PAS BIEN, NEGATIF Bonjour, J'ai commandé des cartouches d'ancre 953 HP compatible chez ce fournisseur (Toner partner...) Livraison rapide. Résultat NUL. Ne fonctionne pas, puce impossible... Voir plus
Je décommande fortement de travailler avec Toner-partenaire. Suite à erreur de livraison, ils m'ont remboursé" un montant sur lequel nous étions en désaccord. Au lieu de répondre à de multiples demand... Voir plus
N'y allez pas! Site de dropshipping basé en Allemagne, ils n'ont rien en stock! Après avoir appelé plusieurs services avec un numéro de suivi et aucune information sur le délai de livraison, un interl... Voir plus
Commande de cartouches EPSON MULTIPACK T809. Cartouches non reconnues par imprimante. Demande de remboursement aprés demande de bordereau de renvoi' que j'attends), depuis demande de justificatif, mod... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très bien commande rapide livraison…
Très bien commande rapide livraison gratuite et en plus très bien emballé vraiment rien à redire très très bien
Excellent fournisseur.
Grand choix disponible. Expédition ultra rapide. Prix très raisonnables. Parfait !
Tambour d'imprimante Brother HL 1030
J'ai commandé un tambour pour une imprimante Brother. Il convient tout à fait. La livraison a été rapide (3 jours) et sans problème
Dommage
Dommage que ce site ne conserve pas ces prix, en effet la cartouche que j'ai commandée a augmentée de 26% en 3 jours et je n'avais bénéficié d'aucune promotion lors de ma commande. De plus commande passée le 6 avril à ce jour toujours pas reçue , là par contre le site ne doit y être pour rien je suppose car livraison par la Poste
Suite à 2 commandes les délais…
Suite à 2 commandes les délais d'expédition ne sont absolument pas respectés.
Le suivi sur le site est inexistant, il faut les contacter par téléphone pour avoir des informations.
Je ne commande plus sur ce site
des difficultés pour récupérer le colis…
des difficultés pour récupérer le colis à cause du préposé de la Poste qui n'a pas attendu mon arrivée au portail ! c'était le début du WE et il était pressé ! le prochain envoi pas de signature svp ! merci !
je n'ai pas de nouvelle de mon colis
je n'ai pas de nouvelle de mon colis
et je n'arrive pas à me connecter avec mon adresse mail
D'autres fois je suis satisfaite
D'autres fois je suis satisfaite, mais cette fois ci il y a 2 cartouches le BLACK 950XL, et le CYAN qui ne fonctionnent pas .
je suis désolée mais je ne sais pas quoi faire.
Voilà je suis encore désolée
Cordialement Elisabeth Faudot
très sympathique.
excellent site !
excellent site !! produits moins chers qu'ailleurs, port gratuit, livraison sécurisée, et petit bonus dans le colis, what else?!
Mauvaise expérience
Banale commande d’une cartouche d’encre non réceptionnée au bout d’une semaine, alors que le besoin est urgent.
2 mails au service client sans réponse
C’est exaspérant 😠
Impeccable.
Rapidité. Exactement ce que je cherchais. Prix imbattable. Et une gentille attention dans le colis: un lapin de Pâques en chocolat. Super
Pas de mail accusant réception de la…
Pas de mail accusant réception de la commande. Livraison en 5 jours via la poste. Prix top.
je suis entierement satisfait de ce…
je suis entierement satisfait de ce vendeur que je vous recommande pour leur trés bon prix et une livraison gratuite et trés rapide et un service client trés reactif .
je recommanderais sur ce site .
Tout parfait
Tout parfait : délai, qualité et... petite attention commerciale dans le colis appréciée
merci pour le lapin en chocolat c'est…
merci pour le lapin en chocolat c'est une attention trés sympatique
Parfait, livraison rapide et conforme avec en supplément une délicate attention
Une super expérience
Une super expérience, encore. Jamais déçu de Toner Partenaire. En plus, on a eu droit à une petite surprise pour Pâques. Très attentionné!
5 jours après la commande
5 jours après la commande , je n'ai aucune nouvelle sur la livraison et je suis inquiet car le vendeur promet une expédition sous 24h.