Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio Trony di Empoli assolutamente da evitare ! Abbiamo acquistato una lavastoviglie Hotpoint, caldamente consigliati. Si è invece rivelata una ciofeca, fermandosi regolarmente ogni 3/4 lavaggi. Si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un'orologio Swatch a maggio. A luglio ha smesso di funzionare quindi l'ho riportato in negozio, è stato inviato all'assistenza e mi è stato detto di ritornare dopo 15 giorni. Dopo t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio Trony di Chioggia in esposizione c’era un aspira briciole, l’ho provato per vedere se andava bene e ho schiacciato un bottone pensando che fosse quello dell’accensione e si è sfilato subito la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 9 giorni fa (sabato) nel negozio di Sassari un cellulare, una lavatrice e un ferro da stiro Ho trovato il personale competente, gentile empatico Ringrazio in particolare modo... Voir plus

2,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

(1 362)

141 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver speso più di 4000 euro in…

Dopo aver speso più di 4000 euro in una giornata pagamento cash consegna dopo 20 giorni a forza di telefonate e rinvii professionalità e correttezza zero una nota di merito va esclusivamente al ragazzo della consegna David

6 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

La TV di Trony non funziona

La TV che ho comprato non è di qualità e non funziona bene
Mi hanno detto che la televisione LG era la migliore sul mercato ma invece non funziona ed é un rottame

6 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una lavatrice presso…

Abbiamo acquistato una lavatrice presso lo store trony torri di quartesolo
Volevamo fare i complimenti a Fabio che ci ha assistito a 360 ° consigliando il prodotto ideale per noi
Sinceramente devo dire che pochi oggi hanno la capacità di comunicare in maniera professionale ma ogni tanto
qualcuno come Fabio esiste portando fiducia il cliente fidealizzandolo
Grazie per l'assistenza e la professionalità di Fabio
Consiglio vivamente questo store

28 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rifornita svariate volte presso il punto vendita di Avezzano, ho trovato sempre personale in ogni settore competente ed estremamente gentile. Il supporto ed i consigli forniti sono stati sempre utili. Cortesia estrema anche da parte del direttore che è sempre presente e pronto ad intervenire per venire incontro alle esigenze del cliente. Concludo dicendo che anche le molteplici possibilità di pagamento offerte sono un servizio importante.

26 juin 2025

Personale non qualificato

Una delusione dopo tanti anni al trony di Viareggio, al reparto ventilatori un addetto, uomo, ha accompagnato alla cassa due persone dicendo aspetti qui vengo subito, dopo mezz’ora ho visto che stava servendo altre persone, ho dovuto cercare e aspettare di nuovo un altro addetto, non ci si comporta così con i clienti , delusa al massimo

23 juin 2025

che dire.

che dire.. sono rimasto alquanto allibito x come si comporta la parte commerciale. niente a togliere ai dipendenti molto cortesi, ma quando ho chiesto 1bustina x contenere la spesa appena fatta (circa 600 euro) mi sono sta chiesti 10 centesimi x il costo della bustina. Complimenti....

24 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

grandissimi truffatori non comprate…

grandissimi truffatori non comprate eletrodomestici con un altro in ommaggio non lo riceverete mai dopo un labirinto di app e casini vari e tutta una truffa....il sistema e talmente incasinato che alla fine uno ci rinuncia ....

21 juin 2025

Da evitare assolutamente!

Esperienza negativa da evitare proprio! Trony non risponde de nessun tipo di problema perché questi di Santa Maria di Sala hanno solo la licenza ma non sono Trony ...in pratica se comprate qualcosa pregate che vada tutto bene, altrimenti nessuno vi risolve i problemi! Anzi meglio non vi risponde proprio, vi mandano da uno al altro.

11 juin 2025

Ottima assistenz

Negozio con prezzi competitivi ottima in particolare con l assistenza della Sig.a Barbara competente e gentile pronta a consigliarti negli acquisti.

11 juin 2025

Punto vendita L'Aquila

Esperienza negativa!!!!
Siamo clienti da molti anni, ma questa volta con il nuovo "direttore" Luca che in fase di vendita si è dimostrato con una sospetta cordialità e gentilezza qualcosa è andato storto.
Il sospetto era fondato: dopo aver speso 3000€ "il direttore" si è rivelato estremamente scorretto, superficiale e per niente onesto non rispettando gli accordi pre-vendita. Un sacco di balle raccontate pur di vendere, ma l'onestà è alla base di ogni cosa.
Non ha avuto nemmeno il coraggio
di uscire dal suo ufficio prendendosi la responsabilità per affrontare la questione mandando avanti un suo collaboratore.
Con questa poca serietà i clienti vanno altrove, cosa che di sicuro faremo noi e lo consiglieremo di fare agli altri.
Consiglio di cambiare gestione del punto vendita prima che sia troppo tardi.

8 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei chiedere al servizio del…

Vorrei chiedere al servizio del personale in base a quale criterio assumono:
Filiale di Spoleto chiedi informazioni ti fanno aspettare 10 min mentre fanno conversazione tra colleghi e non viene nessuno.
Filiale di Trevi prima mi hanno ignorato poi dopo un po e arrivata una venditrice poco informata ma più volenterosa.
Mi aveva quasi convinta a spendere 1000 euro ....ma dopo che si è avvicinato il mio compagno ha iniziato a fare la gatta morta con lui....
Risultato ...ho comprato da Mediaworld.

3 mai 2025

devo fare un reso

devo fare un reso , mezza giornata per contattare il call center, riuscito a contattare per farmi inviare la mail le direttive per la restituizione ancora non l'ho ricevuta, che cavolo di servizio è, poi si lamentano che le loro vendite sono basse, fatevi 2 domande e datevi le risposte, non acquistate più online da Trony.

3 juin 2025

Mai più Trony .

Mai più Trony ,non ci sono paragoni in fatto di cattiva gestione ,acquisto una lavatrice e un asciugatrice , dopo una settimana vengono due persone da una ditta da cui si servono per le consegne , oltre a posizionarle in modo scorretto mi dicono che manca un tubo e che sono costretti ad acquistarlo in ferramenta spendendo di tasca loro almeno 15 euro ,ma guarda caso ne avevano uno di scorta nel furgone ...io ci casco e gli do i 15 euro...poi mi accorgo che Trony non ha dato la giusta misura del supporto che va messo fra la lavatrice e l'asciugatrice ,che le prese sono state messe su un riduttore inidoneo ,faccio il reclamo mi danno il giusto supporto chiedendomi la differenza di prezzo che mi rifiuto di dargli visto i disagi che mi hanno causato e per farla breve ho dovuto chiamare un idraulico di fiducia per mettere gli apparecchi in funzione ,i 15 euro che mi hanno fregato no li rivedrò mai più

22 mai 2025

ALLUCINANTI!

ALLUCINANTI!! non andate da Trony Reggio Emilia. sono riusciti ad inanellare una serie di inettitudini da record! vado per acquistare due elettrodomestici alle 14 passate e nel reparto non c'era nessuno, hanno dovuto chiamare il personale per ben 3 volte. consiglio: chiudete il negozio un'ora per pausa pranzo, almeno evitate la figuraccia di non avere nessuno nei reparti, noi acquirenti ci organizziamo!
faccio l'acquisto con non pochi intoppi che non sto ad elencare, e mi viene detto che mi avrebbero avvisato per la consegna della merce.
e così è stato. non danno un orario preciso, ma fascia oraria dalle 15 alle 18 ed ovviamente bisogna chiedere il permesso dal lavoro, ma ok.
alle 17 non si è ancora presentato nessuno. Visto che mi devono consegnare 2 elettrodomestici di cui una lavastoviglie che ha tempi di installazione lunghi, telefono e mi rispondono sgarbatamente che hanno tempo fino alle 18 per avvisare ed arrivare.
alle 18 richiamo dicendo che ancora non si erano presentati e mi rispondono che avrebbero sentito e mi avrebbero richiamata. dopo mezz'ora li richiamo e mi risponde un altro commesso che dice che si sarebbe informato. mi richiamano dopo 10 minuti dicendo che gli installatori avevano avuto un contrattempo e non riuscivano a consegnare. gli rispondo che lo sapevano anche alle 17 del contrattempo.. eh ma loro (Trony) lo avevano appena saputo. danno la responsabilità ai loro installatori.. peccato però che siano incaricati da loro (Trony) e quindi la responsabilità E' di Trony, inutile che scarichino il barile!
fissiamo la consegna per la settimana dopo (prima non si poteva...)
prendo un altro permesso. il giorno stabilito mentre vado a casa mi chiamano per dirmi che c'era stato un contrattempo e mi avrebbero consegnato solo la lavastoviglie perchè il frigo era in un altro magazzino che era aperto solo due giorni a settimana e quindi non erano riusciti a ritirarlo.. gli dico ma come, non l'avevate la settimana scorsa?? blaterano qualcosa ma non dicono niente di preciso.. ma sospettavo lo avessero portato a qualcun altro
mi consegnano la lavastoviglie, smontano e staccano quella vecchia, quando sballano quella nuova era rotta, quindi non me l'hanno potuta installare.
portano via la nuova e mi lasciano la vecchia in mezzo alla sala senza neanche chiudere lo scarico nel sottolavello!
mi chiamano dopo poco per chiedermi come mai non mi hanno consegnato la lavastoviglie (ma ci parlano con loro tecnici?) gli spiego il tutto e mi lamento pure, e mi dicono che capiscono e che avrebbero risolto al più presto... ovviamente una settimana dopo.
altro permesso al lavoro... stavolta mi consegnano tutto ma.. sorpresa! non ci sono i documenti... mi danno solo la bolla di consegna del frigo, non intestata a me ma alla signora a cui per sbaglio lo avevano consegnato 10 giorni prima!!!!
mi presento in negozio e chiedo la documentazione corretta, visto che ormai è passato quasi un mese da quando io ho pagato PUNTUALMENTE e la garanzia deve partire dall'installazione, non un mese prima.
mi dicono che l'avrebbero mandata via pec. dopo qualche giorno ricevo una pec, ma c'è solo uno degli elettrodomestici. torno da loro, la commessa mi prende il telefono per guardare e girarsi la mia mail, senza neanche chiedermi il permesso... resto basita ma ormai non avevo la forza di protestare..
in tutto ciò, non si sono neanche degnati di offrire un buono o un rimborso, come sarebbe commercialmente corretto fare, visti i vari intoppi e le ore di lavoro perse... figuriamoci!
scusate la lungaggine, ma considerate che non ho neanche scritto tutti gli intoppi!
giudizio finale:
sono incommentabili, disorganizzati, maleducati e non si assumono minimamente le loro responsabilità.
EVITATE

20 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

se potessi dare 0 stelle...

se potessi dare 0 stelle, lo farei sicuramente! 24 giorni per consegnare una TV 65", rimasta ferma in deposito, a 55 km dalla destinazione: continui solleciti mai ascoltati. Pensateci bene prima di fare acquisti online Trony!

27 mai 2025

Pessima

Pessima, preso un televisore nuovo e sono 4 settimane che aspetto che lo trasportano da un magazzino all’altro, poca serietà e mai più ci metterò piede

3 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus