Banner for TerraristikShop

TerraristikShop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer frische Futtertiere, die schnell und vor allem ALLE gesund bei uns ankamen! Bisher noch nie ein totes Tier gehabt. Ausserdem ist ein umfangreiches Sortiment mit toller Beschreibung vorhanden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Super soweit, allerdings müsstet Ihr bei der größe der angegebenen Futtertiere auch wirklich die größe senden die drauf steht. In letzter Zeit sind das mini Heuschrecken

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle seit etlichen Jahren hier und bin durchweg sehr zufrieden. Die Futtertiere haben eine sehr gute Qualität, es ist alles immer sehr sorgfältig und liebevoll verpackt und wird turboschnell v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muss ich hier sehr loben ohne Probleme immer korrekte Abwicklung auch die Qualität und vor allem die Größe Stückzahl ist jedes Mal ganz hervorragend. Kann euch nur loben super

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'aquariophilie
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

TerraristikShop ist ein Onlineshop für Terraristik und Aquaristik der HW-Terra GmbH in Herzogenaurach. Das Unternehmen beliefert Halter von Reptilien, Amphibien und Aquarienbewohnern seit 2003; im Team stecken 30 Jahre Erfahrung in Haltung und Zucht von Reptilien und Futterinsekten. Verkauft wird nur Lagerware aus eigenem Logistikzentrum; Bestellungen bis 11 Uhr gehen taggleich raus. Das Sortiment umfasst Futterinsekten, Trockenfutter, Terrariumbeleuchtung, Terrarientechnik und Terrarien von Lucky Reptile, Exo Terra, Hobby Dohse, Arcadia und Solar Raptor sowie Aquaristik-Bedarf von Fluval, Dupla und Dennerle. Lebendfutter wie Heimchen, Grillen und Heuschrecken geht temperaturgerecht verpackt per DHL und UPS, auch im Futterinsekten-Abo. Ab 75 € Bestellwert ist der Versand kostenfrei.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

795 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Versand super-schnell

Versand super-schnell, Futtertiere super Qualität, Boxen/Lampen sehr gut verpackt, TOP! Vielen Dank, gerne wieder!

Réponse de TerraristikShop

Fünf Sterne für Tempo, Qualität und Verpackung auf einmal – danke! Dass es so schnell geht, liegt an der direkten Anbindung ans DHL-Hub Nürnberg: Zweimal täglich gibt es eine eigene Sonderabholung, damit die Pakete taggleich ins Frachtzentrum gehen. Und dass Lampen und Futtertiere heil zusammen ankommen, ist beim Packen jedes Mal das Ziel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder sehr zufrieden.

Immer wieder sehr zufrieden.

2 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

„Immer wieder" ist das schönste Wort in so einer Bewertung – danke dir, Tanja! 🙂

Gerne wieder

Super schnell, alles super vital.
Gerne wieder

Réponse de TerraristikShop

Schnell und dabei alles vital angekommen – genau diese Kombination ist bei lebender Ware das, worauf es ankommt. Danke für die fünf Sterne – gerne wieder!

100% Zuverlässig!

Wir haben jetzt seit mhereren Jahren ein Lebendfutter Abbo ein mal pro Woche und die Lieferungen waren immer 100% zuverlässig. und sehr gut verpackt.

Réponse de TerraristikShop

Jede Woche eine Lieferung, und das seit Jahren — dass Sie sich dabei immer auf uns verlassen konnten, hören wir besonders gern, Herr Venier. Danke für die fünf Sterne und für Ihre Treue!

Terraristikshop

Bester Terraristikshop

Bester Terraristikshop! Lieferung immer super schnell, oft schon am nächsten Tag. Futterinsekten im guten Zustand und sehr viel Auswahl für Terrarien. Mein Leopardgecko und ich lieben es🥰

Avis spontané

Réponse de TerraristikShop

„Bester Terraristikshop" — über so ein Urteil freuen wir uns sehr. Dass die Pakete oft schon am nächsten Tag da sind, hat übrigens einen Grund: Terraristikshop.net ist direkt an das DHL-Hub Nürnberg angebunden und hat zweimal täglich eine eigene Sonderabholung, dadurch gehen die Sendungen noch taggleich ins Frachtzentrum. Ihnen und Ihrem Leopardgecko alles Gute — und danke für die fünf Sterne! 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden..schnelle…

Ich bin sehr zufrieden..schnelle Lieferung und sehr gute Ware..👍

22 août 2026

Hallo lieber Manfred,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist einfach toll zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Ganz liebe Grüße
Terraristikshop

Alles Top

Sehr gut verpackte Braplast Dosen und die Futtertiere sind frisch, fit von guter Qualität, vielen Dank.

