4,2

Bien

Bester Service und top Qualität

Dieses Unternehmen bietet Qualität und Service vom feinsten.Super Beratung von den Mitarbeitern und die schnellste Lieferung.Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.5 Sterne auf alles!!!

4 mai 2025

⭐ Kundenbewertung für Teranda

⭐ Kundenbewertung für Teranda – Spitzenqualität & Design! ⭐

Wir von R&A Sonnenschutzsysteme GmbH sind begeistert von Teranda Terrassendächern ! Die Kombination aus hochwertigen Materialien, stabiler Konstruktion und modernem Design überzeugt uns und unsere Kunden immer wieder. Besonders die großen Spannweiten der Modelle wie das TR20 sorgen für eine offene, elegante Optik ohne störende Pfosten.

Dank der wetterfesten Verarbeitung und individuellen Anpassungsmöglichkeiten (z. B. LED-Beleuchtung, Beleuchtung, Seitenelemente) sind Teranda Dächer eine langlebige Lösung für jede Terrasse. Top Qualität, Top Design – eine klare Empfehlung! 💯🏡☀️

#Teranda #Terrassendach #Qualität #Sonnenschutz #OutdoorLiving

9 mars 2025

Sehr gute Kommunikation vor dem Kauf.

Sehr gute Kommunikation vor dem Kauf.
Fragen wurden kurzfristig, meist am nächsten Morgen, bei Bedarf auch telefonisch, beantwortet.
Das "Männerpuzzle" wurde pünktlich geliefert. Alle benötigten Teile waren vorhanden.
Der Fahrer war kooperativ. Das Material wurde am sinnvollen Platz abgestellt.
Mit Hilfe meines Freundes konnte ich das Terassendach innerhalb von 3 Tagen, mit den benötigten Pausen, aufbauen.
Ich empfehle, die Aufbauanleitung genau einzuhalten.
Danke an die Mitarbeiter von Teranda.

27 avril 2022

Gutes Material, aber mieses Kundenservice wenns drauf ankommt…

Auf Grund des professionellen Internetauftritts der Firma und dann der anfangs kompetenten und scheinbar sehr guten tel. Erklärungen des Verkäufers, bestellte ich mir Ende Juli 2020 Glasschiebewände und einen Seitenkeil nach Maß als Zusatz für mein schon bestehendes Terassendach einer Fremdfirma. Die Lieferzeit dafür wurde mit 5 bis 6 Wochen angegeben, und bis zu meiner Zahlung des vorgeschriebenen Gesamtbetrags funktionierte auch die Kommunikation problemlos.
Als ich in der 5. Woche mal nachfragte was mit meiner Lieferung sei, bekam ich als Antwort" die Lieferung werde geplant"!?
Nach 8 Wochen wars mit der Lieferung dann doch soweit.
Der Aufbau funktionierte nicht ganz so einfach wie versprochen, und dann das schlimmste......ein falsches Maß, das von der Teranda eigenmächtig geändert wurde, weil meine vorhandenes Dach nicht im Lot steht!!!??Und nun klafft ein breiter Spalt zwischen alten Steher und neuem Teil.
Leider war auch hier Terranda nicht für eine Lösung zu gebrauchen ( mir wurden Winkeln zum drüber kleben angeboten) und sonst nix.
Ich musste mir dann bei einer anderen Firma ein Alu Formrohr kaufen und selbst herum stückeln, damit es wieder ansehnlich wird!
Die Qualität der gelieferten Teile sind sehr gut, deshalb auch den einen Stern, leider ist aber das drum herum sehr mangelhaft. AUCH WURDE DIESE BEWERTUNGEN AUF GOOGLE EINFACH GELÖSCHT! sehr professionell
Jetzt ist mir auch klar warum das ganze vorab bezahlt werden muss😂🤣

9 novembre 2020

Vom Angebot über die Nachfragen bis zur…

Vom Angebot über die Nachfragen bis zur Bestellung bekam ich eine super Beratung.
Die Lieferung war pünktlich und sehr hilf bereit und nett.
Die Ware war perfekt nur die Beschreibung weist ein paar Unstimmigkeiten auf jedoch so
Gut, so das der Aufbau kein Problem darstellt.
Ich bedanke mich nochmals für die professionelle Beratung und Ausführung.
Mfg Pikoulakis

30 avril 2019

Service Preis Leistung

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis super Qualität, sehr hochwertig, netter Kontakt. Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

24 avril 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit