Travel Junction Avis 17 507

4,7

Une magnifique et réjouissante expérience avec des personnes souriantes, bienveillantes, à l’écoute et réactives. Que demander de mieux ?

Bonjour, J'ai bien aimé le service de Asher, j'étais réticente au début à cause des avis mais je confirme que c'est une bonne compagnie et je le recommande vivement. On a eu pour 4 personne, un... Voir plus

J'ai appelé cette semaine pour annuler mes billets et ils l'ont fait sans aucuns frais et rapide. Je ne sais pas pourquoi pour ma part ça a fonctionné, mais je suis peut-être juste chanceux.

1. Site de recherche de vols
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Traveljunction.co.uk is an online company offering online travel products and services .Traveljunction.co.uk is a part of FLIGHTS AND HOLIDAYS UK LTD (Company Reg No.: 09162028, VAT No.: 204729911). All our products are ATOL protected which means your money is safe and protected.

4,7

18 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une magnifique et réjouissante expérience

5 janvier 2026

Cher passager,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent commentaire. Vos retours positifs nous encouragent et nous incitent à améliorer constamment nos services. Vos témoignages de clients fidèles contribuent à créer une ambiance positive. Nous vous remercions encore pour votre contribution et pour la confiance que vous nous témoignez.

Service Relations Clients

Good expérience

Good expérience

2 janvier 2026

Dear Passenger,

We are happy to know that you liked our services and the smooth handling of your query. We are working every day efficiently to provide the best services to our clients.
We eagerly await your next call. Till then, be safe!

Dear Passenger,

We are grateful to see a 5-star rating. We value our customers beyond everything. Your trust in us is what makes our day better.
We are much honored to have a customer like you. As a matter of fact, we are looking forward to serving you in the following years.

Customer Relations Team

J’ai acheté un billet au prix affiché…

J’ai acheté un billet au prix affiché après 1h ils t’appellent pour dire que les prix ont augmenté ils te rajoutent un 200$ et ils te disent que tu ne peux pas annuler. Je trouve que c’est du vol.

21 juillet 2022

Cher client,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de trouver votre réservation pour vous aider à résoudre cette requête. Cependant, nous n'avons pas pu trouver de détails avec ce nom. Par conséquent, ce serait formidable si vous pouviez prendre quelques minutes pour nous et nous fournir votre référence de réservation/identifiant e-mail utilisé pour la réservation/numéro de téléphone ou le nom du passager. Cela nous aidera à trouver rapidement votre réservation et à la résoudre.

Encore une fois excusez-vous pour tout inconvénient. Nous attendrons votre réponse et nous serons sûrement sur nos gardes pour travailler et le résoudre en priorité à coup sûr.

Arnaque

Le 05 avril 2021, j’ai acheté un billet d’avion aller-retour de Montréal-Bamako en ligne par l’intermédiaire d’un de leurs agent nommé Mr. Aries Green. Cependant, mon vol a été annulé 2fois par la compagnie Royal Air Maroc à cause du COVID-19. J’ai appelé l’agence pour un remboursement de mon argent sur ma carte de débit et ils m’ont refusé cela. En retour, l’agent m’a donné un voucher (avoir) que je pourrais utiliser jusqu’en avril 2023.
En février 2022, j’ai appelé pour une nouvelle réservation car j’ai vu un billet qui coutait moins cher d’un montant de 1300$ pour la même destination et l’agent m’a dit de payé plus pour ce billet alors que le montant que j’avais auprès d’eux était de 1463$. Vue qu’il voulait me soutirer forcément l’argent pour une nouvelle réservation, j’ai finalement accepté et l’agent m’a envoyé un lien qui me dirigeait vers le paiement. Je lui ai fait savoir que le montant de la différence était plus élevé par rapport à celle qu’il me disait de payer, il me dit qu’il va voir avec son supérieur et me revenir plus-tard. Cela étant, je lui écrit et il me répond plus, une semaine écoula sans réponse et j’appelle l’agence chaque jour et tout le monde me fait trainer quand il voit que le problème vient de leur agent ou ils me raccrochent après avoir parlé à Aries Green.
Il m’a écrit le 31 mai 2022 pour me dire d’appeler la compagnie Royal Air Maroc car c’est eux qui ont changé le délai des Vouchers pour une prolongation de ma réservation et que par la suite, il va confirmer mon ticket.
Le 01 juin 2022, j’ai contacté la compagnie Royal Air Maroc et elle me dit que c’est à l’agence de me rembourser car le billet n’a pas été prit chez eux ou dans leur agence.

7 juin 2022

Dear Passenger,

We sincerely apologize for the inconvenience caused. This is not the kind of service we intend to deliver.
We give you assurance that our customers are top priority and we strive to deliver on the best services within our capabilities.
However, your feedback has been assigned to our dedicated customer service team and they will try to mitigate your experience.

Customer Relations Team

Organisation d'une poursuite judiciaire collectif

À tous les clients qui se sont fait arnaque par cette compagnie, écrivez moi sur Facebook "Ayoub Guissouss" nous allons procéder à une poursuite judiciaire collectif, pour tout les augmentations de prix et les remboursements non reçu. Si on ne reçois pas ce qui nous est due, on va au moins s'assurer de fermer cette compagnie au Canada.

For all customers Who hot scammed by this compagnie, write to me on Facebook "Ayoub Guissouss" we will procede with a class action suit for all the refunds not recieved ans the changes if prices. If we can't get what's ours, we will at least ensuite to shut down this compagnie on Canada.

