Compré un teckel, en teoría mini, que a día de hoy con 7 meses ya pesa como un adulto de estándar. Pague una pasta por que fuera mini, exactamente 1150€ Vino con tos de las perreras, las heces con s... Voir plus
Hacen publicaciones engañosa, te ofrecen un precio y cuando vas a la tienda de cobran 3 veces más de lo que te operan, cuando llegas te dicen que ese cachorro ya lo han vendido , hable por teléfono a... Voir plus
Amor es lo único que hemos podido encontrar aquí, se nota el buen trato que tienen los animales, muy profesionales
Estamos súper contentos con el trato recibido! Cogimos una cachorrita preciosa, nos ayudaron en todo, muy buena la atención y el cariño que le ponen, te resuelven todas las dudas y te dan una confianz... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Encontré a Sacha en tienda cachorro en…
Encontré a Sacha en tienda cachorro en Illescas, después de ir a diferentes centros concertamos una cita, aún así tuvimos que esperar media hora pero mereció la pena porque la persona que nos atendió (Pilar) nos trató con mucho cariño y nos asesoró muy bien sobre la raza que al final fue una labradora.
Son unos sinverguenzas
Son unos sinvergűenzas. Te hacen firmar un contrato al adquirir el cachorro en el que certifican por un veterinario de la clínica que el cachorro está sano y que te comprometes únicamente a llevarlo a su clínica asociada. El cachorro tiene 2 parásitos, está muy enfermo, además de no tener el mínimo para destetarlo de la madre según ley. Al reclamar la cantidad íntegra del tratamiento que por supuesto, es por parte de otro veterinario, la respuesta es; tráelo aquí a la clínica o te lo cambiamos en el centro! Valientes sinvergüenzas! Por mi parte les reclamaré judicialmente, además de estar en contacto con otros nuevos propietarios de cachorros con las mismas patologías
un auténtico desastre
Está claro que hay que adoptar no se puede invertir esas cantidades tan altas en comprar un Perrin.
NO RECOMENDABLE
Compramos hace un año una golden, la adoramos por supuesto pero: A las 24 horas de llegar a casa empezo a vomitar, tenía corona virus y tuvimos que estar dos semanas de veterinario para curarla. Ahora, un año despues, tenemos claro que nuestra perrita no es golden, sino mezcla… y pagamos mil euros. Unos sinverguenzas
A ver bien porque en fin te encariñas…
A ver bien porque en fin te encariñas del perrillo pero si te cobran por un toy 900 pues que sea toy en cambio el perro pesa casi 4 kilos y de toy nada de nada.
Sinvergüenzas
Es una tienda q no tiene vergüenza...cogimos una labradora q se supone q tenía dos mes y medio y era completamente falso...no llegaría ni a los dos meses. Después nos la dieron con corona virus con lo que seguro q toda la camada q tendrían dentro estarían infectados y sabiéndolo no hicieron nada...me tocó estar un mes entero de veterinario para poder sacarla adelante...fue todo un drama. Por suerte fue fuerte la perrita y sigue con nosotros.
No volvería nunca a coger un perro allí.
Estafadores de manual
Son unos estafadores de manual. Te dicen que tienen una camada de la raza que buscas. Te hacen pagar una señal en concepto de reserva hasta la entrega del cachorro y a partir de ahí solo recibirás largas. Que si el veterinario aun no ha dado el Ok, que no han pasado los controles de salud, y cualquier otra excusa que se les ocurra en el momento.Te dicen que te asignan a otra camada prevista para dos meses después y pasan de ti. La señal si pides que te la devuelvan ni se molestan en contestarte. Tienen mucha denuncias por estafa. No piquéis.
Timadores ayer se burlaron de nosotros…
Timadores ayer se burlaron de nosotros , cuelan a quien les conviene , horrible .
PÉSIMO
Ayer estuvimos en la puerta , salió una empleada (por decir algo) estabamos los primeros en la fila,nos dejó los últimos,puso a los últimos los prieros,estuvimos esperando 2 horas y coge y cuela a losotros NO VAYAIS,os pueden también dar a cachorros con enferemedades SINVERGUENZAS que es lo que sois,PESIMOS.
Compré un cachorro de labrador chocolate
Compré un cachorro de labrador chocolate macho el día 5 de Agosto de 2024. Cuando llegue al local, se me informó de que el único ejemplar de esa raza y sexo que quedaba, era un perro que nació con una hernia inguinal y estaba recientemente operado. Mi mayor sorpresa fue cuando lo llevé a casa y cuando pasaron 2 semanas, el cachorro tenía otra hernia debajo del miembro, de la cual ha necesitado 2 intervenciones hasta el día de hoy.
A parte de eso, para dar de baja el microchip en la comunidad de Madrid, para poder darlo de alta en la comunidad actual donde vivo, he tenido que llamar varias veces a la tienda donde la veterinaria de la tienda ejerce, ya que desde los números de la propia tienda no han querido hacer el trámite.
En conclusión, el dinero que te ahorras comprando el cachorro, te lo gastas en el veterinario (incluso mas). Una auténtica mafia, en cuanto sales de la tienda se desentiende de todo. No todo es dinero…
Muy buen trato en la tienda y todo muy…
Muy buen trato en la tienda y todo muy bien.
Muy buena comida la hacen en nada tu…
Muy buena comida la hacen en nada tu perdido te lo llevan antes de 15 minutos todo bien echo y la gente de allí muy amable y un sitio agradable
Muy buen trato
Muy buen trato del personal y los artículos que he comprado muy buena relación calidad/precio la verdad que se lo recomiendo a todo el mundo!!
Hoy he hecho una visita y muy buen…
Hoy he hecho una visita y muy buen trato y súper contenta . Tienen todo a muy buen precio lo recomiendo 100% . 😘😘
Fue la primera vez que fui y excelente…
Fue la primera vez que fui y excelente todo, muchas profesionalidad y trato, recomendable 100%
Buena tienda y buena atención al…
Buena tienda y buena atención al cliente esta muy bien todo la recomiendo a todo el mundo
Muy buen trato hacia los clientes.
perrito
Atención y trato excelente. El otro día fui a por un perrito y los tienen muy bien cuidados. lo recomiendo 100%
Esta mañana hice una visita a la tienda…
Esta mañana hice una visita a la tienda y el trato fue excelente comprado varios artículos y muy bien precios lo recomiendo a todos
Buen trato y muy buena experiencia…
Buen trato y muy buena experiencia gracias a Jonathan que nos atendio de diez.