Tiendacachorro Avis

TrustScore 4 sur 5

3,8

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un teckel, en teoría mini, que a día de hoy con 7 meses ya pesa como un adulto de estándar. Pague una pasta por que fuera mini, exactamente 1150€ Vino con tos de las perreras, las heces con s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hacen publicaciones engañosa, te ofrecen un precio y cuando vas a la tienda de cobran 3 veces más de lo que te operan, cuando llegas te dicen que ese cachorro ya lo han vendido , hable por teléfono a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos súper contentos con el trato recibido! Cogimos una cachorrita preciosa, nos ayudaron en todo, muy buena la atención y el cariño que le ponen, te resuelven todas las dudas y te dan una confianz... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sinvergüenzas

Irresponsables, Sinvergüenzas y gente sin escrúpulos los que trabajan ahí, son unos mentirosos y juagan con la vida de los animales y con la ilusión de las personas, en fotos te envían perros de tu gusto y cuando vas a la tienda, nada tiene que ver con lo que allí te encuentras. Cierre de esa tienda (que no criadero) panda de gentuza.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Está reseña va dirigía al dueño de la…

Está reseña va dirigía al dueño de la empresa , yo como empresario que soy, le recomiendo que cambie el personal que tiene en atención telefónica , en especial un tal Antonio, que se presentó así como el asesor que me correspondía , me comunican por Whatt , les llamo automáticamente, 2 veces y me da comunicando, les pido porfavor que me llamen o me digan un horario para que pueda llamar yo de nuevo , y me dicen que tienen mas de mil llamadas en espera , y que mi tiempo se verá afectado ,

En resumen , que yo quería comprar un perro , y que me atendieran via telefónicamente , para así proceder a la compra , y directamente me invitan a que no les moleste mas .

Y bueno si directamente hablé con el dueño de la empresa, y la atención a sido así …. Solo le digo que me alegro que le vaya tan bien el negocio , pero hay que sembrar para cuando vengan tiempos malos , ( Aunque dudo mucho que un empresario actúe así )

En resumen una Altención nefasta , si es para comprar un animal , y te tratan de esta manera ?
Cómo será si le sucede algo al pobre animal , u ocurren problema en el crecimiento o desarrollo del animal !!!??

Cómo será el estado de los animales ???

Bajo mi corta experiencia, no me ofrecen ninguna seguridad y mucho menos garantías de nada .

Un saludo y suerte !

8 janvier 2025

Pesimo servicio al cliente

Groseros en el servicio al cliente primero que todo y por otro lado le escribi pidiendo información pero no me dan ninguna información hasta que no vaya a las instalaciones (las cuales me quedan a dos horas).

no piensan en el tiempo de las personas.

23 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo quieren dinero no a los perros

Son unos irresponsables, compramos un cachorro de caniche y a las pocas semanas comenzó a cojear, en el veterinario nos dijeron q era una posible luxación, y la mandaron antiinflamatorios

Meses mas tarde volvió otra vez a cojear y ahora hay q operarla. No se quieren hacer cargo de nada dicen q se ha pasado la garantía cuando tengo un papel q pone q dentro de la garantía ya la pasaba.

1 juillet 2024

Vergonzoso

Se les debería de caer la cara de vergüenza. Preguntamos por un Dalmata, nos dijeron que si tenían, que en 15 días saldrían fotos de ellos. Volvimos a preguntar pasado los 15 días y nos pusieron otra excusa. Decían que nos llamarían que x día lo iban a tener. Nunca nos llamaron porque nunca tuvieron al Dalmata, en vez de decir que no lo tenian prefirieron mentir. Vergonzoso mentir con esas cosas.

12 septembre 2024

Muy triste imagen de Tiendacachorros

Después de ponernos en contacto por WhatsApp (no atienden por teléfono) y explicar que en relación con un anuncio de ellos sobre un cachorro de mastín en el que estaríamos interesados, hemos ido hasta la tienda en un polígono de Illescas a 35 Km de Madrid y experiencia penosa. Solo había una asistenta que nos dijo que no hay tales cachorros de mastín. Que están en Lugo y acaban de nacer. Una pérdida de tiempo y una imagen lastimosa de Tiendacachorros. No sabíamos que la nave en Illescas tuviera ese aspecto desolador y que los asesores están, nos dicen en un call center, aunque no atienden llamadas. Solo por WhatsApp. Muy decepcionante…

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos sin vergüenza te dicen ke esta…

Son unos sin vergüenza te dicen ke esta el perro para ke te lo lleves. A casa y al día siguiente está enfermo yse caba muriendo en ningún momento se ponen en contacto con migo ni da la cara. Creo ke tenemos ke ponerle una denuncia todos los afectados para ke se les caiga el pelo

29 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un bulldog francés el 13 de…

Compré un bulldog francés el 13 de octubre, me dicen allí que la vacuna de la rabia es a los 8 meses, cuando se pone con la 3 vacuna a la vez. Me llevo al cachorro y empieza a tener diarrea con sangre, les mando mensajes y no me contestan. Resulta que tiene la tos de la perrera, se lo vuelvo a decir y ni caso. Ya investigo y veo que tienen muchas denuncias y que los perros muchos están con parvovirus y se han muerto. Si os metéis en Internet veréis que hasta tele Madrid ha estado allí, con clientes que no han podido salvar a su cachorro. Cierre de este criadero ya. Son unos inhumanos.

