Location d’une Fiat Panda à l’aéroport de Palerme. Le véhicule avait des chocs sur la carrosserie et le lave glace ne fonctionnait pas. Restitution du véhicule avec clé dans Keybox. Arrivé en Fr... Voir plus
Actuellement à Honolulu nous avons réservé une voiture de location pour 9 heures du matin.... depuis nous attendons toujours notre voiture... c'est hallucinant et non respectueux de la clientèle... no... Voir plus
Piège à touristes. Je suis passé par une plate-forme de location ( Hola car rentals ) pour bénéficier de toutes les assurances nécessaires sans être embêté à devoir en souscrire une fois arrivé au co... Voir plus
Location effectuée à l'aéroport de Punta Cana. Personnel très sympathique et efficace. Un vol retardé d'une journée. J'en ai informé l'agence qui m'a confirmé qu'il n'y avait aucun problème. Vo... Voir plus
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Etats-Unis
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une très mauvaise expérience.
Une très mauvaise expérience.
A chaque étape de la location on ajoute des frais qui tombent du ciel j'ai du payé le double de ce que la location devait me couter à la base alors que tout est en ordre à fuir
A fuir, insultes et arnaques !!
Nous avions loués une voiture au Thrifty de Malaga pour le 3 aout 2025 avec l'assurance maximale, avec zéro franchise, signifiant donc que nous étions complètement assurés. Néanmoins, au moment de récupérer la voiture, l'agent d'accueil nous annonce qu'il faut payer une nouvelle assurance au prix de 387 €, car celle que nous avions prise sur internet (sur leur site) concernerait Rentalcar (????) et non Thrifty. Sans expliquer clairement le rapport entre Rentalcar et Thrifty, et profitant de la barrière de la langue, l'agent nous explique qu'à la place de payer l'assurance, nous pouvons choisir de mettre une caution de 1500€. C'est donc le choix que je fis, et au moment de payer celle ci, l'agent nous annonce qu'il s'est trompé, pensant que ma carte était une carte de crédit alors que c'était une carte de débit. J'ai donc été débité de 1500€ mais la transaction ne pouvait aboutir car mauvais type de carte. Je me suis fait insulter et menacer par l'agent après lui avoir fait part de mon mécontentement, et après avoir payé l'assurance de 387e qu'il me proposait au début. Une honte !!!!!!!
Loueur à fuir
J’ai fais une réservation sur le site pour 8 jours, arrivée chez le loueur Thrifty j’ai eu le désagrément de me voir refuser le véhicule que j’avais réservé sous prétexte que mon permis n’était plus valable.
J’ai voulu relouer un véhicule avec un autre permis ils m’ont refusé sous prétexte que le site web était fermé.
Alors que le véhicule loué au préalable était disponible, le personnel n’ai pas du tout arrangeant et désagréable. J’ai eu une pénalité de 149€ et j’ai été obligé d’aller voir un autre loueur .
Je ne recommande pas ce loueur.
Très mauvaise expérience à Fuerteventura !
Malgré le paiement avec ma carte de crédit Mastercard Gold, j'ai contracté l'assurance proposée par Booking.com. A l'agence Thrifty Fuerteventura, il m'a été reproché d'être passé par ce pseudo package d'assurances. En traitant directement auprès du loueur, j'aurais pu avoir un tarif bien moindre, je n'aurais pas connu tous ces soucis et j'aurais été surclassé. 1h après notre arrivée à Fuerteventura, nous avons connu une double crevaison sur l'autoroute, alors que la chaussée de l'autoroute était parfaite et propre. Je me suis stationné sur la bande d'arrêt d'urgence. J'ai évacué les enfants paniqué de la voiture pour les placer en sécurité de l'autre coté de la glissière de sécurité. J'ai alors constaté la crevaison des deux roues côté gauche. Là ont commencé 3h de galère sous le soleil ! J'ai tenté désespérément de contacter le service assistance du loueur dont le numéro était apposé derrière le pare-brise. J'ai tenté de joindre l'assistance Booking, également sans réponse. J'ai fini par appeler l'agence, en me débrouillant en espagnol pour me faire comprendre. Mon interlocuteur s'est avéré agressif en me reprochant de ne pas avoir pris le package complet assistance/assurances auprès de Hertz/Thrifty et que je devais me débrouiller seul. Sur la pression de la Guardia Civil sur place et vu la double crevaison, le loueur a fini par accepter d'envoyer une dépanneuse. Le dépanneur sur place, ne pouvait prendre que deux passagers. Quid de mes deux autres enfants mineurs ?! Un Guardia Civil a alors exigé auprès du loueur l'envoi d'un taxi, qui s'avérera être à ma charge ! De retour à l'agence, après avoir déboursé 65€ de taxi, le préposé d'un ton sec m'a encore reproché d'être passé par Booking et que c'était donc de ma faute. Il m'a réclamé 177,63€ de franchise. Puis le dernier jour 50€ de réparations. Bref 293€ en moins ! Ne jamais louer de voiture avec Hertz/Thrifty via Booking, ce que je ne savais pas. Fuyez !
