Plus d'un an que nous avons payé notre billet d'avion retour Katmandou - Paris, un vol qui a été annulé, et nous n'avons toujours pas été remboursé!!! C'est un scandale, où est la protection des... Voir plus
Suite a une modification de vol à l'aller mes 2 vols retours ont été annulés car le nouveau plan de vol a été mal réédité (et les 2 correspondances suivantes également) J'en ai eu pour 1500 euros de f... Voir plus
Deux mails que j’envoie cette travelgenio pour un changement de vol il me faudrait l’après-midi Plutôt que le matin pas de réponse ? au téléphone c’est la catastrophe il vous ignore musique et pas d... Voir plus
C'est un scandale, où est la protection des consommateurs ???
On paye des vols qui n'ont pas lieu et nous ne sommes pas remboursés !
J'exige un remboursement immédiat, je suis fatiguée de mes relances par mail, téléphone, avis.......
Merci de faire votre travail de professionnels.
Je déconseille fortement cette plateforme, prenez vos billets d'avion directement sur les sites de la compagnie aérienne, et jamais pas travelgenio ce sont des voleurs.

Réponse de Travelgenio
J'avais un billet de la cie TAP pour un aller/retour à utiliser en juin 2020. J'ai fait une demande de modification aux mêmes dates en 2021, ou un avoir à utiliser en 2021 ou un remboursement. Le service client me répond que je dois utiliser ce billet au plus tard fin février 2021. Je modifie donc mes dates de voyage reporté en septembre 2020. On me demande de payer 10 euros de plus (comment, où, je ne sais pas) et de contacter par téléphone le service client pour confirmer les nouvelles dates proposées et là c'est l'horreur. Ne voulant pas me ruiner avec le nr. 08... j'essaie de contacter directement Madrid, je tombe sur un répondeur qui me dit que toute demande concernant le covid19' doit se faire sur leur site web (ce que j'avais évidemment déjà fait) j'essaie à nouveau le téléphone en sélectionnant une autre option d'appel, la sonnerie pendant 1 h. Et personne ne décroche.n'est J'essaie d'envoyer un fax (10 essais) et toujours : connexion a échouée.
Par mail je contacte à nouveau le service en leur expliquant mes difficultés, on me renvoie exactement le même mail que précédemment.
Bref, je finis par laisser tomber Travelgenio et je vais sur le site de la cie aérienne TAP et demande un remboursement de mon billet. Immédiatement je reçois un mail me précisant que les remboursements ne sont pas acceptés et que je vais recevoir un voucher pour la totalité de la somme avec un bonus de 20% que je pourrais utiliser jusqu'à fin juin 2021.
48h plus tard le voucher arrivait sur mon ordinateur.
BREF, si vous vivez ce genre d'expérience adressez vous directement aux cies aériennes et votre cauchemar prendra fin.

ref : ZSB03U
on attend toujours un remboursement du billet de la somme 2300 euros depuis mois de Août 2019 !
Vous nous avez dit de nous rembourser la totalité de la somme.
depuis 4 mois nous vous appelons douzaine de fois avec le prix d'appel payant et cher!!vous nous avez dit à chaque fois dans 2 semaines ! Chaque téléphonique passé vous nous avez dit la meme chose pendant 4mois et demi, aucun respect des vos paroles!
En fin,Hier, j’ai reçu un remboursement de 1269,40€, je comprends pas, on a payé un totalité de 2300€
On attends toujours le reste de la somme depuis 5 mois !
Vous pouvez nous rembourser LE RESTE SVP?

Réponse de Travelgenio
La plus grosse blague des agences de voyage une sacrée bande de voleurs Leur escroquerie doit prendre fin FUYEZ cette agence ceci est un avertissement ils vous appâtent avec des prix plus bas pour mieux vous ruinez après

Réponse de Travelgenio
Aucune prise en charge en cas d'annulation de vol et de vol de marchandises durant le transfert de bagages et surtout aucune aide pour faire une réclamation auprès de la compagnie concernée par l'annulation de vol. Travelgenio vend mais n'assume aucun service après vente; Tant mieux si le voyage se passe bien, sinon au client d'assumer...
Très insatisfait. Je ne recommande pas et surtout je n'utiliserai plus leurs services alors que je suis une grande voyageuse.l

Réponse de Travelgenio
Transaction ok hormis le prix majoré lors du paiement par carte de crédit.

Réponse de Travelgenio
Super contact. Problème résolu et remboursement total dans les 48 heures. NICKEL

Réponse de Travelgenio
Je voulais avoir une condition spéciale pour mon bagage en soute mais ma demande n'a pas été enregistrée et je n'ai plus eu l'occasion de revenir en arrière.
C'est aussi mon manque d'expérience avec internet qui a influencé cet inconvénient.

Réponse de Travelgenio
Nous avons acheté deux billets d'avion avec un ami et lors du paiement le prix a aygmentéde 40 euro inacceptable

Réponse de Travelgenio
j'avais choisis l'option "choix du siège" lors de ma reservation, et j'ai obtenu ce que je souhaitais. Je suis donc satisfait !

Réponse de Travelgenio
c'est la première fois que nous utilisons vos services, c'est une bonne surprise, vraiment excellent!

Réponse de Travelgenio
Aucun souci, la seule chose qui serait bien, c'est d'ajouter si oui ou non on doit reprendre ses bagages lors d'une escale (c'est assez embêtant à faire à Shanghai...)

Réponse de Travelgenio
LA confirmation de commande déclenche l'affichage d'un écran qui semble afficher un traitement en cours.....Qui ne se termine jamais.
Du coup, j'ai cru que mon achat n'avait pas été validé et j'ai failli faire une 2ème réservation identique.
Il faudrait simplement améliorer ce point.
AH oui, et la surprise des frais de paiement en carte bancaire à la tout dernière étape est vraiment désagréable. Je sais très bien que le client est mis au pied du mur et je n'apprécie pas du tout.
Je m'y prendrai autrement pour mon prochain voyage.

Réponse de Travelgenio
Bon traitement de commande.pas de surprise sur le prix final.

Réponse de Travelgenio
Bon accueil seul problème la collation à bord.

Réponse de Travelgenio
Bonne continuation et merci a toute l'équipe m.lepinte