TOP of Travel Avis 46

2,8

Prise en charge dès l arrivée à l aéroport. Hôtel confortable, chambres refaites récemment. Équipe d animation francophone qui se rend disponible pour répondre à nos demandes. Réunion d inf... Voir plus

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Circuit au coeur des Pouilles Baîamalva

Baîamalva, L'accueil à Brindisi bien organisé ainsi que l'installation à l'hôtel mais QUELLE HUMIDITE dans la chambre. La chambre commença à être confortable sur la fin du séjour. Animateurs à l'écoute et n'hésitant pas à accompagner, merci Roberta, soirée folklorique courte mais réussie, quelle belle performance du couple de danseurs de la Pizzica.
Gros bémol dans les visites de Lecce, Otrante et Gallipoli: les guides ne parlaient pas français et la "traductrice" était très loin d'être fidèle dans la traduction. Dommage car Juan-Luca, guide du jour 6 semblait très intéressant.
Bons restaurants le midi, buffet quelconque le soir
Ce qui est très étonnant, l'énorme différence de prix avec le "last minut" 1299 € au lieu de 1875 € acheté en octobre 2025.

16 avril 2026

Circuit coeur de madère

Circuit coeur de madère , une bonne organisation , hôtel " les jardin d'ajuda" belle hôtel mais qui demande à être rafraichi comme les salles de bain et les fauteuils du bar. Personnelle très serviable et agréable.
Merci à Bella notre refèrente top-travel.
Pour les excursions MB TOUR , dommage qu'il regroupe les mini-bus suivant le ramassage des hôtels plutôt que par nationalité ce serait mieux pour les commentaires .
Petit bémol , nous avons fait le circuit en mars , trop tôt , les fleurs pas avant mi-avril .
Cout de coeur , la randonné Levada de Baracal même sous la neige , grêle et pluie .

14 mars 2026

On est bien loin de top of travel

J'ai réservé un circuit chez TUI store qui était organisé par top of travel. Arrivée sur place circuit annulé faute de participants. Chaque jour des problèmes... Retour à Paris top of travel a proposé après le délai légal 140 euros de dédommagement pour un voyage à plus de 2000 euros. J'ai refusé et ouvert un dossier auprès du médiateur du tourisme. TUI et top of travel font les morts et ne répondent pas au médiateur. Les 60 jours sont écoulés. Cela va faire un an. Fuyez ne voyager pas avec ces prestataires.

27 mars 2026

Nul à éviter

Je suis partie à Marrakech à l'hôtel Zalag Kasbah avec un ami du 07 au 17 mars 2026, je suis passée par Leclerc Voyages de Pau.

Première et dernière fois que je voyage avec Top of Travel, quelle horreur :
- vol moyen et retard au décollage
- difficultés à l'arrivée pour trouver notre accueillant
- accueil à l'hôtel très froid, erreur de l'agence dans ma demande d'une chambre avec 2 lits séparés !
- salle de bains très vétuste, flexible de douche dans la baignoire très court, je devais me coller au mur pour prendre ma douche correctement.
- Repas du soir identiques, froids toute la semaine, comparables à une cantine
- restaurant situé en sous-sol !
- Excusions chères en bus de 48 personnes donc aucune appréciation des visites
- Toute la semaine, le personnel était très froid avec nous
- 3 à 4 bus de 50 personnes arrivés par jour, en fait, c'est un hôtel pour des groupes et non pour des particuliers. J'appelle cela un hôtel usine
- Hôtel isolé de tout, à 1 heure de la médina ( l'agence m'avait dit 10minutes !! ), pas de navettes donc à mes frais : taxis matin et soir
- bouteilles d'eau non fournies alors que dans d'autres hôtels, c'est offert
- veille du départ, trouvé 2 cafards dans la salle de bains

Vous comprenez très bien mon mécontentement.
Je compte m 'offrir un autre voyage dans quelques mois mais surement pas en passant par votre groupe

7 mars 2026

Les Pouilles, hôtel Baiamalva, Porto Cesareo

Nous sommes partis de Châteauroux pour destination des Pouilles a l'hôtel Baiamalva.
Nous avons été très bien accueillis par les animateurs, Momo, Francesca et Sullivan. Ils ont été très bienveillants, professionnels et toujours à l'écoute. Ce sont de belles personnes qui donnent beaucoup de leur temps.
L'hôtel est de taille humaine, très propre. Le personnel est très sympathique.
Il est cependant un peu éloigné du centre de Porto Cesareo.

8 octobre 2025

Réponse de TOP of Travel

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive aux Pouilles !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour à l’hôtel Baiamalva et que notre équipe d’animation — Momo, Francesca et Sullivan — a contribué à la réussite de vos vacances par leur bienveillance et leur professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui leur feront sans aucun doute très plaisir.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la localisation de l’hôtel.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience Top of Travel !

Le Service Client
Top of Travel

SAV sans réponse réclamation suite à un hôtel laissé à l'abandon

Tout commençait bien pris en charge dès l'aéroport avec un chauffeur très agréable. Puis accueillis par 2 jeunes français de chez top of Travel, hyper gentils. L'hôtel en Bulgarie à Sveti vlas était sensé être un 4 étoiles sur le côté de l'hôtel il était écrit 3..... Les chambres vétustes, piscine non entrenue, aucune animation, buffet médiocre. Les propositions d'animation proposées par les jeunes animateurs pourtant très motivés étaient refusées par la direction On devait avoir les bains de soleil compris dans le tarif et nous ne les avons pas eu. Pour avoir quelques animations nous devions allés dans un hôtel un peu plus loin car c'était le même propriétaire. Nous avons donc compris que notre hôtel était laissé à l'abandon au profit de l'autre hôtel. Nous avons donc porté réclamation a top of Travel par l'intermédiaire de Tui notre agence de voyage qui a fait le nécessaire. Aucune nouvelle j'ai appelé top of Travel qui ne trouvait pas trace de réclamation on a su ensuite qu'il l'avait retrouvée. Tui a relancé au moins 3 fois et à ce jour soit 2 mois après notre voyage aucune nouvelle. Le SAV ne répond pas. Nous sommes très déçus. Nous espérons un jour avoir des nouvelles !!!

15 août 2025

Réponse de TOP of Travel

Afin que nous puissions faire un point précis sur l’instruction de votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de dossier ou toute autre référence liée à votre réservation ?

Notre équipe SAV se chargera alors de reprendre contact avec vous rapidement pour faire le nécessaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.
Top Of Travel.

La Croatie juste magnifique, le service Top of travel n'est pas terrible

Nous sommes partis avec top of travel par le biais de notre agence de voyage Sélectour Limoges en Croatie pour un auto tour (2000 € par personnes). Le vol c'est très bien passé aller/retour. Pour récupérer la voiture de location, l'agence nous avait indiqué que la correspondante sur place viendrait avec nous. Nous l'attendons toujours... Le 1ER Hôtel (City hotel Dubrovnik), la chambre était confortable et spacieuse. Le personnel plutôt agréable, pour le petit-déjeuner, il ne faut pas se lever tard car beaucoup de manque sur le buffet, nous y étions vers 8h...
Le deuxième hôtel (Heritage hôtel tragos à Trogir), bien situé au coeur d'un joli village, la chambre qui a été réservé pour 3 adultes était trop petite, le lit pour mon fils était trop petit nous avons dû mettre le matelas au sol. Nous avons contacté l'agence, la correspondante sur place, tout ce que l'on a eu comme réponse a été faite par le directeur de l'hôtel qui a été plus que désagréable, le reste du séjour plus aucune communication, nous avons donc décidé de quitter l'hôtel pour se manque de confort, d'amabilité... Juste au passage, le petit déjeuner est plus que moyen il ne faut pas avoir une grosse fin car le buffet est tristounet...
La Croatie est juste magnifique, nous avons fait des découverte splendide, de belle balade

27 septembre 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage en Croatie et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la beauté du pays et les découvertes réalisées au cours de votre séjour.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que l’organisation et certaines prestations hôtelières n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre témoignage concernant la prise en charge à l’arrivée, le confort des hébergements et la qualité du service sur place est précieux et va être transmis à nos équipes locales afin qu’un suivi soit effectué auprès de nos partenaires.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments et espérons avoir l’opportunité de vous offrir prochainement une expérience plus conforme à vos attentes.

Le Service Après-Vente
Top of Travel

Séjour au Monténégro prise en charge…

Séjour au Monténégro prise en charge direct. Attentes à la douane mais qui n'est pas de leut resort.
Arrivée à 2h du matin par les Go et la découverte de 4 personnes super sympathique
Quel équipe de g.o ils nous ont fait passé un séjour extraordinaire par leur sympathie leur joie de vivre.
Merci Djibril Sana Diogo et Yacine
👏👏👏👏👍👍👍

21 juillet 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur votre séjour au Monténégro.
Nous sommes ravis que, malgré l’attente à la douane, vous ayez pu profiter pleinement de votre voyage et que notre équipe sur place ait su rendre votre expérience inoubliable.

Nous transmettons bien sûr vos compliments à Djibril, Sana, Diogo et Yacine, qui seront très heureux de savoir qu’ils ont contribué à la réussite de vos vacances.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes !

L’équipe de Top of Travel

Vacances en famille à Madère

Nous revenons d'une superbe semaine de vacances en famille à Madère !

Un grand merci a Top of travel ! On repartira avec eux sans aucun doute !

22 juin 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de vous avoir permis de passer des vacances en famille inoubliable.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Top of Travel

Circuit non respecté - Attention Arnaque !

Top of Travel vend des circuits dont ils ne respectent pas le programme.

Nous avons fait des réclamations auxquelles ils ne daignent même pas répondre : affligeant. Zéro professionnalisme, service client inexistant.

Attention : ils vendent des circuits dans des agences de voyages non libellées "Top of Travel", il est donc facile de ne pas y prendre garde et de se faire arnaquer. Vérifiez toujours quel est le prestataire lorsque vous achetez un voyage, quelle que soit l'agence dans laquelle vous l'achetez.

15 avril 2025

Réponse de TOP of Travel

Pouvez-vous nous adresser votre nom ainsi que votre numéro de dossier, ou bien même un mail à l'adresse mail suivante : savtop@topoftravel.fr afin que nous puissions vous apportez une réponse.

Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients restent notre priorité.

Dans l'espoir que vous prendrez de nouveau contact avec nous afin que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement.
L'équipe top of travel

Erreur Top of Travel

Erreur de la part de Top of Travel et mauvaise foi de leur part. Ne partez pas avec eux !!

21 mai 2025

Bonjour Mme BARRAU,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, d'autant plus que sauf erreur ce séjour vous a été offert.

Il est vrai que vous avez rencontré un souci concernant votre enregistrement à l'aéroport, et nous le regrettons sincèrement. Nous vérifions au sein de nos services l'erreur qui aurait pu être commise.

Nous comprenons votre déception et prenons votre retour très au sérieux.

Bien cordialement.

À fuire voyage prévu en Grèce en tout…

À fuire voyage prévu en Grèce en tout inclus « oublis » de prévenir l agence et de surcroît les client que l hôtel prévu est fermé
Honte à vous, nous nous sommes retrouvés à l étrangers, en pleine nuit à la rue. Et vous ne voulez pas nous rembourser la totalité du voyage ? Il s agit d un manquement au contrat.

24 mai 2025

Bonjour Mme VASSEUR,

Nous sommes obligés d'admettre que nous avons eu un manquement à notre contrat lors de votre séjour et nous le regrettons sincèrement.

Bien que non excusable, nous avons du agir en urgence et nous n'avons pas été averti que vous souhaitiez annuler votre transfert et louer une voiture directement à l'aéroport, de ce fait notre prestataire sur place n'a pas pu vous prévenir de la situation comme nous l'avons fait pour l'ensemble de nos autres clients.

Conscient de notre manquement et de votre stress sur place, nous vous avons proposé le remboursement de l'intégralité des frais que cette situation a entrainé, ainsi qu'un dédommagement financier pour préjudice subi. Il est vrai que nous refusons le remboursement intégral, puisque vous avez pu tout de même profiter de l'ensemble des prestations pour le reste de votre séjour.

Nous vous renouvelons nos sincères excuses.

Cordialement;

Séjour à l hôtel Medena en Croatie

Réunion d information le premier jour pour donner les clés nécessaires afin de profiter au maximum de notre séjour. Excursions proposées pour ceux qui le souhaitent
Seul bémol, l accueil non chaland qui nous est réservé par certains employés de l hôtel et un buffet peut diversifié.

Merci à l équipe d animation d avoir embelli notre séjour 😁

8 juin 2025

Réponse de TOP of Travel

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à nos clients.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l'accueil réservé par certains employés de l'hôtel. Nous comprenons l'importance de ces aspects pour le confort de nos clients et nous les partagerons avec la direction de l'hôtel afin d'améliorer ces points.

Nous vous remercions encore pour vos observations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Top of Travel

Vol raté mais séjour reussi

Bjr nous devions partir de CDG à 6h pour arriver a 11h a madere ....mais vol fantôme ..attendu 5h dans l aéroport pour (enfin)avoir un correspondant qui nous a dirigé vers orly par nos propres moyens pour avoir un vol à 19h avec escale à Lisbonne..arriver à Madère 1h30..soit plus de 14h de retard......ceci dit après les péripéties .Le séjour c bien déroulé..hotel et excursions top.....

29 mai 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons les désagréments occasionnés par ce vol fantôme, et nous tenons à préciser que, bien que nous ne soyons pas responsables des aléas liés au transport aérien, nous avons déployé tous nos efforts pour limiter l'impact sur votre séjour.

Nous sommes ravis que, malgré ces imprévus, vous ayez apprécié le reste de votre séjour à Madère.

Top of travel

Ne pas aller en Slovénie avec Top of Travel

Groupe de 20 avec 3 itinéraires différents. La journée Ljubljana capitale qui vaut la peine d'être visitée a été réduite d'une 1/2 journée pour mettre à la place une journée à Maribor sans gd intéret. Enormément de temps libre et activités peu intéressantes, la Slovénie vaut mieux que ça. On est passé à côté du pays et le peu qu'on a vu ne mérite pas le prix. Il aurait fallu un 3è hôtel pour ns éviter tous ces trajets inutiles. Je pense qu'on nous prend pour des neuneus, chocolaterie fermée, pour les Lipisan pas de spectacle. La vigne n'est que voir un cep de vigne .... tout a été tiré et on ns propose des options en fin de séjour exorbitantes pour voir peu de choses. Nourriture des repas 2è hôtel pas top. Allez en Slovénie par vous même si vs le pouvez ils parlent tous anglais.

17 mai 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de proposer des circuits qui permettent de découvrir la richesse du pays tout en offrant un bon équilibre entre visites et temps libre. Nous prenons en compte vos remarques concernant l’organisation, les activités et les choix d’itinéraire afin d’améliorer nos offres.

Concernant la réduction de la journée à Ljubljana et le changement d’itinéraire, chaque programme est conçu en fonction de plusieurs critères pour optimiser la découverte tout en respectant le rythme du groupe. Nous regrettons également que certaines activités ou sites n’aient pas été à votre goût ou que vous ayez trouvé les options proposées coûteuses.

Nous prenons en compte votre suggestion sur la nécessité d’un troisième hôtel pour limiter les trajets et améliorer le confort. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients.

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre courrier et questionnaire de satisfaction à l'adresse suivante : savtop@topoftravel.fr.

Encore merci pour votre feedback, et nous espérons que malgré cette expérience, vous garderez un bon souvenir de la Slovénie.

TOP OF TRAVEL

Séjour en Italie Hôtel Baiamalva Porto…

Séjour en Italie Hôtel Baiamalva Porto Cesareo
Séjour décevant un hôtel 4 étoiles , non un centre de vacances avec cantine, salle à manger et d'animation très bruyante, buffet inexistant pas de légumes autre que les pâtes tous les jours la même chose, plat principal avec des légumes des entrées réchauffés au micro-onde, éternelle salade de fruit, pastèque melon d'espagne. Soirée typique ??? Visite de Lecce très chère avec un guide ne parlant pas français. Direction Hôtelière pas très conviviable.
Seul point positif une équipe d'animation à l'écoute et serviable qui doit faire avec les moyens du bord inadaptés. Première fois de déception avec Top off Travel.

15 mai 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour à l'Hôtel Baiamalva n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques sur la restauration, la communication avec les guides, ainsi que l’atmosphère générale de l’hôtel.

Nous vous remercions également de souligner que notre équipe d’animation fait de son mieux pour offrir un service attentionné, nous leur faisons parvenir votre commentaire.

Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos séjours.

Nous espérons avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes lors de vos prochains voyages.

A fuir

Société qui vends des voyages soit disant clefs en main.
Finalement on se retrouve dans un lieu isolé de tout ou presque, sans animation possible car interdit malgré des animateurs formidable. Les moyens à leur disposition sont quasi inexistant.
On fait face à des comportements racistes et méprisant car nous sommes francophones. Cela n'a pas été anticipé par l'agence pour un voyage en Croatie à Podaca.
On se retrouve avec des vacances fatiguante où le budget explose à cause des frais supplémentaires.

5 juin 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions pour votre retour, mais celui-ci ne reflète pas nos valeurs ni notre professionnalisme. Notre société s’engage à offrir des voyages clé en main de qualité, et nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente : savtop@topoftravel.fr, afin de faire part de vos préoccupations de manière plus détaillée. Cela nous permettra d’étudier votre dossier de manière appropriée et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous regrettons également les désagréments rencontrés, notamment en ce qui concerne l’organisation, les moyens mis à disposition, et les comportements inacceptables dont vous parlez. Sachez que nous ne tolérons en aucun cas toute forme de discrimination ou de mépris.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre votre situation.

TOP OF TRAVEL

Voyagez par vos propres moyens, les agences sont des parasites.

Arrivée en Croatie avec ma famille après que l’agence a refusé de m’ajouter sur la réservation de la chambre non complète de ma soeur. Le service commercial de Top of Travel nous a laissé poireauter 4 jours le temps de décider le montant qu’ils allaient nous faire payer pour mon arrivée sans réservation. Top of Travel a décidé de nous faire payer non seulement les prestations dont j’ai bénéficié (ce qui est normal) mais également de nous refaire payer pour la chambre que j’occupais (étant celle de ma soeur, elle avait déjà été payée).
Je ne parle même pas de l’hôtel ultra-bruyant et du transfériste méprisant.
Bye bye les escrocs.

25 mai 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction et les désagréments rencontrés lors de votre séjour.

Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons en compte vos remarques.

Toutefois, nous ne pouvons pas vous laisser nous décrire comme des escrocs.

En effet, comme vous devez le savoir, tout client qui profite des prestations de l'hôtel dont les nuitées, doit payer pour la prestation.

Quant à l'hôtel et au transfert, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour pour améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons pouvoir retrouver votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter : savtop@topoftravel.fr pour toute discussion supplémentaire.

Tourisme Industriel

Dans l'impossibilité de mettre tout ce que nous reprochons à ce prestataire, je vais faire télégraphique pour notre séjour "Sud Marocain en 4x4" acheté auprès de Jet Tours et prestation de Top Of Travel:
-changement d'aéroport de départ 5 jours avant le départ (CDG devient ORY)
-horaires ultra matinal à l'aller comme au retour
-hôtels beaux mais de piètre qualité sur place (bruit jusqu'à 85dB au restaurant, et 55dB dans les chambre)
-buffets des hôtels médiocres
-restaurants du midi avec menu très redondant (4 Tagine Poulet-Olive-Citron en 1 semaine !)
-pour un séjour en pension complète, pas d'eau incluse dans les repas, il faut payer 2 fois par jour !
-pas de petit déjeuner le dernier matin (départ de l’hôtel à 3h30), même pas une boissons chaude et un bout de pain !
-lieux visités sympa, beaux paysages
-chauffeurs locaux géniaux, le guide à Marrakech très moyen

14 avril 2025

Réponse de TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et nous permettent d’identifier les points à améliorer.

Concernant les horaires, la variété ainsi que la gestion des repas en pension complète, la qualité de hébergement et les compétences de votre guide, nous allons transmettre vos observations à nos équipes pour une attention particulière lors des prochains départs.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les paysages et la professionnalité des chauffeurs locaux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage ou pour toute assistance complémentaire.

L'équipe Top of travel