dur dur de donner un avis négatif sur cette société qui a repris la société "voleuse" tripndrive (qui m'a volé la modique somme de 468 euros), pour info les employés sont les mêmes que tripndrive (ame... Voir plus

L'intérêt est de donner son avis en toute objectivité. J'ai utilisé les services de Trindrive plusieurs fois. La qualité du service est pour moi optimale. En temps réel on est informé par mail... Voir plus

Nous avons apprécié la réactivité de l'équipe en temps réel ! Les explications et l'adaptation aux changements d'horaires ou de dates. Nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau Tripndrive en to... Voir plus

J'utilise fréquemment le service Tripndrive, lorsque je monte à Paris pour quelques jours et ai besoin d'une voiture de location pas chère pour une courte durée. Ce service fonctionne bien. Seul bémol... Voir plus

1. Espace de parking

À propos de Tripndrive

Informations provenant de diverses sources externes

Tripndrive offre le parking gratuit à Orly, Roissy, Bordeaux, Lyon, Marseille, Biarritz, Beauvais et Nantes, en mettant en location votre voiture - 100% assurée - au profit d'un autre voyageur.

Tripndrive offre les locations de voitures pas chères aux aéroports et aux gares, en permettant l'autopartage pour les voyageurs. Les tarifs sont 60% moins chers que chez un loueur traditionnel.

Tripndrive est la solution économique, simple, sûr pour votre déplacement.

4,0

Bien

Très bon service

Tout s'est bien passé : le dépôt, les locations et la récupération du véhicule
Tripndrive a répondu très vite à mes questions

Seul bémol : les photos qui, je le pense, ne laisseraient pas voir des griffes éventuelles ( ce qui n'a pas été mon cas, j'ai eut 3 locations et 3 bons chauffeurs )

29 janvier 2016

L'essayer c'est l'adopter !

Pour une première c'était une réussite pour moi, tant au niveau de l'accueil à Nantes par les 2 jeunes hommes qui m'ont bien expliqué le processus que pour les transferts aller-retour aéroport. J'en suis entièrement satisfaite même si ma voiture n'a pas été louée. Le but pour moi était aussi de pouvoir garer ma voiture en parking sécurisé et d'être conduite à l'aéroport et recherchée à mon retour. Le seul bémol est que j'ai eu des difficultés à trouver le parking mal indiqué (enfin pour moi) ; je m'étais retrouvée chez le concurrent presqu'en face qui d'ailleurs s'empresse de me donner sa carte en me disant qu'il est moins cher, alors que cela est faux. Bref je suis ravie !!!! A bientôt et surtout les jeunes restez sympas, ne changez pas !

28 janvier 2016

Excellent l'économie est réelle

J'ai utilisé Tripndrive pour la deuxième fois et j'en suis fort satisfait. C'est ma voiture N°2 que je mets à disposition, de ce fait je suis moins regardant sur les petits bobos (rayures) que la voiture peux subir. L'aspect conduite à l'aller et au retour par la navette à la porte du terminal aéroport est vraiment très appréciable.

27 janvier 2016

UTILISATION INTELLIGENTE DES VEHICULES EN AEROPORT

Nous avons loué une voiture à ROISSY ; ne pas compter sur l'aide du personnel Campanille pour l'état des lieux. uU peu de délai pour les navettes. Facturation correcte

Nous avons déposé notre voiture à Nice Aéroport; celle ci n'a pas été louée mais le parking ne ns a rien couté. Bonne assistance du personnel à Nice. Navette rapide .

27 janvier 2016

excellent, je recommande

prise en charge et restitution du véhicule, rapides et parfaites. Bonne information sur les locations de ma voiture, rien à reprocher, je recommencerai à la louer.

18 janvier 2016

premiere experience

Arrivés à 5h30 et personne pour nous accueillir, sauf le gardien du parking au courant de rien !!!! petite peur car un train à prendre. Arrivée d'un employé du parking 5 mn après qui n'avait pas lu les mails donc pas au courant de notre venu !!!!!! repetite peur.......Finalement, état des lieux de la voiture avec les explications de l'employé, nous avons pris notre train sans problème.
Il manque l'appli Tripndrive sur androïde.

18 janvier 2016

bon concept mais service à améliorer

Tripndrive est un super concept, efficace dans la logistique et fiable dans les horaires de prise de véhicule.
En revanche le service "stockage "du véhicule est vraiment à revoir. À 2 reprises, j'ai dû récupérer mon véhicule en étant obligée de trainer mes valises dans la boue, en pleine nuit, au fin fond d'un parking boueux, sans éclairage, entre 2 flaques d'eaux et des vieux bidons, , ou une autre fois, parce que mon véhicule n'avait pas été loué, je l'ai retrouvé stocké au fond du parking, sous les arbres recouvert de crottes de pigeons! . Tripndrive nous oblige à déposer un véhicule nickel, ce qui est tout à fait normal, en revanche l'inverse, la reprise du véhicule, devrait être aussi valable, le propriétaire devrait reprendre son véhicule propre comme il l'a confié à Tripndrive et ça c'est vraiment un point négatif.
Dernier point négatif, l'état des lieux se fait le lendemain de la dépose du véhicule, sans la présence du propriétaire et ça aussi c'est vraiment un point à modifier.

Operationnel et pratique

Je suis utilisateur de tripndrive 2 fois par mois et suis très satisfait de ce service fort utile et peu cher. (A éviter l'accueil de bordeaux saint jean assuré par Ibis).

le top du top

excellent service, pratique, economique et tres recommandable.
je réutiliserai tripndrive sans probleme.

11 janvier 2016

du sérieux dans le service

Mail au départ et au retour de la voiture, avec photos du véhicule. C'est bien quand on est à l'étranger. Deux mois de locations et mon aller-retour pour Málaga :2 pers et bagages en soute est complètement remboursé. J'ai même un boni.

Excellente prestation.

Solution très intéressante, personnel très compétent et à notre écoute de manière très efficace, aussi bien pour les contacts téléphoniques, que pour la prise en charge et la restitution de la voiture.
Véhicule en excellent état mécanique et de propreté.
Nous recommandons vivement Tripndrive à ceux qui hésitent encore.

5 janvier 2016