Commande facile, large choix, bien détaillé, livraison rapide, une excellente qualité. De très bon café, avec des goûts variés, toujours au too.
Nous apprécions beaucoup votre accueil en boutique toujours cordial et sympathique et de bons conseils. Nous avons toujours été satisfait par vos produits et par la qualité de votre café. Excellent... Voir plus
Toujours aussi satisfaite du café ECCELLENZA ESPRESSO. Goût intense. Site Web très facile. Excellent service . En 24h vous êtes livrés et souvent des actions intéressantes. Je ne peux que vous recomma... Voir plus
je n'ai pas encore essayé toutes les variétés mais les capsules que je prends régulièrement depuis plusieurs années ravissent toutes les personnes qui ont goûté .Je commande par mail ou par tel et ma... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne des Cafés Trottet pour l'achat de dosette expresso, capsule de café, café grain, machine à café, machine espresso, thé ou infusion.
Rue Emma-Kammacher 4, 1217, Meyrin, Suisse
- www.trottet.ch
bon cafè agreable en bouche.
Depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années, nous consommons le café Trottet.
Le café "Saveur noir" nous convient parfaitement pour sa qualité/prix
Après bien des tâtonnements
Après bien des tâtonnements, nous revenons toujours au mélange italien, le meilleur à notre goût.
Cafés trottet très bonne qualité et…
Cafés trottet très bonne qualité et livraison au top
J'ai essayé le café Barista Forte et Gold aujourd'hui.
J'ai essayé le café Barista Forte. Belle puissance en bouche avec une petite note gourmande de chocolat
et le café Barista Gold, un peu plus léger avec une note douce et sensuelle de chocolat, noisettes.
Les deux variétés sont parfaites, l'une pour le petit déjeuner, plus douce et la plus puissante pour le café du déjeuner de midi.
Prix tout à fait raisonnable en plus.
Une remarque, pour la gamme générale, il serait bien de différentier les capsules en couleur et/ou en graphisme, assortis à la boite de capsules par exemple. Elles sont presque toutes jaunes (Budget, Classico...). Sauf le Forte qui est rouge. Pas très pratique ni simple à repérer quand on veux en goûter des différents sans se référer à la boite à côté.
Petite suggestion...
Si vous voulez boire un bon café
Si vous voulez boire un bon café: une seule adresse Cafés Trottet ! Ils sont excellents! Et pas chers.
Les cafés Mélange italien
Les cafés Mélange italien, Mocca luxe et Pacific (décaféiné) sont vraiment excellents.
Grand choix d'excellents café pour tous
Grand choix d'excellents café pour tous les gouts. Service rapide et prix raisonnables
excellente maison
La gamme de cafés en grains est très large et permet de déguster un choix important de saveurs différentes
Café excellent
Café excellent, régulier. C'est toujours un plaisir d'avoir un bon café, soit au petit-déjeuner, soit après un bon repas. Bravo et merci
Je suis client chez Trottet depuis des…
Je suis client chez Trottet depuis des années. Je commande environ 2000 cafés par an. Aussi bien pour la livraison de mes commandes que la réparation des machines, c est top, beaucoup de gentillesse. Et le tout à des prix convenables. Bravo à toute l'équipe Trottet.
Daniel Berguerand Bouveret
Excellents cafés
Nous avons toujours été satisfait par vos produits et par la qualité de votre café. Excellents cafés de très bon choix parmi de petits producteurs.
Nous apprécions aussi beaucoup vos actions en Amérique du sud pour les écoles.
Oui, oui, bon café !
Bon rapport qualité / prix quelle que soit la variété achetée. Enseigne éà recommander !
Excellent café
Excellent café, je suis client depuis des années et toujours la mème qualité irréprochable.
Rol.
Très bon café et la livraison rapide
Très bon café et la livraison rapide
Je commande souvent jamais déçue
Je pense pas changer de marque
Depuis que j' utilise cette marque de…
Depuis que j' utilise cette marque de café, je le trouve de très bonne qualité avec un très bon rapport prix.
Le petit livre envoyé avec notre dernière commande, va nous permettre de mieux cibler les cafés que l' on préfère.
Commande par internet facile
Commande par internet facile, rabais annoncé effectivement consenti, livraison postale le lendemain, café très bon comme d'habitude.
Depuis des années
Depuis des années, je commande les cafés Trottet.
Que cela soit pour pour notre cafeteria au bureau ou pour mes besoins personnels.
J'ai toujours été satisfait par la rapidité des livraisons et par la haute qualité des produits fournis.
excellents cafés et services
excellents cafés, pour tout le monde, au bureau j'ai plaisir à offrir un bon café à mes visiteurs, clients et entreprises, qui me le confirment, rien à voir avec les petits jus de mousse trop souvent reçus ailleurs, livraison et service rapides, tout va bien, merci