18 août 2026
Avis spontané

Réponse de TerraristikShop

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre 5 Sterne.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Tiere sind immer super und sicher…

Die Tiere sind immer super und sicher verpackt...
Lieferung erfolgt immer superschnell...
Selten bis nie mal ein totes Tier dabei...
Ich lasse mir Futtertiere schicken also keine Scheu...
Ich werde immer wieder dort bestellen...

LG Melanie

3 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Liebe Melanie, dass du beim Lebendfutter ganz ohne Bauchschmerzen bestellst — und das anderen auch noch mitgibst — ist ein großes Lob. Das Tempo hat übrigens einen handfesten Grund: Terraristikshop.net ist direkt ans DHL-Hub Nürnberg angebunden und lässt zweimal täglich eine eigene Sonderabholung fahren, dadurch gehen die Pakete taggleich ins Frachtzentrum. Danke für die fünf Sterne — bis zur nächsten Bestellung!

Liebe Grüße

Alles top

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, tolle Auswahl

7 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Dass gleich drei Dinge gepasst haben – Tempo, Ware und Auswahl –, freut uns wirklich. Danke für die fünf Sterne 🙂

Ihr Team von Terraristikshop.net

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schönes Angebot und guter support

Sehr schönes Angebot, sehr gute Lieferzeiten und Preise. Habe jetzt schon oft bestellt. 2 mal war die Bestellung fehlerhaft, der Support war jedoch super, Antwortete schnell und hat die Sendung nach gesendet. Wer hier bestellt kann auf jeden Fall nichts falsch machen.

13 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Zwei fehlerhafte Bestellungen – und trotzdem fünf Sterne: Das ist alles andere als selbstverständlich, vielen Dank dafür. Dass die Kolleginnen die Sache schnell geradegezogen haben, freut uns umso mehr; das Lob geben wir ihnen weiter. Schön, dass Sie Terraristikshop.net so oft die Treue halten.

Ist top

Sehr gut alles top

7 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Sehr gut und alles top – das lesen wir gern. Danke für die 5 Sterne!

Viele Grüße von Terraristikshop.net

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder eine sehr gute Lieferung…

Immer wieder eine sehr gute Lieferung Lebendfutter für die Gecks.

3 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Wenn das Lebendfutter immer wieder gut ankommt, haben wir unseren Job gemacht – und die Gecks freuen sich hoffentlich genauso. Über die fünf Sterne freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße von Terraristikshop.net

Perfekt schnell Lieferung

Perfekt schnell Lieferung
Sehr danke

13 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Vielen Dank Ihnen — schön, dass die Lieferung so schnell da war. Und danke für die fünf Sterne!

Alles perfekt

Die Lieferung kam pünktlich und sie war perfekt verpackt. Die Qualität der Drosophila ist wie bei meiner ersten Bestellung wieder top.

11 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Dass die Drosophila beim zweiten Mal genauso gut ankamen wie beim ersten — genau das ist der Anspruch bei lebender Ware. Danke für die fünf Sterne!

Danke

Danke, für die schnelle Lieferung …

Alle Wüstenheuschrecken waren wohlauf 👍🏻

1 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Guten Tag Frau Behrens, dass alle Wüstenheuschrecken munter angekommen sind, ist die beste Rückmeldung — danke dafür und für die fünf Sterne! Schnell geht es bei uns übrigens, weil Terraristikshop.net direkt an das DHL-Hub Nürnberg angebunden ist und zweimal täglich eine eigene Sonderabholung hat.

Liebe Grüße von Terraristikshop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus