Negozio Trony di Empoli assolutamente da evitare ! Abbiamo acquistato una lavastoviglie Hotpoint, caldamente consigliati. Si è invece rivelata una ciofeca, fermandosi regolarmente ogni 3/4 lavaggi. Si... Voir plus
Ho acquistato un'orologio Swatch a maggio. A luglio ha smesso di funzionare quindi l'ho riportato in negozio, è stato inviato all'assistenza e mi è stato detto di ritornare dopo 15 giorni. Dopo t... Voir plus
Negozio Trony di Chioggia in esposizione c’era un aspira briciole, l’ho provato per vedere se andava bene e ho schiacciato un bottone pensando che fosse quello dell’accensione e si è sfilato subito la... Voir plus
Ho acquistato 9 giorni fa (sabato) nel negozio di Sassari un cellulare, una lavatrice e un ferro da stiro Ho trovato il personale competente, gentile empatico Ringrazio in particolare modo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Esperienza pessima
Esperienza pessima, acquistato soundbar Samsung nuova pagata a prezzo pieno e dopo 20 giorni d'attesa mi consegnano una soundbar usata, col subwoofer graffiato, i 2 satelliti che non si connettevano al wifi e col cavo hdmi mancante. Non mi hanno voluto sostituire il tutto nonostante siano obbligati dalla legge entro 14 giorni a farlo. Assolutamente incompetenti e truffaldini!!!
Esperienza non positiva
Esperienza non positiva! Poca disponibilità e professionalità!
Oggi siamo andati io e mia moglie al Trony di san benedetto del Tronto un commesso molto maleducato e in più con poca voglia di lavorare ,ci propone una Candy con sconto 50 per cento .ma era una truff
Commesso maleducato e con poca voglia di lavorare con informazioni false ci sono state delle urla tra noi e lui è. Essi. Responsabile e uscito dall ufficio.siette oramai alla frutta non sapete controllare i commessi
Comprato una stampante Epson
Comprato una stampante Epson. Aveva problemi di collegamento al wifi per colpa dell'hardware debole. Ho richiesto la sostituzione in negozio e mi è stata rifiutata nonostante il commesso mi abbia detto che altri clienti avevano avuto problemi con lo stesso prodotto. Non sono stati corretti. Pessimo servizio. Una stampante pagata ben 435.00. Raggirano le persone.
Unieuro tutta la vita!
Ho ordinato il 23 luglio una lavatrice e asciugatrice. Da quel momento:
-dopo circa 10 giorni effetto una prima chiamata, mi dicono che la lavatrice è arrivata e l’ascugatrice sarebbe arrivata la settimana successiva e mi avrebbero chiamata a breve
-dopo altri 5 giorni richiamo e mi dicono che l’asciugatrice è in arrivo
-mi chiamano dopo altri 5 giorni circa dicendomi di recarmi in negozio. Va il mio compagno a cui dicono che il modello che abbiamo scelto non è più disponibile, di sceglierne un altro. In negozio era attivo il black friday quindi il modello che il mio compagno sceglie ha costo più basso. Il resto sarebbe stato erogato come buono. All’improvviso dopo aver comunicato il modello scelto il commesso (che ho saputo essere l’allievo store manager) ci dice che invece il prodotto è disponibile e arriverà a breve
- ieri il mio compagno va in negozio. Gli dicono che è tutto arrivato. Chiamiamo il tecnico e gli blocchiamo la giornata di domani per trasporto e montaggio, più i soldi per l’affitto del mezzo
-dopo qualche ora mi chiamano e mi dicono che il modello non c’è ed è stato un errore
-stamattina vado a lamentarmi, la vice direttrice mi dice che avrebbe chiamato il buyer per portare un altro modello che avevamo scelto al costo del nostro, ci avrebbe richiamato a breve
-nessuno ci chiama, dopo due ore richiama il mio compagno a cui dicono che faranno il reso. Torniamo per la 5 volta e io sono visibilmente arrabbiata, la vice direttrice mi dice “è da stamattina che rompi le palle”.
