Gute Boutique
Freundliches sehr bemüht es Personal. Gute Auswahl und Beratung
Freundliches sehr bemüht es Personal. Gute Auswahl und Beratung
Produkt ohne Qualität, Rückgabeabwicklung unmöglich, da sie einem weder Adresse schicken noch fair bleiben. Nichts bestellen!!!
Ich habe bestellt, dann gelesen, dass die Materialen nicht das ist, was es verspricht, daraufhin die Annahme verweigert. Ich habe die Bezahlung über Klarna angegeben, diese wurde dann auch zurück genommen, dann wieder aufgenommen. Ich habe bei Klarna angegeben, dass ich die Ware nicht angenommen habe. Sie meinten ich solle mich dann mit TeyLor Fashion in Verbindung setzen, dass ich auch getan habe, bis jetzt 2 mal, und noch keine Antwort bekommen. Ich musste bei Klarna die Zahlungsfrist verlängern, damit ich da keine Probleme bekomme. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Antwort bekomme, dann schalte ich meinen Anwalt ein.
Betrugsmasche VORSICHT!!
Minderwertig und nicht passende Ware. Rücksendung, wenn überhaupt akzeptiert wird, völlig überteuert. Ware aus China über deutschen Vermittler. Betrug und Abzocke!!! FINGER WEG !!!!!
Produkt (Sport BH) entsprach eindeutig nicht der Beschreibung und dem Video, Nachweis auf Anfrage des Kundendienstes per Foto, dennoch nur kostenpflichtige Rücksendung möglich. Aufwand dafür steht in keinem Verhältnis zum Kaufpreis. Finger weg!
Es handelt sich nicht um ein deutsches Geschäft. Es ist kein Impressum vorhanden. Die Rücksendekosten sind horrend ! Qualität meiner Bestellung nicht in Ordnung !
Vorsicht !
Hände weg von diesem Shop!
Lasst euch nicht vom Domain-Ende „.de“ täuschen – es handelt sich nicht um einen deutschen Shop. Die Produkte kommen direkt aus China.
Die Größen entsprechen überhaupt nicht den europäischen Standards – zumindest in meinem Fall war der Artikel viel zu klein, obwohl ich ihn genau nach der Größentabelle auf der Website bestellt habe.
Möchtest du etwas zurückschicken? Vergiss es!
Du bekommst jeden Tag sinnlose E-Mails, nur damit die Rückgabefrist verstreicht.
Und selbst wenn du zurückschicken willst, musst du mit mindestens 35 € Rücksendekosten nach China rechnen. Ob du dein Geld jemals wiedersiehst, ist fraglich – vielleicht bekommst du es, vielleicht auch nicht.
Deshalb mein Rat: Große Vorsicht!
Ich hoffe, ich kann mit diesem Kommentar wenigstens ein weiteres Opfer vor diesen Betrügern bewahren.
Vielleicht sollten wir als Betroffene miteinander in Kontakt treten und eine Beschwerde einreichen – nicht wegen des Geldes, sondern wegen des Betrugs. Ich habe bereits eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht
… wieder so eine dubiose Firma, die mit guter Aufmachung lockt, dann ewig braucht, und man im Mailkontakt dann schnell merkt, dass da was nicht stimmt.
Habe jetzt noch vor Erhalt storniert, bin gespannt, ob das funktioniert…??
Besser Finger weg!!!
"30 Tage portofreie Rücksendung" - gelogen. In den AGB steht, dass der Käufer jegliche Art von Rücksendung zu zahlen hat: Dies wird auch quantifiziert. Mehr als 30 Euro.
34€ Für die Rücksendung zwei nicht passender BHs??? ihr habt Sie doch nicht alle VORSICHT!!!!
unverschämtheit und das steht nur im Kleingedruckten auf der Seite für die Rückgabe, definitiv das letzte mal in diesem xxxxladen bestellt, ekelhaft
En savoir plus sur les différents types d'avis.