PAS BIEN, NEGATIF Bonjour, J'ai commandé des cartouches d'ancre 953 HP compatible chez ce fournisseur (Toner partner...) Livraison rapide. Résultat NUL. Ne fonctionne pas, puce impossible... Voir plus
Je décommande fortement de travailler avec Toner-partenaire. Suite à erreur de livraison, ils m'ont remboursé" un montant sur lequel nous étions en désaccord. Au lieu de répondre à de multiples demand... Voir plus
N'y allez pas! Site de dropshipping basé en Allemagne, ils n'ont rien en stock! Après avoir appelé plusieurs services avec un numéro de suivi et aucune information sur le délai de livraison, un interl... Voir plus
Commande de cartouches EPSON MULTIPACK T809. Cartouches non reconnues par imprimante. Demande de remboursement aprés demande de bordereau de renvoi' que j'attends), depuis demande de justificatif, mod... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
pas de problèmes
Produit livré très vite
Produit livré très vite, le produit correspond à mes attentes. Bon rapport qualité -prix
Je n'ai toujours pas reçu la commande no: TFR6084278. ( cartouches d'encre 304XL noir et couleur )
du 14/04/2022, d'un montant de: 51,12 EUR, réglée le jour même par internet, et encaissée par vos soins.
(ps) Sur la facture, ne figure pas mon adresse postale.
Je pense que l'erreur vient de là. Je vous la donne.
Mr. UNIA Jean-Jacques, 440 chemin de la gabelle,
06220 golfe-juan vallauris.
Merci de me tenir au courant.
Cordialement.
Commande effectuée sans problème
Commande effectuée sans problème, livraison normale compte tenu départ Allemagne arrivée village rural
Produit conforme envoi ultra rapide et…
Produit conforme envoi ultra rapide et en colissimo. Prix imbattable
La commande sans soucis - Prévoir les délais de livraison
La commande s'est déroulée sans soucis. C'est très simple et ça ne nécessite pas de remplir un tas de renseignements. Mais, il faut, quand même, prévoir un petit délai de livraison (2 jours dans mon cas).
cartouche sois disant correspondante a…
cartouche sois disant correspondante a la marque et le type de l'imprimante la cartouche recu est refusée par mon imprimante elle me dit qu'elle n'est pas valide très deçue!
Mise à part que le produit est arrivé…
Mise à part que le produit est arrivé dans un carton éclaté et en mille morceaux, je n'apprécie pas d'avoir 4 fois des mails de propositions de bons de réduction qui sont fictifs et inapplicables. Un peu plus de respect pour vos clients, merci.
Commandé le dimanche
Commandé le dimanche , expédié le lundi , reçu le jeudi
Produit dans l'emballage d'origine
Prix super je recommande
Non respect des livraisons et retours à la charge du client
Très mauvaise expérience, les délais rapide du site ne sont pas respectés !!
J'ai reçu ma commande presque 10 jours après ma commande, alors que le site annonçait 24-48h.
Mon événement étant passé, j'ai demandé un retour et les frais de retour ont été à ma charge et surprise.... en Allemagne ! J'ai payé 25 € de retour pour une commande à 75€ et le service client clairement dit "les délais ne sont pas à jour sur le site internet, mais la direction refuse de payer les frais de retour même si c'est de notre faute".
Je déconseille vraiment ce site.
Délai de livraison très long commande…
Délai de livraison très long commande passée le 18/04/2022,parti des locaux le 22/04/2022 ,le 27/04/2022 toujours rien reçu, malgré que la commande a été encaissée....
Livraison rapide très contente
Facilité et rapidité
Parfait le délai respecté
Parfait le délai respecté, le colis bien livré et en excellent état . Merci pour les pubs mais en allemand cela ne sert pas à grand chose . Mettez des pubs françaises cela serait beaucoup plus utiles et commercialement parlant plus logique .
Prix interressant et livraison rapide
Je suis très contente très rapide…
Je suis très contente très rapide sérieux, bien emballée exactement ce que j'ai commandé.
Méfiez-vous
Méfiez-vous, j'ai passé une commande et au moment de la transaction, le site est tombé en panne. La commande n'a pas été considéré mais la somme a bien été débité de mon compte.
J'ai envoyé à plusieurs reprises des mails au service après-vente et toujours aucune réponse.
Je crains une belle arnaque !
délai de livraison un peu long