Disponibilità, competenza e simpatia del venditore Davide e del direttore del negozio di Città Sant' Angelo (Pe).
Ottimi consigli per l'acquisto di un forno ad incasso
State lontani comprato iphone 16 …
State lontani comprato iphone 16 cellulare non funzionante un giorno di vita non lo cambiano truffa, dovuto chiamare carabinieri state attenti e fare denuncia se necessario negozio di Crema
Sara la migliore
Devo dire che stamattina ho acquistato un telefono...era la terza volta che andavo...chi mi ha servito non mi convinceva mai...
La commessa della telefonia Sara veramente carina preparata e professionale...la valutazione va a lei...
Vergogna
Vergogna, stampano volantini con prodotti a prezzi avvincenti affinché tu vada al negozio. Una volta arrivato ti dicono che non c’è e sperano di venderti altro! Ma se un prodotto non c’è non stampatelo nel volantino, vergognosi
Pessima Esperienza
E' andato tutto storto sin dall'acquisto della ns lavastoviglie Whirpool, in quanto il venditore, ha indicato un codice errato sull'ordine (installazione di piani cottura, lavatrici, ecc, invece che installazione di lavastoviglie da incasso, peraltro cmq regolarmente pagato euro 39,00). Questo ha determinato la mancanza dell'installazione dell'elettrodomestico, lasciandoci con la lavastoviglie in mezzo alla cucina. Uno degli installatori molto sgarbato. Siamo riusciti a procedere autonomamente all'installazione trovando un altro professionista, nonostante fosse il 07.08.2025 (appellandoci a tutti) pagando di conseguenza ad un altro un servizio che già avevamo pagato (almeno in parte). Il direttore del punto vendita, interpellato, ci ha liquidato dicendoci che c'era stato un errore e con una stretta di mano ci ha salutato (non proponendo nessun tipo di rimborso o altro).
senza parole per consegna frigorifero
recensione sotto ZERO, acquistato nel negozio di Carpi (MO) un frigorifero e oltre al pagamento del nuovo frigorifero è stato pagato il servizio di consegna, installazione del nuovo frigorifero e il ritiro del vecchio. Abbiamo compilato 1000 moduli per indicare che la cucina era al primo piano, occorreva fare una rampa di scale ecc. Gli istallatori si sono rifiutati di effettuare il lavoro pagato: istallazione frigorifero nuovo e smaltimento frigorifero vecchio, e hanno lasciato il frigorifero nuovo in cortile. Alla consegna era presente solo mia moglie ... che non ha potuto fare nulla, solo aspettare il mio rientro dal lavoro. Il servizio pagato: istallazione e smaltimento lo abbiamo dovuto fare noi. A cosa serve pagare un sovrapprezzo se poi devo fare l'intero lavoro? e se pioveva e si rovinava il frigorifero? TRONY non ci sono paragoni al disservizio .... una vera vergogna
Non ci Andrò Più!!Lasciamo Perdere
I Clienti non si snobbano !
Sono andato ieri sera alle 19:30 appena uscito dal lavoro per acquistare un nuovo smartphone, al banco degli smartphone non c'era nessun addetto. Mentre aspettavo che qualcuno mi desse attenzione, ho cominciato guardando la vetrina a farmi un idea per accelerare i tempi. Dopo un quarto d ora passa una commessa e gli chiedo se ci fosse qualcuno agli smartphone per darmi attenzione. Lei risponde che è da sola e se ho ( un attimo ) di pazienza arriva da me,nel frattempo il megafono annuncia che mancano 15 minuti alla chiusura dello store. Passa ancora del tempo e non arriva nessuno li da me mentre il megafono annuncia che mancano 5 minuti alla chiusura dello store ( sto la dalle 19: 30 ), allora decido di andare alla cassa dove c'è una addetta e li chiedo di nuovo che ho bisogno di acquistare un cellulare e non arriva nessuno da mezz'ora. A quel punto la commessa sollecita al megafono un assistenza ai cellulari, mentre mi dice però " Fra 3 minuti chiudo le casse ". In quel momento si presenta li davanti a noi la stessa commessa che mi aveva pregato di attendere urlando alla collega che non ce la fa a darmi retta ( è passata mezz'ora del mio tempo). A quel punto la cassiera mi spiega che il personale va via alle 19; lo store chiude alle 20. Non ho avuto altra scelta che andare via molto contrariato e deluso.
Trony Fano ha mostrato assenza di dedizione e impertinente arroganza.
L' ho acquistato 10 minuti dopo da un altra parte. Complimenti !
Poca chiarezza nella spiegazione di…
Poca chiarezza nella spiegazione di tempi tempi e costi di consegna della merce reparto grandi elettrodomestici/cassa
La chiarezza caratterristicheprodotti di telefonia dipende dal personale che si trova
Ottima l esperienza al reparto TV, tutti competenti chiari e gentili
Consegna e corrieri non affidabili
Lavatrice ordinata un quasi un mese fa, sul sito. Pagata subito, interamente.
Richiesta la consegna e l'installazione. L'elettrodomestico deve essere consegnato in una località di montagna, in Abruzzo, in una seconda casa.
Dopo un paio di gg ci confermano che la Logistica -Energo Logistic, impresa che cura la consegna- ha preso in carico la nostra lavatrice.
Ci contattano dopo qlc gg, per la consegna, il contatto avviene solo con un messaggio WhatApp a cui si può rispondere solo sì o no, non c'è possibilità di interagire o chiedere ulteriori informazioni.
Se si prova a scrivere qualcosa che non sia "sì" il sistema lo recepisce come un "no" e informa che la consegna verrà riprogrammata.
Ho provato a contattare telefonicamente la Energo una prima volta, l'attesa è stata di oltre 50 min e poi è caduta la linea.
Abbiamo ricevuto una nuova proposta di consegna che abbiamo accettato. La proposta indica il giorno e la fascia oraria, che nel nostro caso era di ben 5 ore (8:00-13:00). Abbiamo atteso invano la consegna, chiamato la Energo Logistic, questa volta pochi minuti di attesa, e sollecitato.
Il corriere ha chiamato alle 16:55. Ma a quel punto non eravamo più sul posto.
La consegna è stata riprogrammata e quando la lavatrice è arrivata abbiamo dovuto rifiutarla perchè l'elettrodomestico era abbozzato in vari punti.
Ho chiesto di farla arrivare al loro punto vendita più vicino, ma mi è stato spiegato che non è possibile perché Trony on line e Trony negozi sono due società diverse.
L'assistenza Trony ci ha proposto una sostituzione, ma i tempi sono di 15 gg, o il rimborso che speriamo possa essere molto più celere, visto che il pagamento è stato fatto subito.
E' un mese che abbiamo ordinato, abbiamo trascorso una giornata aspettando invano il corriere che non ha nemmeno avvertito di problemi o di ritardi.
I referenti dell'assistenza (telefonica e in risposta alle email) sono sempre stati cortesi e abbastanza puntuali nelle risposte.
Abbiamo chiesto il rimborso, che speriamo sia celere quasi quanto il pagamento effettuato, abbiamo pagato anticipatamente per un bene mai ricevuto e ora dobbiamo comunque acquistarlo.
Oltre al disservizio segnalo la mancanza di comunicazione con il corriere, si può rispondere solo sì o no alla loro proposta, senza interagire e, soprattutto, non si può comunicare e si viene lasciati senza alcuna comunicazione, non avvertono di nulla.
Trony bagnolo cremasco
Trony bagnolo cremasco: operatrici ( tra cui orietta) veramente gentili, simpatiche e disponibili.
