Tesch Inkasso Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses betrügerische Unternehmen mit Ihren Methoden sind höchst kriminell und die reinste Abzocke. Telefongespräche werde stets abgeblockt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bzw. sind angeblich ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gibt keine Forderungen an mich, trotzdem seit 2 Mon täglich bis zu 3 Anrufe obwohl geklärt war daß meine Ex noch meine TelNr angegeben hatte. Jedesmal eine andere Ausrede wieso meine TelNr nicht ge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kontosperrung durch Tesch, soll jetzt 250,00€ zahlen und Dauerauftrag einrichten in Höhe von 50,00€ monatlich, wie soll das gehen??? Kann über mein Konto keine Zahlungenn tätigen.Daueraufträge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Standort Tesch Inkasso in Gummersbach ist geschlossen worden. Unternehmen sind verpflichtet einen Nachsendeantrag zu stellen bei der Post, dies ist nicht passiert. Auch auf der Unternehmenswebsei... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Tesch Inkasso ist eines der größten Inkassounternehmen in Deutschland.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrüger

Betrüger. Trotz Kündigungsschreiben des Stromanbieters wollen die einfach mehrere Monate berechnen obwohl die Wohnung längst anderweitig vermietet wurde. Keine Rückmeldung auf Schreiben und ganz andere Aussagen am Telefon. Scheint dass Unternehmen trotz einer Bilanz von Mio. wohl echt nötig zuhaben.

9 juin 2023

Unhöflich und nicht kompromissbereit

Dieses Unternehmen ist das unseriösste Unternehmen was es gibt suchen keine guten Lösung für beide Seiten erlebe es gerade die und unhöflich und nicht hilfsbereit sind die Damen die Herren an der anderen Seite egal was man den anbietet sie sind eben nicht bereit dazu Leute seid vorsichtig wenn ihr mit diesen Inkassounternehmen was zu tun hat ich gehe auch eher davon aus dass das wird nicht nur deren Weg ist den Leuten das Leben noch schwerer zu machen wie es schon ist und ja klar man hat selber Schuld man hat den Fehler gemacht aber hier dieses Inkasso und daneben ist für mich nicht hilfsbereit und ich sehe es wird nicht als psychotero was dort getrieben wird dann sagt man man möchte keine E-Mails mehr und zack kriegt man zweieinhalb Stunden später noch eine E-Mail wo sie auf einmal drohen also bitte ganz bestimmt nicht Leute seid vorsichtig wenn ihr mit diesen Inkassobüro Kontakt hat sieh zu dass ihr einen Anwalt kontaktiert und lasst euch von so einem Verein nicht unter Druck setzen das ist echt das Allerletzte was sie sich hier leisten

26 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich versuche seit über einem Monaten…

Ich versuche seit über einem Monaten auf mein Vergleichsangebot eine Antwort zu bekommen und die schaffen es tatsächlich nicht. Jedesmal erhalte ich die Aufforderung über die Ratenzahlung, aber mein drittes schreiben und mehrere Telefonate werden einfach ignoriert. Eine absage oder ein Schreiben wo man mir mitteilt was die Sache ist und wie es weiter gehen könnte, nein einfach kein Ton. Ist das Ignoranz oder Unfähigkeit?

28 avril 2023

Verbrecher

Seit Jahren ist der Gerichtsbeschluss vorliegend, dass der ursprüngliche Händler kein Anrecht auf Gelder für Artikel hat, die mir defekt geliefert wurden und deren Rücknahme seitens des Händlers PEARL verweigert wurde....da kommt diese Ansammlung von Verbrechern auf die Idee, einfach mein Konto zu pfänden...keine Post, keine Mail, kein Anruf...einfach so und die Bank hat einen auch nicht informiert....Hängen sollte man Euch alle

24 avril 2023

Erpresserfirma

Diese Firma verschickt Erpresserschreiben , reagiert nicht auf E Mail s , wenn man anruft landet man in der Warteschleife. Es wird Anzeige gegen diese Firma gemacht.

17 avril 2023

Nerviges Gesocks...