Facturation abusive/ tromperie
Réservation faite sur doyouspain , arrivé sur place nous devons payer 341 euros pour des frais supplémentaires que nous ne comprenons pas ( meme si on revient avec le reservoir plein des frais sont appliques ) et la caution de 150 euros. On marche sur la tête !
Arnaque organisée chez Thrifty Malaga
Une arnaque bien rodée chez Thrifty Malaga qui vous fait croire que vous avez une carte de "débit" (désolé mais l'empreinte bancaire n'est pas passée) alors que j'avais une carte de crédit et qui vous oblige alors à contracter l'assurance Super Cover à 95€ bien que ma Visa Premier me couvre pour ces risques. Soit vous payez sinon on ne vous donne pas la voiture. J'ai eu beau tenter de négocier avec le service client du loueur et Hertz après ma location, rien à faire. Résultat, 115€ pour 54H de location à laquelle il faut ajouter 95€. Moins cher au début mais très cher à la fin, mieux vaut se tourner vers des agences connues avec lesquelles vous paierez finalement moins cher.
Des voleurs
Des voleurs ! J’ai rendu la voiture en temps avec le plein , aucune trace et propre et aucune infraction et pas de Km dépassé . ils ont trouvé le moyen de me prélever 77€ de frais sans m’informer .. j’ai toutes les preuves!
Fuyez car à la fin de location vous aurez une surprise sur votre compte !
Mon expérience a été une grosse arnaque
Mon expérience avec cette société a été déplorable. Nous avons été abusé quand nous avons pris la voiture la personne qui était au guichet, c’est vrai ne parlait pas français ou très peu et nous a expliqué que les 350 € de garantie nous allez être remboursé dès que nous allions rendre la voiture. Nous avons eu une voiture impeccable. Nous l’avons rendu impeccable. Nous avons été remboursé 144€ sur les 350 donc il nous reste à charge encore 200 € tout ça pour une voiture que nous avons loué cinq jours que nous avons payé avec une assurance en plus 107 € plus 200 € c’est une arnaque, je tiens à le dire
Une catastrophe!
Une étoile si on avait pu on aurait mis O !
1 heure dans la file d’attente puis 20 minutes au guichet pour s’entendre dire qu’il fallait encore attendre 20 minutes pour qu’il trouve un véhicule qui avait été réservé et pré-payé!!!
Finalement deux heures plus tard le véhicule n’était pas arrivé! Aucune excuse, pas un mot de gentillesse. Nous avons perdu notre journée aux chutes du Niagara.
Ne pas passer par cette compagnie à l’aéroport de Toronto!
De vrai problèmes d’organisation. Tout un process d’accueil et de rentabilité à revoir !
J'ai loué une voiture à Málaga…
J'ai loué une voiture à Málaga aéroport. Meilleur prix au départ. À la prise en charge majoration importante pour les conducteurs âgés. Caution de 1500€ si on ne souscrit pas l'assurance tout risque. Maintes relances pour une contravention pour excès de vitesse pourtant réglée immédiatement via leur site. Fuyez.
Des franchises hallucinantes de 2700 €…
Des franchises hallucinantes de 2700 € et un forfait kilométrique de près de 0,80 €
Si vous êtes désespérés louez chez Thrifty Hertz ils sauront alors exploiter la moindre faille pour vous tondre.
Nous avons réservé une voiture chez Thrifty Aéroport JFK
Nous avons réservé une voiture chez Thrifty à l'aéroport JFK (USA). Ça ne mérite même pas une étoile. Accueil froid, non professionnel, ils n’ont pas accepté la CB MASTERCARD pour la caution alors que nous avions déjà réglé la location de la voiture. Au final, nous avons perdu la location et nous nous sommes retrouvés sans voiture.
À FUIR
Arnaque
Arrive vers 23 hr ,j’avais réservé avec booking pour 23 hr 30 la location d’une voiture . Le monsieur m’a dit qu’il me facture 4€ en plus par jour vu que j’étais en avance . Je lui ai dis que j’allais manger à l’aéroport et je revenais après , il me dit que les sandwichs son très cher et que dans 30 minutes , je n’aurai plus une Peugeot 2008 , mais une Sandero . Sous la pression je cède . J’ai loué la voiture pour 10 jours /90€ par booking. Je présente ma carte il me dit Ca fonctionnera pas car il a pas le bon logiciel. Je lui donne une autre puis une troisième toujours la même réponse ! Il me propose de prendre l ‘assurance et là ma carte va fonctionner.du coup ça me coute 255€ plus une réserve de 150€ pour l’essence . Soit 405€ +90€ dejas debité ,on est loin des prix low-cost ,mais en plus il vous met la pression en vous prévenant que les autres loueur ferment à minuit . Du coup je cède encore en pensant contacter booking , mais impossible de joindre qui que se soit , on me demande qui est soi disant sur mon bon de réservation mais reste introuvable .du coup 495 € débité sur mon compte pour une location à 90€ !! A vous de voir !!
