Comme beaucoup de témoignages, il m’est arrivé la même chose, j ai commander sur la plateforme TradeInn un disque dur ( le vendeur étant TeqFind). Premièrement Le numéros de suivis ne marche pas…... Voir plus
J'ai commandé un processeur le 29 nov 2023 à 400€ chez TqFind (via Pixmania), avec livraison garantie au plus tard le 24 dec. TeqFind a affirmé l'avoir envoyé le 19, sans fournir de numéro de colis va... Voir plus
Commande au 29 avril 2 mois plus tard toujours pas livré. Pretexte des problèmes d'entrepôt et ne fournit aucun suivi. Tradeinn n'est d'aucune aide et pourtant a connaissance de ces problèm... Voir plus
Le 18/10 je commande un CPU sur le site de tradeinn , via le revendeur TeqFind bien placé en prix, peut-être trop.... Livraison annoncée entre le 24 et le 30 octobre. La date limite de livraison atte... Voir plus
TeqFind is a fresh company but with plenty years of experience in multiple industries. We specialize in supplying companies, organisations and consumers with all their Tech needs. From Industrial Memory all the way to your External Hard Drive, we have it all. Next to that we are proud to be offering many A brands in the Cycling Sports industry and even Sport Supplements and Sport (Smart) Watches. From "Teq" to Sports, you’ll find it all right here with TeqFind.
Ceresstraat 13, 4811CA, Breda, Pays-Bas
- +31762050227
- contact@teqfind.com
- www.teqfind.com
Les gens ont aussi consulté
Repousse indéfiniment la date de livraison
Le 22/08, je commande un processeur sur le site de tradeinn qui était à bon prix, via le revendeur TeqFind. La date de livraison annoncée était du 28/08 au 01/09. Comme ceux qui ont laissé déjà de nombreux avis sur le sujet ici, à chaque fois que la date limite de livraison était atteinte et que je leur demandais des nouvelles, ils me donnaient une nouvelle date plus lointaine encore. J'ai fini par annuler ma commande (le seul point positif est que le service client est réactif...).
Au vu de leurs incapacités à respecter systématiquement leurs engagements, je ne comprends pas que ce revendeur puisse encore exercer.
Fuyez ce site de malheur
Fuyez ce site de malheur, ce sont des scammers.
Ils vous fixent une date d’expédition au plus tard et ne respectent pas les délais sans jamais vous prévenir si vous ne prenez pas contact avec eux (dans mon cas commande passée le 21 août censé être expédiée au plus tard le 31 août). De plus le service client est une vaste blague, un bot s’en charge du nom d’Isabel avec des réponses aléatoires sans queue ni tête si ce n’est « désolé votre commande a pris du retard elle sera expédiée au plus tard »(date correspondant toujours à des vendredi car ils ne travaillent pas le WK.)
Ils repoussent toujours d’une semaine ne répondent que le vendredi un message bateau.
Je n’en peux plus, j’avais commandé un processeur pour mon travail car je suis en télétravail (mon ancien PC m’a lâché et j’avais besoin d’un nouveau processeur).
Et voilà maintenant depuis deux semaines que je ne pas travailler à cause d’eux !!!!
Et comment vous dire que pour un remboursement c’est une galère sans nom également ! Par contre pour le paiement hahaha, ça en quelques minutes ils encaissent.
Bref ne faites pas la même erreur que moi ainsi que d’autres, et commandez ailleurs.
une grosse arnaque ce site à fuir il…
une grosse arnaque ce site à fuir il faut pas commander chez eux car vous commandez et vous attendez 10 ans et vous recevrez un je suis commandé avec 300 € et j'ai rien reçu pas de numéro de téléphone tu peux pas les contacter sauf avec mail et te réponds la même chose
Un gag, il vaut mieux le prendre à la rigolade
C'est dommage que je ne puisse pas mettre une photos de mes échanges avec le Service Client, vous auriez rigolé. J'ai commandé 2 diques durs externes le 2 juillet "livrable au plus tard le 12 juillet", pas reçu, message envoyé, Isabel Rasmussen (probablement un robot) me répond de manière tout à fait impersonnelle que la commande arrivera "dans une semaine"... Répétez cela 8 fois ! A chaque fois le même message insipide me disant que la commande sera livrée "dans une semaine"... Et cela fait 2 mois que ça dure.
TeqFind devrait changer de nom et s'appeler "Dans Une Semaine"... Non mais quelle blague cette entreprise.
Ce site est une ARNAQUE
Ce site est une ARNAQUE, A FUIR !!!!
Ma commande du 26 juillet n'est toujours pas arrivée !! chaque fois que j'envoie un message, la date est repoussée maintenant au 01 septembre !!!! Il n'y a aucun numéro de téléphone du service client joignable. C'est ma première et dernière commande et je vais demander le remboursement de ma commande car par contre, pour encaisser l'argent, là, pas de problème, ils encaissent sans problème.
Aucun sérieux, des arnaqueurs !!! Fuyez !!!