Nerviges Gesocks...
Ich weiß nicht, von wem die Typen ihre Forderungen ankaufen; wahrscheinlich sind die alle gleich übel drauf...

14 mars 2023

Tech Inkasso, ein typisches Betrugsinkasso

Tech Inkasso nervt mich seit geraumer Zeit mit einer angeblichen Forderung die bereits mehr als 12 Jahre tituliert sein soll. Da in dieser Sache weder der angebliche ursprüngliche Gläubiger etwas weiss, noch irgendwie jemand diesbezüglich tätig geworden ist, ist Verjährung wegen Untätigkeit eingetreten. Es handelt sich demnach um einen Betrugsversuch seitens der Inkassofirma, den ich bei der zuständigen Staatsanwaltschaft zur Anzeige bringen werde. Solchen hinterfotzigen Methoden sich Alt-bzw. verjährte Forderungen zu kaufen und dann Wucherkosten zu berechnen gehört seitens der Staatsanwaltschaft Einhalt geboten!!

25 mars 2023

Gibson, A.

Ich würde selbst den einen Stern rückgängig machen, wenn das möglich wäre!
Habe meine Schuld beim Auftraggeber und beim Tesch Inkasso schon vor 2 Jahren getilgt!
Bekomme trotzdem Zahlungsaufforderungen, obwohl ich die erfolgreiche Tilgung zwei oder drei mal per Einschreiben an den Auftraggeber und TeschInkasso darüber informiert habe!
Auf diese Schreiben kam keine Antwort!
Nur Monate später die nächste Aufforderung zur Zahlung!
Habe die eine Bewertung gemeldet, denn wer die Schuld beglichen hat, und die Unternehmen mehrfach darauf hingewiesen hat, der muß sich nicht als Pfeife oder Heuler verunglimpfen lassen!
Ein schönes Leben noch!

23 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

TeschInkasse schrieb mir 02/23 einen…

TeschInkasse schrieb mir 02/23 einen Brief, Adressat war der Mädchennamen meiner Mutter, welchen Sie seit 2016 nicht mehr hat. Des Weiteren schrieben Sie einen Brief, dass Sie eine Adressrecherche begangen hatten, weshalb ich nun diesen Brief erhalte und in den kommen Tagen die dazugehörige Mahnung folgen wird. Was ein unnötiger Brief, abgesehen davon, dass er völlig falsch adressiert ist. In der Warteschleife hätte ich lieber Selbstmord begangen als die automatische Ansage mir 4,5 Minuten in dauerschleife erzählte, dass gleich jemand mit mir Kontakt aufnehmen wird. Natürlich folgte ich auch dem Angebot um "zur Bewertung der Serviceleistung, nach Beendigung des Telefonats in der Leitung zu bleiben" - nur leider gab es diesen vermeintlichen Feedback Service nicht. Ein unfähigeres Unternehmen habe ich selten erlebt. Schlimmer als Vodafone.

21 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Das mit Abstand schlechteste…

Das mit Abstand schlechteste Inkassounternehmen das ich bisher erlebt habe. Die kommen immer noch mit einer Forderung, die ich vor fast 20 Jahren beglichen habe. Auch die Post, die ich letztens bekommen habe zeugt nicht gerade von Seriösittät. Da schrieben die mir, dass sie mich nach "Adressrecherchen" endlich gefunden hätten und dass sie mir in den kommenden Tagen die Forderung zustellen würden. Das war vor etwa 3 Wochen, bis heute kam noch nichts. Sollte da was kommen, wirds auf jeden Fall meinen Anwalt sehr interessieren

9 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Anzeige bei der Polizei wurde gestellt

1 stern da 0 sterne nicht zu vergeben waren! Diese Firma versucht unschuldige Rentner in den Wahnsinn zu treiben, Anzeige bei der Polizei wurde unsererseits gestellt, dort war die Firma Tesch Inkasso bekannt. Man kann nur vor diesem Inkassounternehmen warnen. Haben versucht eine Pfändung auf unserem Konto durchzuführen, nach drei Wochen Nervenkrieg und wie schon erwähnt einer Anzeige bei der Polizei wurde die Pfändung nun zurückgenommen. VORSICHT

22 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus