Comme beaucoup de témoignages, il m’est arrivé la même chose, j ai commander sur la plateforme TradeInn un disque dur ( le vendeur étant TeqFind). Premièrement Le numéros de suivis ne marche pas…... Voir plus

Commande au 29 avril 2 mois plus tard toujours pas livré. Pretexte des problèmes d'entrepôt et ne fournit aucun suivi. Tradeinn n'est d'aucune aide et pourtant a connaissance de ces problèm... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques

TeqFind is a fresh company but with plenty years of experience in multiple industries. We specialize in supplying companies, organisations and consumers with all their Tech needs. From Industrial Memory all the way to your External Hard Drive, we have it all. Next to that we are proud to be offering many A brands in the Cycling Sports industry and even Sport Supplements and Sport (Smart) Watches. From "Teq" to Sports, you’ll find it all right here with TeqFind.

1,3

Mauvais

Fuyez !

Les délais de livraisons étaient d un mois , passer ce délais j ai recontacter le vendeur en passant par la plate-forme. Malgres de nombreux messages je n ai jamais eu de réponse.
J ai donc contacté le service client Tradeinn qui ne m a été d aucunes aide et qui m a simplement répondu d attendre que le vendeur réponde. Après réponse du vendeur (TeqFind) , celui ci me répond que pour toutes questions il faut contacter (Tradeinn) et ce ci depuis 2 mois !! Je n ai toujours pas été remboursé
A fuire !!!!

10 avril 2024

Escrocs

J'ai commandé un processeur via le site TradeInn il y a 83 JOURS. Je n'ai toujours rien reçu et pas de réponse à ma demande de remboursement.

A fuir complètement

23 avril 2024

Un exemple de plus, Teqfind à fuir

Comme beaucoup de commentaires concernant ce vendeur TeqFind sur ce site ou ailleurs (car malgré leur service déplorable ils sont présents un peu partout), je déconseille absolument de commander chez eux !!

Commande passée début Décembre sur le site Pixmania (site très bien par ailleurs), je reçois un mail de confirmation d'expédition plus de 15 jours plus tard (rien que ça en 2023, c'est particulièrement long, mais admettons). Plus d'un mois après cette soit disant expédition, et malgré de multiples relances, aucune nouvelle de mon colis (numéro de suivi jamais activé). TeqFind répond à mes messages, mais me mènent clairement en bateau. Nous sommes maintenant 2 mois après ma commande, et sorti de nulle part je reçois un mail me disant que ma commande est annulée et que je serai remboursé d'ici 10 jours.

En résumé, j'ai attendu plus de 2 mois pour au final ne jamais recevoir ma commande, une honte !

31 janvier 2024

Par où commencer..

Par où commencer... La commande initiale se passe bien malgré des délais de livraison légèrement tardifs mais pas de soucis... Les choses se corsent lorsque je me retrouve sans suivi de colis et de leur coté cette situation est 'normale'. Le colis, non suivable de leur coté est tout simplement intraçable et déjà en retard à la date d'expédition. 2 semaines plus tard, toujours pas de nouvelles de mon colis, retours vers le vendeur qui ne sais pas ou en est le colis non plus. 2 Jours suivant : colis livré m'est notifié par Pixmania or toujours rien. Demande de remboursement : ils se renseignent auprès du livreur : délais de 10 jours. Suite à un nouveau message de ma part (évidement obligé de relancer car pas de suivi des incidents de leur coté), ils m'envoient un remboursement : délais 10 jours. Bref je me retrouve sans marchandise, avec mon investissement bloqué pendant 2 mois sans retours du vendeur et sans dédommagements. Cerise sur le gâteau : motif de remboursement : renvoi de la marchandise (que je n'ai jamais eu à mon domicile). A fuir, je me demande pourquoi Pixmania garde ce vendeur sur sa plateforme...

26 janvier 2024

Y à pas pire

Y à pas pire, Même après 2 mois...
Au final ils annulent la commande C'est pas sérieux !!

24 novembre 2023

Déplorable.

