden absichtlich falsche Adressen von vermeintlichen Firmen , wo man angeblich arbeiten soll , angegeben. Wenn man sich also nicht selbst vergewissert kommt man ganz woanders an und selbst wenn man sich vergewissert hat, weiß keiner was von einem Arbeitseinsatz und man darf wieder ablaufen weil die Quarktaschen nicht im Stande sind ihr Personal anständig zu vermitteln bzw. Zu behandeln! Manche haben wahrscheinlich zuhause nichts zu melden, weil sie das Personal auf arbeit gern rumschubsen!
Absolut unseriöses vorstellungsgespräch…
Absolut unseriöses vorstellungsgespräch meiner tochter
Ich bin als Mutter mit dabei gewesen um mir den Vertrag mit durch zu lesen
Aufgrund meiner berechtigten Fragen wurden wir 5 min später gebeten den Laden zu verlassen und es wurde vom Personal mit den Worten deine Mutter ist schuld daran das du jetzt keinen Job hast die Tür geschlossen....
Bodenlose Frechheit
Vorsicht verträge genaustens durch lesen Absolute Ausbeutung
Unseriöse Vorstellungsgespräche
Nachdem ich mich bei Tempton beworben habe, wurde ich auch sehr schnell zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen. Bei dem Gespräch wurde mir von einem Auszubildenden nur Honig um den Bart geschmiert. Ich könne ja mit meinen Fähigkeiten noch wesentlich mehr verdienen und er will möglichst viel für mich rausholen. Alles Blödsinn!!! Spätere Kontaktversuche endeten mit einem Anrufbeantworter. Sehr unseriöses und unmögliches Vorgehen. Das Vorstellungsgespräch bei dieser Firma war für mich die reinste Zeitverschwendung. Leeres Gerede ohne Substanz.
Tempton sehr schlechter…
Tempton sehr schlechter Personaldienstleister
besonders in Göttingen die sind sehr inkompetent.
Es werden Stundenlöhne versprochen, die später nach getaner Arbeit
wie Seifenblasen zerplatzen oder kurzerhand eine andere Bedeutung bekommen,
so das man vorm Arbeitsgericht klagen muss,
und weil man klagt, wird man natürlich auch von der Frau Niederlassungsleiterin hier in Göttingen so eben einfach mal gekündigt ,
und das gleich 3 Mal in Folge.
Weil aber die Kündigungen gegen des Maßregelungsverbot gemäß §612a BGB verstoßen,
waren alle Kündigungen komplett wirkungslos, ganz gleich ob nicht Unterschrieben oder später Unterschrieben.
Um einer Kündigungsschutzklage aus dem Weg zugehen, wurden von Tempton Vergleiche angeboten
Das Arbeitsgericht stellt sodann das fest, wonach sich der Arbeitgeber zuhalten hat was ausgemacht wurde
Auf mein Geld muste ich jedoch noch hinterher laufen, und die Arbeitsbescheinigung,
die der Arbeitgeber dem Arbeitnehmer aushändigen muss
oder dem Arbeitsamt übermitteln sollte, damit das Arbeitsamt das Arbeitslosengeld
für den Zeitraum der Arbeitslosigkeit berechnen kann, wird einfach nicht von Tempton erfüllt,
stattdessen bekommt man Antworten, man solle doch zu seinem Anwalt gehen,
wobei ich mich frage, wer war jetzt der Arbeitgeber, der Anwalt oder die Personaldienstleister Tempton in Göttingen
und es ist die Pflicht der Firma Tempton und nicht eines Anwaltes, die Papiere dem Arbeitnehmer zu übergeben.
Meine Erfahrung mit diesem Personaldienstleister hier in Göttingen
absolut desolat und inkompetent, katastrophal.
Ich bin seit dem 7.3.24 dort raus, und bis heute den 21.5.24 habe ich
werder die Lohnabrechnung vom März 24 noch die Arbeitsbescheinigung, die längst überfälliger weise benötigt wird.
Ich muss ständig hinterhertelefonieren, damit ich eine finanzielle Schieflage,
in die ich bedingt durch diesen Personaldienstleister gerate, abzuwenden,
damit endlich das Arbeitslosengeld berechnet werden kann,
und ich meine Fixkosten wie Miete Versicherungen Strom sowie meinen lebenunterhalt decken kann.