13 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

no hagais caso a las buenas reseñas son…

no hagais caso a las buenas reseñas son de ellos mismos, los detuvieron ya hace, el perro de mi amiga se murio a los 2 dias y el mio igual NO COMPREIS AKI dan perros enfermos, cuando les dices la verdad se cabrean y te insultan 💋💋

4 octobre 2024

Tened muchísimo cuidado!!!!

Tened muchísimo cuidado!!!!! Porque cuando preguntas por una raza que si tiene disponibilidad dado como me pasó a mí que soy de 1000 km y le pregunté porque no me puedo hacer ese viaje sin saber si tienen en ese momento y un precio y te responden con un precio te bajas los 1000 km y resulta q cuándo te los enseñan resulta q te dicen 1000 € más de lo que te ha dixo el dia antes. Se disculpen con los comerciales etc es una vergüenza y nada serios por no decir otras palabras

22 septembre 2024

Estafa

Tened cuidado con la raza que os dicen que es.Segun crece el cachorro no tiene nada que ver ni con el peso que te dicen que alcanzará, ni por supuesto es de la raza que consta en el contrato.El mio según ellos era un biewer yorkshire .Ha crecido y pesa sobre 6kgs y es una mezcla de varias razas el veterinario me comenta que probablemente sea un "mil leches", nunca sabremos los cruces que tiene.No lo cambiaría por ningún otro perro, pero es indignante que te estafen cobrándo el dineral que cobran por ser un biewer.El pasaporte eslovaco, probablemente no sea ni el suyo,aparece como yorkshire terrier.Lo mandan a casa bajo pago después de haberlo adquirido, y ahí es donde te das cuenta de donde viene el perrito. La estrategia de marketing para que lo compres buenísima...el perrito un peluche tierno, alegre y dando saltitos cuando entras a la tienda,te roba el corazón y no ves nada más.No caigais en mi error.Tuve que repetirle las vacunas por consejo veterinario,según el era un acto de fe creer en lo que ponía en el pasaporte. El perro venía con parásitos y giardias, además de desarrollar tos.En la tienda me comentaron que les daban agua mineral, porque la de Toledo no era de calidad, de pena...Gracias a Dios no he tenido problemas tan graves como el de otras personas, pero por favor leer bien las reseñas.Compran los perritos al peso y luego los venden a precios desorbitados, por no hablar del viaje y de las pobres perritas madres explotadas. Muy feliz con mi perrito, pero siempre con un sabor agridulce por haber contribuido a favorecer este tipo de negocios.

1 novembre 2023

NO COMPRÉIS AQUÍ

Nos han dado un perro con menos meses del que dijeron al principio , no te dan las instrucciones necesarias para cuidarlo ( nos dieron pienso duro para el y no tenia ni dientes casi con lo cual no podía masticarlo y no comía y no avisan nada ) , te lo dan con enfermedades y obviamente no te dicen y no te dejan verlos donde duermen ni nada para que no veas las calidades extremas en los que lo tienen , de verdad que una vergüenza

6 septembre 2024

LAS RESEÑAS POSITIVAS SON FALSAS

LAS RESEÑAS POSITIVAS SON FALSAS. Dejamos reservado un cachorro y meses después de no hacernos caso nos llaman para que vayamos a recogerlo y me dan una fecha de nacimiento distinta a la que me habían dado en un principio. Iremos a reclamar la reserva que dejamos. El establecimiento huele mal y la que nos atendió es la misma persona que se supone que atiende en el call center y después se hace pasar por otra. Hay una falta de higiene que me hizo sospechar. Además de todas las malas experiencias que he conocido después de hacer la reserva. Trafican con los animales y me consta que los traen del este en malas condiciones, enfermos y de contrabando.

28 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Tiene varias de denuncias vende…

Tiene varias denuncias vende animales en mal estado de salud.Dedicare parte de mi vida a denunciarles por los casos que conozco. Pobre animal parvovirus, deshidratación, COVID canino. Se salvó de milagro..... Y las deficiencias genéticas ya ni hablamos..... Jugar con la ilusión y el dinero de la gente. Dedicaré incluso mi dinero a cerrarte tenlo claro.

11 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Deberian leer esto antes de comprar

RESEÑAS FALSAS, si os fijais la misma persona poner 4 reseñas y hasta 5 diferentes en la tienda.
La tienda en cuestion es MI MASCOTA en avenida las naciones en Illescas.
Yo compre un perro y me lo dieron con Parvovirus el cual falleció, investigando me di cuenta que no era el único, por lo que puse una denuncia en el SEPRONA DE ILLESCAS, donde me dijeron que tenian muchas denuncias de esta tienda.
Si quieren ver mas opiniones en google si PONEIS TIENDA DE ILLESCAS TELEMADRID, salen hablando sobre ellos.
Es una vergüenza deberían estar cerrados, si habéis sufrido tenemos un grupo de WHATS APP para hacer denuncias colectivas y que los cierren. Cualquiera que quiera denunciar contestar a esta reseña y os contactaremos

22 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus