Banner for Topvintage

Topvintage Avis

39 399

4,5

Les robes sont encore plus belles en vrai ! Livraison super rapide Top qualité ! Je recommanderai certainement souvent !!

Très jolis articles avec de très belles couleurs, toujours de beaux coloris des personnes, une équipe facile à contacter Et un soin apporté au site, indéniable, avec un bon accueil et des petits mo... Voir plus

Merci. J'ai réceptionnée en une semaine l ensemble de mes produits dans un colis et carton joliment préparé. Où chacun des articles et emballés et protégés d un papier de soie. Un document récap... Voir plus

rhooo trop contente !! jolie robe de qualité !! évaluation de la taille parfaite ! J'ai dû attendre le réapprovisionnement mais cela a été rapide !! En ce qui concerne la commande, le règlement et la... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements grandes tailles
  5. Magasin de vêtements vintage

Topvintage - Empowering women. That is the foundation of Topvintage. We specialize in offering high-quality women's clothing that is carefully selected based on style, quality, and uniqueness. We strive to create an inclusive and supportive community where women inspire and encourage each other to embrace their own unique style. Through our fashion, lifestyle content, and service, we want to encourage women to be proud of who they are. We empower women.

Confidence comes in every size!

Find the perfect fit in our size chart
We pay the utmost attention to the presentation and description of the items in our collection and every item is tried on, measured, and comes with a unique size chart and personalized advice.

Timeless looks, delivered in no time

Your new favourite outfit is already on its way!

Your new favourite outfit is already on its way!
We understand that you can't wait to receive your new items! If you complete your order before 3:30 pm CET on Monday-Friday, it will be dispatched the same day (except for Dutch national and public holidays). For deliveries to the Netherlands it's 4:30 pm CET.

39 k avis

Demande des avis aux clients

(39 399)

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Formidable découverte !

Amoureuses de la mode Vintage, si vous avez découvert comme moi cette boutique en ligne, soyez confiantes ! L'envoi des articles est rapide, ils sont de grande qualité, les uns plus beaux que les autres ! Rien qu'à l'ouverture du colis, on est émervéillé et impatiente de porter toutes ces jolies choses ! Merci Topvintage et à bientôt ! Vous avez fait une Heureuse !

14 janvier 2025

Achat jupe

Ravie de ma jupe, très belle coupe et beau tissu au tombé impeccable. Livraison rapide

13 janvier 2025

merci !

la commande a été conforme à mes attentes, ainsi que la qualité des vêtements

27 septembre 2024

Problème de retour

Je modifie mon avis suite à la résolution de mon problème. Merci au SAV d’être réactif, mon problème a été résolu rapidement. Merciiii !

4 octobre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Mme Celine, j'ai répondu à votre e-mail aujourd'hui effectivement ! Nous vous remercions par avance pour votre réponse afin qu'on peut faire la recherche et trouver une solution bien sûr. Dans mon mail j'ai déjà confirmé qu'il ne faut pas inquiéter sur le délai du renvoi dans ce cas ! Merci d'avance pour votre réponse par e-mail !

Service Clients

Service client au top Nicole à su…

Service client au top Nicole à su régler mon soucis de livraison et à permis que ma commande arrive en temps et en heure pour mon shooting photo

25 septembre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Murielle, merci pour vos mots si gentils ! Je suis ravie que votre commande est arrivé à temps pour le shooting !

Service Clients

J'attends une livraison qui tarde à…

J'attends une livraison qui tarde à venir. Une robe commandée le 21 septembre, le 24 je reçois un mail me disant que le colis arrive ce jour, le lendemain même mail, le surlendemain un mail d'excuse me disant qu'on me tiendra au courant ultérieurement, depuis, plus de nouvelle. Au téléphone on me propose de tracer le colis si on le retrouve, tant mieux et s'il est perdu un remboursement ultérieurement. la robe est maintenant épuisée. La prochaine fois, je commanderai directement sur le site de la marque

26 septembre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Stéphanie, suite à notre conversation téléphonique il y a 2 jours j'ai lancé l'enquête pour faire livrer votre colis au plus vite. Comme promis, nous vous tenons au courant par e-mail. J'ai reçu les derniers nouvelles ce matin donc vous pouvez attendre un message de ma part, comme convenu, aujourd'hui encore !

Robe glamour et flamboyante

Je suis très contente de cette jolie robe 👗 glamour bunny
Le tissus et la finirion sont de belle qualité, la couleur est flamboyante
Cette magnifique robe taille à merveille et comme m'a dit ma fille Inès " oh la la tu es très belle " j'attends de voir la réaction de mon mari ! Alors les filles n'hésitez pas passé commande
Linda

25 septembre 2024

Zone Vintage Avis

Top Vintage est a mon avis le meilleur site pour vos vêtements, après avoir lu les commentaires et avis j'ai acheté et en suite très satisfaite. Bref a mon avis c'est la Zone Vintage parfaite pour s'habiller correctement cet hiver.

24 septembre 2024

Taille ne correspond pas vraiment pour ce modèle

Le service est toujours parfait, par contre déçue de la taille, vraiment trop grand pour moi. Dans la description ce serait bien d'avoir la dimension de la largeur des jambes de pantalon. Le modèle ne me va pas du tout, c'est la raison majeure pour laquelle je renvoie le colis.

21 septembre 2024

Je ne peux donner mon avis sur…

Je ne peux donner mon avis sur expérience je n ai pas reçu mon colis: et suivre le colis est compliqué !

20 septembre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Valerie, je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. D'après le track&trace, la commande a été livrée. Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous aider davantage.
Bernice, service clientèle

Pas encore réceptionné le colis

Pas encore reçu ma commande

12 septembre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Catherine, merci pour votre avis. Votre commande passée au 7 septembre est diffusé au 10 septembre et livré à votre domicile 4 jours plus tard, au 14 septembre.

Si vous avez des questions concernant la livraison de votre commande vous pouvez toujours contacter notre service clients. On est prêt à vous donner les informations les plus actuels :-)

Très joli choix d’articles

Très joli choix d’articles, de même que les pièces pour les coordonnées.

6 septembre 2024

Réponse de Topvintage

Bonjour Catherine, je constate que votre colis a été livré quelques jours après votre commande. Si vous ne l'avez pas reçu, veuillez nous en informer immédiatement afin que nous puissions vous aider davantage.

Bernice, service clientèle