Diesen Personaldienstleister hier in Göttingen kann ich nicht empfehlen, in Göttingen gibt
es eine große Anzahl an Personaldienstleister, darunter viele, die besser sind wie diese.
Tempton Göttingen war nur Anbeginn gut und freundlich, aber ich habe mich nicht davon täuschen lassen.
Später hatte sich ein anderes Verhalten offenbart.
Solange man nichts sagt und zu allem ja und armen sagt und sich alles gefallen lässt,
ist alles top, aber wehe man wehrt sich, wenn etwas nicht stimmt, dann wird man wie der letzte angegangen.
Meine Fazit: Liebe Leute die ihr Arbeit sucht es gibt in Göttingen jede Menge Personaldienstleister,
Ihr seid nicht unbedingt auf den oder die angewiesen.
Ihr könnt es euch selber aussuchen, für welchen Personaldienstleister ihr arbeiten wollt.
Und habt keine Angst, euch zu wehren, den es gibt auch viele schwarze Scharfe darunter Leider !!!!
Selbst der + 1 Stern ist hier für Tempton Göttingen ganz klar zuviel, besser wären hier (minus) - 5 Sterne
Absolut unseriöse Firma und inkompetente Mitarbeiterin/Mitarbeiter
Absolut unseriöse Firma und inkompetente Mitarbeiterin/Mitarbeiter die können gar nicht helfen. die Mitarbeiterin/Mitarbeiter sind sehr mysteriös.
Im Falle von Problemen übernimmt dieses Firma keine Verantwortung. Sie suchen nur nach Geld, sie kennen niemanden außer Geld.Sie sind nicht vertrauenswürdig und sehr lügnerisch.Vorsichtig.
Arbeitsbescheinigung
Der Niederlassung Offenburg ist es nicht möglich innerhalb eines Monates die Arbeitsbescheinigung an die Agentur für Arbeit zu übermitteln sodaß ich solange kein Arbeitslosengeld erhalte. Dann hieß es. Es geht noch ein paar Tage weil ander Dinge wichtiger sind....
So geht man nicht mit ehemaligen Mitarbeitern um.....
Müssten 0 Sterne sein .
Stellenangebote die keine sind
Hab mich auf eine Stelle beworben alle Unterlagen 2 Mal geschickt, wurde zum Bewerbungsgespräch eingeladen um dort zu erfahren das es die gewünschte Stelle Garnicht gibt, nur welche 1-2 Stunden entfernt für mindestlohn und Schichtarbeit
Kann ich nicht weiterempfehlen
Unzuverlässig
Vereinbarungen, Versprechen und Vertragliche Pflichten werden nicht eingehalten. Jobvermittlung ist mit einer 6 zu bewerten.
Das sind nette Leute und es macht mir…
Das sind nette Leute und es macht mir sehr viel Spaß da zu arbeiten
Tempton Berlin Schöneberg
Sehr geehrtes Tempton-Team,
Wir möchten unsere hohe Zufriedenheit mit Ihrem Personaldisponenten, Nico Balscheit, ausdrücken. Seine Professionalität, klare Kommunikation und Fähigkeit, passende Arbeitsstellen zu vermitteln, haben den Prozess der Jobsuche reibungslos und erfolgreich gestaltet. Großes Lob auch an das gesamte Tempton-Team für ihre Effizienz.
Nicht zu empfehlen!!!
Fa Tempton hat mich öfters mal…
Fa Tempton hat mich öfters mal verarscht! Das ist die unkorrekte Firma in ganze Deutschland. Sie sagen am Anfang anders nachher erzählen die anders ! Sie sagen zum Beispiel : wir bezahlen 2000 Euro netto danach wann Sie anfangen zu arbeiten dann kommt zu viel wenige Geld auf ihre Konto ! Das ist die schlimmste Unternehmen was ich gesehen habe !
Diese Firma biete zusammen mit dem…
Diese Firma biete zusammen mit dem Kolping Werk Umschulungen mit Gehalt an.
Erst werden 2000 Euro netto versprochen, plötzlich sind es nur noch 1600 Euro.
Arbeitsverträge dürfen vorab nicht eingesehen werden.