TopBateaux.com

Arnaque! J'ai commandé un article que j'ai souhaité retourner car le produit ne me correspondait pas. Retourné en état impeccable mais il me refuse de me rembourser sous prétexte de ne pas avoir... Voir plus

Je viens d'être livré, le 26/08/16, d'une commande passée le 24/08/16 sur topbateaux.com. Délais rapides, donc. Le problème vient du fait que je ne savais pas si la commande avait bien été passée. Au... Voir plus

Malgré une petite inquiétude lors du…

Malgré une petite inquiétude lors du passage de ma commande (mail de validation non reçu et je n'avais pas noté mon numéro de commande en pensant le recevoir via ce mail), ma commande est arrivée en parfait état et dans les délais.

29 novembre 2018

Arnaque!

Arnaque!

J'ai commandé un article que j'ai souhaité retourner car le produit ne me correspondait pas. Retourné en état impeccable mais il me refuse de me rembourser sous prétexte de ne pas avoir les feuilles plastiques de protection, une honte! Et impossible de discuter en Français de vive voix.

"L'appareil Gps 73 est livré avec des protecteurs d'écran et des protections à l'intérieur du boîtier. Nous avons reçu l'article sans protection d'écran et sans les protections à l'intérieur de la boîte, car l'appareil était mal fixé à l'intérieur de la boîte. Malheureusement, si nous ne recevons pas les articles car nous les envoyons, ils ne pourront plus retourner à la vente. Dans l'e-mail de retour de la commande, nous indiquons les conditions de retour."

14 novembre 2018

ARNAQUE

BONJOURS A TOUS
je cherche un joint de ce site internet qui aurais numéro de téléphone à me Donner je viens de payer pour une pièce pour mon kayak et maintenant comme par hasard je ne peux plus aller sur le site alors que le paiement a été fait pour les infos merci

20 septembre 2018

Très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience avec ce vendeur en ligne.
Délais excessivement longs : plus de 2 mois d'attente pour certains produits, alors qu'il suffit juste de préciser les délais à la commande.
Nous sommes des professionnels qui avons passé une commande en début de saison, nous attendons toujours nos produits !
Le vendeur est difficilement joignable, peu réactif et peu efficace.
Bref, à déconseiller définitivement !

1 septembre 2017

Acheter un ordinateur némo Wide

Acheter un ordinateur némo wide 2 et je me suis aperçu qu'il étais d'occasion car des plongée était en mémoire, alors ils peuvent faire des prix attractifs mais ne signale pas que c'est des occasions. J'appelle ça des voleur

12 juillet 2017

Comande livrée 10jours après la commande effective

délais de livraison mensonger et information client.
J'ai commandé dimanche dernier une montre MARES Matrix pour un anniversaire qui a lieu demain soir, j'ai commandé sur votre site car vous indiquiez une livraison en 4jours, j'aurais donc du être livrée aujourd'hui ce qui était parfait pour avoir le cadeau en temps et en heure. Quelle ne fut pas ma surprise et mon mécontentement lorsque j'ai reçu un mail me disant que ma commande ne partait qu'aujourd'hui!!!! Je n'aurai donc jamais la commande et le cadeau que j'ai commandé pour mon amie demain.
Vous devriez préciser que l'envoie de la commande a lieu 4jours après et que la date de livraison effective est donc 10jours après la commande !!!
Ceci est tout simplement de la publicité mensongère.
Je voulais vous faire part de mon mécontentement, ceci est une très mauvaise experience client et je ne manquerai pas de vous faire un mauvais retour sur tous les sites d'avis et en ligne.

Bérangère

27 octobre 2016

Service client ?

Le problème vient du fait que je ne savais pas si la commande avait bien été passée. Aucun numéro de suivi, pas d'enregistrement client, aucun mail, personne ne répond au téléphone. J'ai bien cru mon argent passé aux oubliettes. Heureusement tout se finit bien.

