Commande facile, large choix, bien détaillé, livraison rapide, une excellente qualité. De très bon café, avec des goûts variés, toujours au too.
Nous apprécions beaucoup votre accueil en boutique toujours cordial et sympathique et de bons conseils. Nous avons toujours été satisfait par vos produits et par la qualité de votre café. Excellent... Voir plus
Toujours aussi satisfaite du café ECCELLENZA ESPRESSO. Goût intense. Site Web très facile. Excellent service . En 24h vous êtes livrés et souvent des actions intéressantes. Je ne peux que vous recomma... Voir plus
je n'ai pas encore essayé toutes les variétés mais les capsules que je prends régulièrement depuis plusieurs années ravissent toutes les personnes qui ont goûté .Je commande par mail ou par tel et ma... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne des Cafés Trottet pour l'achat de dosette expresso, capsule de café, café grain, machine à café, machine espresso, thé ou infusion.
Rue Emma-Kammacher 4, 1217, Meyrin, Suisse
- www.trottet.ch
Un énorme choix et des excellents café…
Un énorme choix et des excellents café à recommander à vos avis
Très positif
Très bon café fiable régulièrement. Livraison rapide. Toute satisfaction.
Le site Trottet est présenté clairement…
Le site Trottet est présenté clairement pour une navigation rapide et sûre. Pas de soucis pour renoncer à un article et le remplacer par un autre. Et on sait immédiatement pour quelle machine à café l'on peut souscrire à une commande de capsules diverses.
1re commande avec un produit jamais…
1re commande avec un produit jamais remboursé malgré plusieurs rappels. Une autre commande jamais reçu, j'ai du porter en litige Paypal pour être remboursé malgré beaucoup d'email avec pour seule réponse que la commande allait arrivé, même après 2 mois. Le service client est déplorable, aucun suive, il faut sans cesse les relancer, sans avoir de réponse satisfaisante.
Excellent qualité prix livraison ultra…
Excellent qualité prix livraison ultra rapide
P.Gasser
Depuis une année (confinement) j’achète du café Trottet
Depuis une année (confinement) je commande mon café chez Trottet et je suis entièrement satisfait. Lors de ma première commande j’ai acheté une machine à café et ne connaissant pas les différents cafés de la maison, j’ai téléphoné et été très bien conseillé dans le choix des différents cafés. Depuis je commande régulièrement et je suis livré le lendemain sans frais.
Je vous recommande vivement les cafés Trottet.
Excellents cafés livrés rapidement à…
Excellents cafés livrés rapidement à domicile. À recommander absolument.
Bravo à toute l'équipe de Trottet.
Bon choix de café et très bon goût
C'est en venant à Mollens que mon fils…
C'est en venant à Mollens que mon fils et ma compagne m'ont offert pour mes 65 ans l'année dernière 1 machine à café avec du café. Café excellent livraison très rapide, commandé hier reçu aujourd'hui. Un grand merci
M. Debons Dominique
toujours très serieux livraison plus…
toujours très serieux livraison plus rapide maintenant ,les prix très correct et le café en grains très bon
Cafés pas trop cher
Cafés pas trop cher, beaucoup moins que nesspresso, est très bon.
en ces temps difficiles,achetons local…
en ces temps difficiles,achetons local et soutenons CaféTrottet car le café est toujours aussi bon
C'est quoi cette société ???
J'ai finalement reçu ma commande après plusieurs semaines: au lieu de 12 paquets de mocca bio 250g, j'ai une lettre indiquant qu'il a été substitué par un autre café (quantité inconnue) qui n'est même pas inclu à la livraison !
Après contact au service client, je reçois une réponse sèche m'indiquant que je bénéficie d'un crédit valable 6 mois et étrangement, le café non livré est bien disponible sur le site...
Me voilà condamné à recommander ce café finalement moyen et à repayer d'honéreux frais de port...
Livraison rapide
Livraison rapide, café excellent.
Pas de mauvaise surprise
Le service m'a contacté directement 1 jour après la commande pour ajouté un oubli dans mon adresse.
Nickel
Café très bien !
toujours aussi excellent en qualité et rien à ajouter
toujours aussi excellent en qualité et délais de livraison
Les cafés Trottet sont pour moi les…
Les cafés Trottet sont pour moi les meilleurs sur
le marché concernant qualité+prix.
Depuis quelques mois j'achète le café bio compatible
avec ma machine nespresso et je peux vous garantir
que toutes mes amies en raffolent, d'ailleurs je les
ais vivement conseillé de devenir également client Trottet.
Cafes de qualite avec un tres bon…
Cafes de qualite avec un tres bon rapport qualite/prix
Excellent café
Excellent café, service et qualité irréprochable , maison familiale de la région, je recommande!
de tres bons cafés exellente qualité…
de tres bons cafés exellente qualité livraison rapide
je recommande café TROTTET