Surtout ne pas louer avec eux
Surtout ne pas louer avec eux, je vous explique l'arnaque: vous louez en ligne, vous payez en ligne, puis moins de 48 heures avant l'heure et date de location Thrifty vous envoie un mail avec les conditions en vous disant que si jamais vous voulez annuler, il vous sera pris 139 dollars au cas où vous annuliez...moins de 48 heures avant la location! Ben voyons! Du coup j'ai appelé l'agence Thrifty (Montevideo) et là en plus on vous apprend que vous devrez payer 12 dollars par jour en plus pour la caution si vous prenez la caution à 800 dollars et pas celle à 5000 dollars!! La bourse ou la vie, couteau sous la gorge... Du coup devant les arnaques successives j'ai demandé à annuler sans frais et j'attends une réponse mais visiblement l'arnaque est bien ficelée, je n'aurais pas de remboursement total. Fuyez ces escrocs.
Location d une voiture pendant 10 jours…
Location d une voiture pendant 10 jours en espagne, voiture rendue intacte... caution prise 280 € !! Explications de l agence frais de parking taxes donc mensonges !! N a jamais été dit lors de la location !! Des arnaqueurs et voleurs à éviter absolument ... c est de l abus de confiance !! Mon tort a été de ne pas regarder les avis ... sachez que votre caution ne vous sera jamais rendue...
FUYEZ CETTE AGENCE UNE ARNAQUE !!!
Du VOL
Du VOL!
A FUIR
CE QUE L'AGENT NOUS EXPLIQUE AU COMPTOIR AVEC L'ASSURANCE DE 150€ QUI DOIT NOUS ETRE RENDU N'EST PAS DU TOUT VRAIE, IL NOUS LE PRÉLÈVE!!
NE PASSEZ SURTOUT PAS PAR CETTE AGENCE, ARNAQUE !!!!
ça ne mérite même pas une étoile
ça ne mérite même pas une étoile mais on ne sait pas mettre 0
réservation faite sur internet, avec petite assurance pour 150€
sur place ils demande 510€
ok il y a le carburant dedans mais je dois qd même ramener le véhicule avec carburant plein… arnaque total et prise au dépourvue pas eu l’idée d’annuler et de prendre ailleurs…..
renseignements pris 5 min après je pouvais avoir la même voiture chez goldcar pour 100€ …. vraiment a fuire!!!!!
tromperie sur l'assurance
Nous avions pris l'assurance complète par notre agence de voyage, sur place le loueur nous informe que nous n'avons rien à régler, même en cas de sinistre. il nous demande de signer un document, nous le signons et nous retrouvons avec un débit de 177€ pour une assurance responsabilité civile que nous avons déjà. Leur combine est bien réglée. Moi je qualifie cela d'arnaque!
ESCROQUERIE
A FUIR!!
ESCROQUERIE !!
Nous avons loué 2 voitures à l'agence Thirty de Valence en Espagne le 3 mai 2025.
La remise des clés a été très longue.
Les 2 hôtesses d'accueil ont été très insistantes pour nous faire souscrire une assurance complémentaire en cas de sinistre.
Nous leur avons expliqué que nous étions déja assurés avec nos cartes gold à option crédit et que nous voulions pas de cette assurance.
Elles ont insisté de nouveau pour la souscription de cette assurance mais on ne sait pas laisser influencer.
Restitution des clés plus rapide 1 semaine plus tard.
L'hôte d'accueil nous confirme que le prix sera bien celui prévu lors de la réservation sur internet.
MAIS ERREUR nous avons laissé une empreinte carte bleue à la remise des clés et nous n'avons rien payé à la remise des clés.
MAUVAISE SURPRISE quelques jours après achat carte bleue débité avec 115€ pour chaque voiture de plus que le prix prévu pour l'assurance complémentaire.
C'EST DU VOL !!
Nous allons faire toutes les démarches et procédures pour se faire rembourser.
NE LOUEZ PAS dans cette agence THRIFTY de locations de voitures à l'aéroport de Valence.
Le prix est attractif au départ mais avec cette ARNAQUE c'est CHER et SCANDALEUX !!!
ARNAQUE - SCAM
J'aurais du payer 21€ selon leur contrat, j'ai été particulièrement attentif à n'enfreindre AUCUNE de leurs règles (parfois même abusives, comme justifier la provenance du plein d'essence au retour), et je me suis retrouvé prélevé de 66€ au final, soit le triple. Le service client de Hertz (dont thrifty dépend) me balade depuis lors. En bref, un vraie mafia. A EVITER.