Une magnifique et réjouissante expérience avec des personnes souriantes, bienveillantes, à l’écoute et réactives. Que demander de mieux ?
Bonjour, J'ai bien aimé le service de Asher, j'étais réticente au début à cause des avis mais je confirme que c'est une bonne compagnie et je le recommande vivement. On a eu pour 4 personne, un... Voir plus
J'ai appelé cette semaine pour annuler mes billets et ils l'ont fait sans aucuns frais et rapide. Je ne sais pas pourquoi pour ma part ça a fonctionné, mais je suis peut-être juste chanceux.
Good expérience
Traveljunction.co.uk is an online company offering online travel products and services .Traveljunction.co.uk is a part of FLIGHTS AND HOLIDAYS UK LTD (Company Reg No.: 09162028, VAT No.: 204729911). All our products are ATOL protected which means your money is safe and protected.
Suite B2:11 Vista Centre Salisbury Road , Hounslow, TW4 6JQ, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Travel Junction
J’ai acheté un billet au prix affiché après 1h ils t’appellent pour dire que les prix ont augmenté ils te rajoutent un 200$ et ils te disent que tu ne peux pas annuler. Je trouve que c’est du vol.

Réponse : Travel Junction
Le 05 avril 2021, j’ai acheté un billet d’avion aller-retour de Montréal-Bamako en ligne par l’intermédiaire d’un de leurs agent nommé Mr. Aries Green. Cependant, mon vol a été annulé 2fois par la compagnie Royal Air Maroc à cause du COVID-19. J’ai appelé l’agence pour un remboursement de mon argent sur ma carte de débit et ils m’ont refusé cela. En retour, l’agent m’a donné un voucher (avoir) que je pourrais utiliser jusqu’en avril 2023.
En février 2022, j’ai appelé pour une nouvelle réservation car j’ai vu un billet qui coutait moins cher d’un montant de 1300$ pour la même destination et l’agent m’a dit de payé plus pour ce billet alors que le montant que j’avais auprès d’eux était de 1463$. Vue qu’il voulait me soutirer forcément l’argent pour une nouvelle réservation, j’ai finalement accepté et l’agent m’a envoyé un lien qui me dirigeait vers le paiement. Je lui ai fait savoir que le montant de la différence était plus élevé par rapport à celle qu’il me disait de payer, il me dit qu’il va voir avec son supérieur et me revenir plus-tard. Cela étant, je lui écrit et il me répond plus, une semaine écoula sans réponse et j’appelle l’agence chaque jour et tout le monde me fait trainer quand il voit que le problème vient de leur agent ou ils me raccrochent après avoir parlé à Aries Green.
Il m’a écrit le 31 mai 2022 pour me dire d’appeler la compagnie Royal Air Maroc car c’est eux qui ont changé le délai des Vouchers pour une prolongation de ma réservation et que par la suite, il va confirmer mon ticket.
Le 01 juin 2022, j’ai contacté la compagnie Royal Air Maroc et elle me dit que c’est à l’agence de me rembourser car le billet n’a pas été prit chez eux ou dans leur agence.

Réponse : Travel Junction
À tous les clients qui se sont fait arnaque par cette compagnie, écrivez moi sur Facebook "Ayoub Guissouss" nous allons procéder à une poursuite judiciaire collectif, pour tout les augmentations de prix et les remboursements non reçu. Si on ne reçois pas ce qui nous est due, on va au moins s'assurer de fermer cette compagnie au Canada.
For all customers Who hot scammed by this compagnie, write to me on Facebook "Ayoub Guissouss" we will procede with a class action suit for all the refunds not recieved ans the changes if prices. If we can't get what's ours, we will at least ensuite to shut down this compagnie on Canada.
NOM: AYOUB GUISSOUSS
CONFIRMATION NUMBER : WJQLVZ
TICKET NUMBER :
014-9433009650
014-9433009649
014-9433009648

Réponse : Travel Junction
XP210467. Très insatisfaite du service reçu. Mon dossier n’est toujours pas résolu. J’attends, j’attends et j’attends plus personne ne me répond.
Une cliente désespérée.

Ce sont des voleurs
J'ai acheté le billet ensuite un inconnu de nom clic2book m'a appelé en me disant il n'y a pas de vol disponible mais je vais voyager avec le même vol je dois payer 1700 $ or j'ai acheté le billet a 1525 $il faut jamais payer un billet via Travel junction.Nous devons porter plainte avec toutes les victimes comme moi , organiser une pétition sur Facebook .et informer le gouvernement canadien d'interdire cette agence de vendre de billets sur son territoire .Les commentaires positifs sont écrits par eux même.Je suis capable de réclamer mes droits donc vous êtes trompés de personne.

Réponse : Travel Junction
Absolument ridicule c’est une arnaque, en effet quelqu’un a vite fait de vous appeler pour vous demander plus d’argent. J’ai bloqué ma carte de crédit pendant que j’étais au téléphone avec eux en lisant des dizaines de témoignages de gens arnaqués.
Ils sont insistants à en être ridicule.
Maintenant je paierai plus cher à partir d’une agence de voyage au moins tout est 100% garantis.

Arnaque Arnaque FRAUDE
Le vendeur est connu sous d autres noms clic2book, traveljunction . Il s agit de vendre des billets moins cher. Lemontant m est pas tout de suite prelevé sur votre carte de credit. un agent vous appelle pour vous dire qu il n y a pas de place au retour et qu il faut payer un montant de 150$ de plus par billet . vous avez deux options: payer la difference de 150$ ou annuler avec dws frais de 150$ par billet . si vous etes victimes ne pas annuler mais plutot si possible d annuler votre carte de credit au pire cas . J ai fait une plainte à la protection du condommateur .

Réponse : Travel Junction
Tout s’est arrangé avec Travel Junction.
La transaction a été annulée et Grâce à été courtoise et efficace.
Merci.

Réponse : Travel Junction
content que j’aille un retours d’appels mais le fait que personne parle français est un peu difficile
J’ai eu une excellente expérience avec Chris il a répondu à mes attentes et mes questions .heureuse d’avoir fait affaire avec vous

Réponse : Travel Junction
Merci Grace d’avoir fait un effort de compréhension de ma langue maternelle. Pour moi le français est important au Canada.

Réponse : Travel Junction
le srevice est tres bon, honnete, et courtois.

Réponse : Travel Junction
Merci nous avons eu une belle expérience pour la réservation des billets de voyage avec Grace

Réponse : Travel Junction
Sam m'a promis de me donner un crédit de 150$ pour prochain voyage.

Réponse : Travel Junction
Nous avons eu une bonne expérience avec cette compagnie et l agent nous a beaucoup aidé.