26 août 2016

Désespérant

Une rapidité incroyable à encaisser le payement, avec mail de confirmation de payement puis plus rien... Livraison estimée le 01/08/16 (hier) mais pas arrivée, Le service client est en espagnol, ils ne répondent pas aux mails donc impossibilité pour moi de les contacter. Le statut de livraison est lui aussi en espagnol. Personnellement je doute qu'il faut 7 jours pour emballer un parapluie mais bon...Si la commande arrive je changerai mon avis sinon c'est le procès

2 août 2016

ARTICLES FANTOMES - PRODUITS D'APPEL

A fuir absolument : je commande et paye un moulinet le 6 avril, et appelle le 07 avril le service client pour être sûr de l'enregistrement de ma commande. L'hôtesse me confirme que cet article est en stock (ils en ont 4), et que DHL me livrera vers le 11 ou 12 avril (nickel pour mes vacances!).
Réception d'un mail le 13 avril, alors que je guettais le livreur, pour m'annoncer une rupture de stock et un réapprovisionnement incertain pour cet article. Remboursement Paypal effectué le 13 avril et toujours pas crédité le 17 avril !!!
En fait, ils ont menti : comment peut-on confirmer la présence en stock d'un article, qui disparait ensuite ? Et bien sûr, même en cas de réapprovisionnement, je ne bénéficierai pas de cette magnifique promo qui m'a conduit vers ce site.
Cette pratique est de plus en plus en vogue, et permet d'attirer des clients alors que ces sites ne peuvent pas pratiquer des prix concurrentiels....sauf sur des articles virtuels ...
Plus jamais pour moi
B.GIL

17 avril 2016

Fidèle à sa réputation

Bonjour Le site Top Bateau reste fidèle à la réputation qu'il se donne. j'ai reçu ma commande après 32 jours d'attente. (la livraison prévu sur le site est de 4 jours) A vous de voir!!!!

24 octobre 2015

DELAI BIEN TROPLONG

ai commandé deux couteaux Victorinox le 12 aout 2015 - délai annoncé 4 jours - toujours rien reçu malgré ma relance le 29 aout . Ce site n'est pas serieux.

29 août 2015

ARNAQUE

Commande passé le 3/08/15. Pour recevoir l'argent c'est très rapide. Pour envoyer la commande c'est autre chose. Date de livraison initiale prévue le 10/08/15, je leur envoie un mail le 11/08/15 pour leur demander pourquoi ma commande est encore "en cours de préparation" depuis plusieurs jours. Ils me répondent qu'ils ont eu des problèmes avec leur fournisseur. Ils me promettent une livraison le 14/08/15, je n'ai toujours rien reçu, la commande sur le site est ENCORE en "préparation". Je pars en vacances le 15/08/15, je vais donc devoir acheter le matériel initialement commandé directement sur mon lieu de vacances. Pas mal pour une livraison qui devait se faire en quelques jours. J'espère que je reverrais mon argent un jour. Je vais porter plainte dès mon retour de vacances s'ils ne me remboursent pas. Conclusion : NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE PAS SÉRIEUX.

PS: Je ne sais pas si c'est une société fictive. En effet ils ne répondent jamais au téléphone et leurs mails sont très approximatifs.

14 août 2015

Absent !!

Ne communique pas !
N'envoi pas la commande pourtant payé par Paypal, donc immédiatement.
Bref ne commandez surtout pas !!!!! ARNAQUE 0_0

4 août 2015

Toujours pas livré !!! Fraude ???

Commande passée le 06/12/2014 => toujours rien reçu !!!
Par contre, mon paiement a lui été encaissé très rapidement !!!
Après de nombreuse relance de ma part, je n'ai aucune nouvelle de mon colis ... je me pose la question si je dois porter plainte pour me faire rembourser :/

Si jamais top bateaux lit le commentaire, commande 000000054625

21 janvier 2015

toujours pas livré !!!!!

