TENAQUIP Limited Avis

4 940

2,6

Commander un outil le 1 décembre avec livraison dans les 7 à 10 jours, c’est bien correct pour un cadeau de Noël. Mais en faisant le suivi pour vérifier la raison du retard rendu le 13e jour, j’appre... Voir plus

Équipement commandé il y à 6 mois. À toutes les 2 semaines, ont me dit que «l'item devrait arriver dans 2 semaines». Je suis pris au piège. Incapable de savoir si je l'aurai à temps pour la tâche. Tr... Voir plus

J'ai appelé pour un renseignement, je ne parle oas en anglais mais j'ai quand même dit au préposé, "you speak french please" et il ma répondu, "no i'm sorry" j'ai donc essayé mon jargon en anglais et... Voir plus

j'avais un problème a régler et Mme Lauren Hornig ma aider et elle ma donner un service exemplaire seulement que du positif Jai été impressionnée wow merci beaucoup pour ton excellent service ! PIEC... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Services aux entreprises
  3. Vendeur de machines de construction
  4. Quincaillerie
  5. Magasin d'articles d'emballage
  6. Entrepôt

À propos de TENAQUIP Limited

Founded in 1968 by Ken Reed. Ken had one vision for his life's passion: to take the customer's procurement experience to a higher level. TENAQUIP has proudly served Canadian businesses with this model for over 50 years offering state-of-the-art Industrial and Occupational Health & Safety products sourced from around the globe.

En 1968, Ken Reed fonde TENAQUIP avec la vision qui passionnait sa vie: amener l'expérience d'approvisionnement du client à un niveau plus élevé. TENAQUIP sert fièrement les entreprises canadiennes avec cette philosophie depuis 50 ans, offrant des produits à la fine pointe de la technologie provenant des quatre coins de la planète, pour le milieu industriel et celui de la santé et sécurité au travail.

Shop by Category

Tools
Welding

Bas

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 940)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

votre service est tres bien et vos…

votre service est tres bien et vos produits de bonne qualite , mais il y a certain produit qui sont encore en attente dupuis qand meme un bout ,mais ceci ne m'empeche pas d'acheter chez vous ,c'est la raison que je vous donne un 4 etoiles qui quand meme tres bon

6 mai 2021

Beaucoup de produit un site facile…

Beaucoup de produit un site facile d'accès et un très bon service.

3 mai 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Yvon, merci d'avoir pris le temps de fournir vos commentaires, votre opinion est grandement appréciée et elle nous aide à maintenir un excellent niveau de service à nos clients.

Bien

Dans l'ensemble tout est bien.

29 avril 2021

Réponse de TENAQUIP Limited

Merci Michel d'avoir pris le temps de partager vos commentaires!

Réponse de TENAQUIP Limited

Bonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience!

Super service

Super service, le site internet est complet, la recherche facile, les produits sont bien emballés et arrivent dans un bon état.

26 avril 2021

Bonjour Yvon
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience moins que satisfaisante avec Tenaquip, espérons que vous accepterez nos plus sincères excuses. Nous aimerions connaître plus de détails afin de pouvoir aider à améliorer l'expérience client
Veuillez nous contacter directement au 1-800-661-2400 ou par courriel à info@tenaquip.com et demander à parler à un superviseur dans les meilleurs délais. Merci

Bonjour , les délais de livraison sont plus long pendant la pandémie mais nous pensons que ça reviendra à la normale après.

15 avril 2021