NOM: AYOUB GUISSOUSS

CONFIRMATION NUMBER : WJQLVZ

TICKET NUMBER :
014-9433009650
014-9433009649
014-9433009648

20 mai 2022

Cher client,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Pire service à vie

XP210467. Très insatisfaite du service reçu. Mon dossier n’est toujours pas résolu. J’attends, j’attends et j’attends plus personne ne me répond.
Une cliente désespérée.

12 avril 2022

Cher passager,

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Ce n'est pas le genre de service que nous avons l'intention de fournir.
Nous vous donnons l'assurance que nos clients sont la priorité absolue et nous nous efforçons de fournir les meilleurs services dans la limite de nos capacités.

Cependant, vos commentaires ont été attribués à notre équipe de service client dédiée et ils essaieront d'atténuer votre expérience.

Des voleurs

Ce sont des voleurs
J'ai acheté le billet ensuite un inconnu de nom clic2book m'a appelé en me disant il n'y a pas de vol disponible mais je vais voyager avec le même vol je dois payer 1700 $ or j'ai acheté le billet a 1525 $il faut jamais payer un billet via Travel junction.Nous devons porter plainte avec toutes les victimes comme moi , organiser une pétition sur Facebook .et informer le gouvernement canadien d'interdire cette agence de vendre de billets sur son territoire .Les commentaires positifs sont écrits par eux même.Je suis capable de réclamer mes droits donc vous êtes trompés de personne.

24 mars 2022

******Alerte Arnaque Scam *****

Absolument ridicule c’est une arnaque, en effet quelqu’un a vite fait de vous appeler pour vous demander plus d’argent. J’ai bloqué ma carte de crédit pendant que j’étais au téléphone avec eux en lisant des dizaines de témoignages de gens arnaqués.
Ils sont insistants à en être ridicule.
Maintenant je paierai plus cher à partir d’une agence de voyage au moins tout est 100% garantis.

24 mars 2022

Arnaque Arnaque FRAUDE

Arnaque Arnaque FRAUDE

Le vendeur est connu sous d autres noms clic2book, traveljunction . Il s agit de vendre des billets moins cher. Lemontant m est pas tout de suite prelevé sur votre carte de credit. un agent vous appelle pour vous dire qu il n y a pas de place au retour et qu il faut payer un montant de 150$ de plus par billet . vous avez deux options: payer la difference de 150$ ou annuler avec dws frais de 150$ par billet . si vous etes victimes ne pas annuler mais plutot si possible d annuler votre carte de credit au pire cas . J ai fait une plainte à la protection du condommateur .

12 mars 2022

Dear Passenger,

We apologize for the inconvenience caused to you. We tried finding out you’re booking to help you resolve this query. However, we were unable to find details with this name. Hence, it would be great if you can just take out of couple of minutes for us and provide us your booking reference/email id used for booking/phone number or passenger name. It will help us to quickly find out your reservation and resolve it.

Once again apologize for any inconvenience. We will wait for your reply, and we will be surely on our toes to work and resolve it on priority for sure.

Thanks & Regards,

Tout s’est arrangé avec Travel…

Tout s’est arrangé avec Travel Junction.

La transaction a été annulée et Grâce à été courtoise et efficace.
Merci.

14 février 2022

Cher passager,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait des services offerts par traveljunction. Les compliments des clients nous rapprochent un peu plus de notre objectif d'offrir une entière satisfaction à nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Equipe Relation Client

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec Chris il a répondu à mes attentes et mes questions .heureuse d’avoir fait affaire avec vous

3 juin 2021

Cher client,

Nous apprécions vraiment votre critique merveilleuse et positive car elle nous aide à nous motiver et à travailler de plus en plus pour l'amélioration du processus et des mots de qualité comme celui-ci de la part de clients précieux comme vous créent automatiquement un environnement positif. Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et la confiance que vous nous faites pour les services que nous essayons de fournir.

Le service est bon

20 mai 2021

Cher client,

Nous apprécions vraiment votre critique merveilleuse et positive car elle nous aide à nous motiver et à travailler de plus en plus dur pour améliorer le processus et des mots de qualité comme celui-ci de la part de clients estimés comme vous, créent automatiquement un environnement positif. Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et pour nous avoir fait confiance pour les services que nous essayons de fournir.

Bonjour.
Dans l'ensemble c'était bon.

12 mai 2021

Cher client,

Nous apprécions vraiment votre critique merveilleuse et positive car elle nous aide à nous motiver et à travailler de plus en plus pour l'amélioration du processus et des mots de qualité comme celui-ci de la part de clients précieux comme vous créent automatiquement un environnement positif. Nous vous remercions une fois de plus pour vos commentaires et de nous faire confiance pour les services que nous essayons de fournir.

Équipe des relations avec la clientèle

Merci Grace d’avoir fait un effort de…

Merci Grace d’avoir fait un effort de compréhension de ma langue maternelle. Pour moi le français est important au Canada.

12 mai 2021

le srevice est tres bon

le srevice est tres bon, honnete, et courtois.

10 mai 2021

Équipe des relations avec la clientèle

Merci nous avons eu une belle expérience pour la réservation des billets de voyage avec Grace

1 mai 2021

Équipe des relations avec la clientèle

Sam m'a promis de me donner un …

Sam m'a promis de me donner un crédit de 150$ pour prochain voyage.

30 avril 2021

Dear Customer,

We really appreciate your wonderful and positive review as it helps us to motivate our self and work more and more for betterment of the process and quality words like this from valuable customers like you automatically creates a positive environment. We thank you once again for your feedback and trusting us for services we are trying to deliver.

Customer Relations Team

Nous avons eu une bonne expérience avec…

Nous avons eu une bonne expérience avec cette compagnie et l agent nous a beaucoup aidé.

20 avril 2021