Voila, pour mon voyage de pêche exotique je me commande deux moulinets tica talisman.
Ceux ci sont marqué en stock.
Après payement le 16/04 je reçois la facture (attention a tous, celui ci arrive dans la boite a spam) avec date de livraison prévu le 25/04.
On est le 30/04, j ai toujours rien reçu, j ai envoyé deux mails et pas de réponse, j ai téléphoné personne ne répond......sont ils en vacance?
Bref pas terrible. ...surtout que je part dans une semaine j'ai pas mes moulins et si je doit en racheter j espère qu'il vont pas mettre 100 ans a me rembourser! !!
Si jamais top bateaux lit le commentaire, commande 000000044512

30 avril 2014

Cher Rykardo,

Nous lamentons le retard occasioné, nous vous informons que nous n'avons pas reçu d'email avant la date du 29/04/2014, nous vous avons repondu que nous étions pendant de recevoir un des deux moulinet. Nous avons procèdez au remboursement. Nous lamentons le retard et le désagrément occssionné. Cordialement.

TopBateaux, un E-Commerce à l'écoute de ses clients internationeaux!

De mataf21:
J’ai commandé, sur le site Top Bateaux Espagne un modèle de barbecue Primagaz.
J’en ai reçu un rapidement, mais non-conforme à ma commande (type 3 classique L à la place de 3 classique Woody L : trolley et reposes plats en bois d’acacia).
Pour contrôler, j’ai du ouvrir et déballer le colis.
J’ai été sur le site Top bateaux pour visualiser le type commandé/reçu, et je me suis aperçus que les prix avaient étés modifiés à la hausse.
Après contacts courriels/téléphones, le fournisseur, m’a proposé l’échange, à ses frais.
Devant la difficulté de reconditionner parfaitement le colis et pour finaliser rapidement ce litige (besoin d’utilisation), j’ai proposé de garder le non conforme, contre l’envoi gratis du kit complet rôtisserie (3 pièces).
Le service client ne connaissait pas les références Primagaz de ce kit et m’a demandé de leur envoyer la notice accessoire.
Ces derniers m’ont affirmé qu’ils n’avaient jamais eu ce produit en stock ??? et m’ont proposé l’envoi de 6 brochettes doubles, d’une grille poisson et d’une housse de protection.
J’ai accepté à contrecœur. (Je suppose que le coût de l’ensemble rôtisserie était trop onéreux en compensation).
Commande Internet le 6 avril 2014, réception du colis accessoires gratis le 18 avril 2014.

Constat : je ne veux pas être plus royaliste que le roi, mais j’ai un doute : Top bateaux à envoyé le dispo techniquement équivalent, à remonté les prix, et à joué sur l’éloignement.
En conclusion :
A leur avantage, site intéressant pour la qualité des produits, la rapidité d’exécution, le prix s’il reste compétitif, la politesse et les échanges cordiaux. Mataf21

25 avril 2014

Colis NON REÇUS

Répondais à la question de Théophile svp

24 avril 2014

Cher client,

Suite a votre email, nous vous demandons de nous faciliter votre numéro de commande pour que nous puissions savoir le pourquoi de ce retard et solutionner dans les plus brefs délais cette situation. Cordialement

Commande reçue... après quelques sueurs froides !

Commande passée le 12/12/2013 .
Paiement par carte banquaire encaissée de suite.
Pas de mail de confirmation de commande (?)
3 jours après, envoi d'un mail de demande de confirmation de ma commande... Pas de réponse !
7 jours après ma commande: réception du colis conforme à mon domicile. OUF !
EN CONCLUSION:
Relever et imprimer la commande et son numéro au moment de l'envoi puisque la confirmation par mail n'est pas assurée.
La facture est disponible dans la rubrique "verifier l'état de votre commande" sous l'onglet "projet de loi" (? pas évident ! )
A part cela, le service clientelle par téléphone est tres courtois, la commande était bien emballée et conforme à ma demande.

13 janvier 2014

Réponse de TopBateaux.com

Après avoir vu votre commentaire, nous voulions vous remercier car cela sert toujours pour améliorer quelques défauts. Nous vous confirmons qu’à votre email du 16/12/2013 je vous est répondu ce même jours a 13h52. Peut-être que les emails (autant celui de confirmation + ma réponse a votre question) se trouve en Spam, cela serait possible. Nous lamentons sincèrement le désagrément occasionné. Nous vous remercions pour votre achat avec Topbateaux.com et nous espérons pouvoir vous aider prochainement.