J'ai commandé un colis le 27/11/23.
Je n'ai toujours rien reçu.
Colis soi disant expédier mais je n'en crois rien.
J'ai pris liaison avec le service client mais rien y fais. Report sur report. Encore une fois la date de la soi disant réexpédition du colis de substitution est dépassé et j'ai encore rien pas de suivi, pas de mail d'expédition. Je n'ai jamais vu un tel manque de professionnalisme.
Comme l'as dit un grand homme. Fuyez pauvre fou !
Allez commandez ailleurs.

Edit: 25/01/2024 12:52.
Après plusieurs messages ils se décident uniquement a remboursé le colis car ils n'arrive pas a expédié....Déplorable

25 janvier 2024

TeqFind ne respecte pas les délais

TeqFind ne respecte pas les délais, ne propose aucun suivi du colis ... une personne très poli répond bien aux messages mais fait trainer les choses pour rien! Après plus d'un mois d'attente... pour un disque dur (en stock) cela fait beaucoup! Bilan ils n'ont jamais envoyé, je n'ai jamais vu ça. Remboursement (rapide lui) via le service client de Pixmania.

4 janvier 2024

Mensonge sur l'envoi

J'ai commandé un processeur le 29 nov 2023 à 400€ chez TqFind (via Pixmania), avec livraison garantie au plus tard le 24 dec. TeqFind a affirmé l'avoir envoyé le 19, sans fournir de numéro de colis valide, prétendant que le colis est en cours de transfert, ou peut être perdu. Au final le 02/01 il ont accepté de rembourser au motif "Annulé par le client avant l'expédition". Donc non seulement TeqFind vend un produit qu'il n'a pas, mais surtout ils ont MENTI sur l'envoi. C'est malhonnête et inacceptable.

2 janvier 2024

Un article commandé il y a plus de 3 semaine et demi

Un article commandé il y a plus de 3 semaines et toujours aucune réception et de suivi du colis malgré mes multiples relances auprès de la société.
Je viens demander le remboursement puisqu'ils sont incapable de me fournir une solution viable pour le suivi et la réception de mon article.
Bref une tout simplement une société à fuir au niveau des commandes !!!

28 décembre 2023

Une sale expérience

Une sale expérience. Ce revendeur vous ballade de semaine en semaine avec une nouvelle histoire a dormir debout. Pour ma part après deux mois d'attente et toujours pas de livraison, j'ai finis par annuler la commande et malgré cela je n'ai toujours pas était remboursé. Fuyez !

29 novembre 2023

J'ai commandé un téléphone le 29/09.

J'ai commandé un téléphone le 29/09.. 1 mois et demi après jamais reçu le téléphone. Le vendeur reporte de semaine en semaine la l'expédition.
Heureusement que j'ai été remboursé sans problème.
Peut être parce que je suis passé par le site E. Leclerc.

29 septembre 2023

Le 18/10 je commande un CPU sur le site…

Le 18/10 je commande un CPU sur le site de tradeinn , via le revendeur TeqFind bien placé en prix, peut-être trop.... Livraison annoncée entre le 24 et le 30 octobre. La date limite de livraison atteinte et impossible d'avoir une date ou une explication par leur service client. Je suis passé par Tradeinn qui m'a repondu rapidement et proposé d'annuler ma commande, dont acte.
J'attends le remboursement.

18 octobre 2023

Site et revendeur à bannir.

Site et revendeur à bannir.
Disque dur acheté, reçu en retard. Renvoyé à mes frais car il était défectueux et le service client repousse constamment la livraison, prétextant un problème de communication en interne...

2 octobre 2023

ne rien acheter chez eux ...

j'ai commandé un disque dur pour pc le 28/07/23 livraison le 09/08, 1er report de livraison le 18/08, 2ème report de livraison le 25..30/08, 3ème report de livraison le 08/09, 4ème report de livraison le 22/09 5ème report de livraison le 29/09 6ème report de livraison le 6...10/10, peut être pour noël.....
À bannir...devrait être interdit de vendre quoique se soit.. À bon entendeur salut

28 juillet 2023

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
J’ai commandé un processeur le 10 juillet et la date est toujours repoussée.
Je demande un remboursement et le bot Isabelle me répond dans 5 jours (04/09/203)
Et bien sûr nous sommes le 11 et évidemment pas de remboursement.
Comment un site comme ça peut continuer d’exister .
quand je vois le nombre de commentaires du même genre que le mien .
C’est inadmissible

10 juillet 2023