Réponse de TeqFind
le vendeur à plus d'un mois de retard…et se moque de moi
le vendeur à plus d'un mois de retard sur la commande (toujours pas envoyé à ce jour). Plusieurs email ont été échangés avec le vendeur et à chaque fois il repousse la date d'envoi en prétextant un problème de livraison.
En cherchant un peu, on peut voir que beaucoup de leurs clients sont dans mon cas. Ce vendeur se moque clairement du monde. Bref , vendeur à boycotter

Réponse de TeqFind
Vendeur pas sérieux, passez votre chemin
Vendeur pas sérieux. Les nombreux avis négatifs postés sont parfaitement en adéquation avec la réalité, vous passez commande, ils encaissent votre argent, ne valide pas votre commande, laisse les délais de livraison filer... Lorsque vous contactez le service client, ils répondent assez rapidement tout en indiquant qu'il feront le maximum pour respecter les délais, mais finalement, ne les respectent pas... J'ai annulée ma commande. Fuyez... Suite à la réponse de Teqfind, je confirme que la commande n'a pas été expédiée dans les délais, vous n'avez donc pas été en mesure de respecter les conditions que vous avez vous-même édictées ! Consulter correctement les dossiers clients avant de répondre, puisqu'il semble que vous ne soyez pas plus compétent pour répondre à une commentaire que compétent pour expédier une commande dans les délais que vous indiquez !

Réponse de TeqFind
A éviter comme la peste !
Article commandé sur leur market, jamais envoyé.
N'achetez surtout pas chez eux !
Attention, contrairement à ce qui est dit dans la réponse, je n'ai eu aucune remise et il a fallu que je fasse une réclamation à Paypal avant le remboursement.

Vendeur teqfind incompétent
Vendeur teqfind incompétent ne sait pas quand il pourra envoyé le produit, 20 jours de retard toujours repoussé...
Éviter absolument le vendeur teqfind.
Commande annulée et remboursé.

Commande 29 avril 2 mois plus tard rien
Commande au 29 avril 2 mois plus tard toujours pas livré.
Pretexte des problèmes d'entrepôt et ne fournit aucun suivi.
Tradeinn n'est d'aucune aide et pourtant a connaissance de ces problèmes.
Litige Paypal ouvert.
REPONSE FOR BELLOW :
You did not informed me i requested information every time because you never contacted me by yourself
En français : vous ne m'avez jamais informé j'ai du vous harceler de mail pour avoir une reponse et je n'ai pas eu de suivi de votre part.

Des escros !!! Fuyez fuyez !! Pire site
Des escros !! Voleurs !! Scandaleux !!
Même situation pour moi disque dur commandé le 17-04-23 sur le site Techinn avec livraison prevue le 27-04-23..rien le jour J ..pas de nouvelles ...message pour savoir où ça en est ...réponse livraison prevue entre le 1 et le 8 mai ...toujours rien et pas de nouvelle de ma commande ...livraison à dos d'escargot ou escroquerie !!! Il ne leur a fallu que quelques minutes pour encaisser mon argent...beaucoup plus réactif à ce niveau
Bref pire site jamais vu !! Fuyez fuyez et passez par amazone ou cdiscount .mille fois plus sérieux et livraison en 3 jours max

Réponse de TeqFind
Une grosse bande d'incapable.
Une grosse bande d'incapable.
17 jours après la commande, toujours pas d'expédition. Ils vous disent qu'il y a des problème de pénurie blabla mais bizarrement les autres boutiques arrivent à fournir les même produits sans pénurie.
Bref, une bande d'incapables et de voleurs

Arnaque
J'ai commandé fin janvier un processeur avec une livraison prévue pour le 2/02/23. Mi-mars, je n'ai toujours rien reçu. Signalant le problème, j'ai eu quelques mails d'échange avec le vendeur, qui se retranche toujours derrière un problème de retard de livraison, incriminant faussement UPS ou autre raison. A la lecture d'autres commentaires, je ne comprends pas que ce vendeur reste actif sur les plateformes de vente en ligne. Pour moi, je commandais sur E.LECLERC Multimédia. D'ailleurs, les ayant eux aussi contactés pour ce problème, ils ne font rien à part enregistrer la vente en incident.
En tout cas, en commandant sur E.LECLERC, ou Boulanger, Pixmania, il faut bien vérifier son achat et fuir si la vente est proposée par TEQFIND.

Des malhonnêtes !!!!
Il serait bon pour ce prétendu vendeur de pouvoir mettre des étoiles NÉGATIVES ...
Cela fait 2 mois que j'attends ma commande de disques durs!!!
Commandés, on m'a expédié plus d'un mois après dans un emballage qui ferait pleurer mes disques durs qui ne fonctionnaient pas !!!
Je les ai retournés, ils les ont reçus
J'attends toujours qu'ils me réexpédient ma commande
Ce sont des malhonnêtes et le site pixmania est complice car c'est par ce site que j'ai par malheur découvert cette société à éviter à tout prix

Réponse de TeqFind
Processeur commandé le 23 janvier via…
Processeur commandé le 23 janvier via le site Boulanger, je devais le recevoir le 07 février au plus tard. Nous sommes le 02 mars et toujours pas de commande reçue. Après contact pris à plusieurs reprises ma commande devrait partir aujourd'hui ou demain mais je n y croit plus.
Commande le 19 janvier 23
Commande le 19 janvier 23, réception le 18 mars 23. Colis finalement livré après de nombreux échanges avec une personne très sympathique et dévouée (Isabel). Il semble qu'il y ait eu une erreur d'adresse de destination au début de cette aventure. Produit neuf et très bien emballé. Cette aventure se termine bien et je suis globalement satisfait. Bonne note pour Isabel ;)
Thierry

ATTENTION VOLEUR
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX !!! DONT BUY ANYTHING FROM THEM ITS A SCAM STORE !!!!
Commande chez eux jamais reçu depuis 2 semaines.Tout les avis sur internet sont catastrophiques.
Commander chez eux le 03/02 ils ne font(n°36629483) que repousser les delais certains n ont jamais ete livrés !!!