Superficiali
Ho acquistato parecchi elettrodomesti e un tablet ma all'acquisto salta sempre fuori qualcosa da aggiungere al prezzo ad esempio il tablet aveva un'ottimo prezzo ma poi quando ho deciso ho dovuto aggiungere altri 70€ , per prima installazzione , sistema operativo ecc..
NON COMUNICATO PRIMA , alla fine pagato di piu che altri negozi , putroppo mi serviva .
Per gli elettrodomestici consigliano assolutamente il prolungamento della garanzia con Estendo che si paga , credo sia un modo per coprire gli sconti che fanno.
Dopo 27 mesi ho avuto un problema asciugatrice ma non hanno trovato il tecnico quindi mi hanno offerto 1/3 del valore come buono ovviamente da spendere ta Trony. Dopo 32 mesi problema con il Forno dopo quasi 1 mese di attesa per una risposta e varie email per sollecitare per mancanza del Tecnico stessa soluzione 1/4 del valore come buono . Alla fine mi sono arrangiato e pagato la riparazione di tasca mia.
Dopo i 24 mesi della garanzia legale Trony se ne lava le mani e loro con la scusa che non trovano assistenza ti offrono un buono inaccettabile. NON FIDATEVI DI ESTENDO SOLDI BUTTATI consiglio di fare estensione sulla casa madre del prodotto.
Trony non ci sono paragoni
Trony non ci sono
Paragoni, migliori i prezzi e tutti gentili
Ho acquisito lavatrice presso il punto…
Ho acquisito lavatrice presso il punto Trony di Pescara città Sant’Angelo, pagando anche il servizio di montaggio e ritiro usato. Pessimo. Sono venuti e hanno detto che era difficoltoso togliere la lavatrice esistente, se ne sono andati dicendo che mi avrebbero rimborsato quanto da me versato. Il giorno seguente ho provveduto a far installare e ritirare usato da personale qualificato e non da gente impresentabile , ma quando sono andato a chiedere il rimborso per il servizio di cui non ho usufruito mi è stato negato. Complimenti.
Personale alla cassa
Ieri 07-07-2025 ho acquistato un cavo per il collegamento alla TV. Appena messo in opera mi sono accorto che non riceveva il segnale per tutte le reti RAI. Stamane l'ho riportato indietro . Dopo aver compilato un foglio dove l'unica cosa che non mi è stato chiesto era il mio numero di scarpe, sono finalmente arrivato alla cassa (15 minuti). La cassiera con atteggiamento da subito indisponente mi voleva "liquidare" con un buono. Le ho fatto presente che un buono di € 9,90 sarebbe stato difficile da utilizzare e avrei gradito casomai un cavo di altra marca facendo presente che se
il prodotto ha un difetto o non è conforme a quanto acquistato, il negoziante è obbligato a fornire una soluzione, che potrebbe essere la riparazione, la sostituzione o il rimborso come nel mio caso. La sua risposta: "lei ha scelto il cavo sbagliato"!
Alla mia richiesta di spiegazioni ho ricevuto il silenzio. Le ho ribadito la domanda: "cosa significa che ho scelto il cavo sbagliato"?
Ancora silenzio !
Viceversa l'addetto al reparto "tutto l'opposto della cassiera" si è prodigato per chiedere al suo responsabile (suppongo) l'autorizzazione al rimborso. Nonostante tutto la Sig.ra in questione continuava a ripetere che io avevo scelto il cavo sbagliato. Il cavo in questione era un cavo Ekon di 5 m e non vi erano cavi di altre marche se non quello. Mi sto ancora chiedendo cosa intendeva con la frase: lei ha scelto il cavo sbagliato.
Cara signora se desidera fare l'addetto al reparto e non la cassiera, si faccia cambiare mansione ma le do un consiglio: cerchi di studiare tanto per evitare magre figure!