Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace años que uso esta aseguradora sin costes fijos mensuales , puedo elegir Especialistas y lugar conde hacerme las pruebas . Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Visita puntual. Medico muy agradable. Personal de recepción muy resolutivo. Experiencia perfecta!

Réponse de tuMédico.es
Todo muy rápido y profesional. Lo de los precios, ni tengo palabras por lo agradecida que estoy. No es la primera vez cuando utilizo lo de tu Medico.es y estoy muy contenta. Gracias!!!!!

Réponse de tuMédico.es
Siempre atiende súper pronto, te resuelven cualquier duda en seguida, y los precios no son nada malos. Llevo varios años con tu medico

Réponse de tuMédico.es
Todo ha sido muy fácil y rápido. Necesitaba hacerme una resonancia lo antes posible y en menos de una semana ya estaba hecha y a un precio muy razonable. Servicio totalmente recomendable.

Réponse de tuMédico.es
En diciembre compramos unas pruebas en un laboratorio a través de esta página web y nuestra sorpresa al llegar al lugar fue que nos dijeron que no trabajaban con tuMédico.es. Llamé por teléfono en ese momento y les expliqué la situación y además, para corroborar lo que les decía hablaron con una de las trabajadoras del laboratorio, quien les dijo que ya habían avisado de que no hacían la prueba a través de ellos y que aún así la semana anterior pasó lo mismo con otra persona. A favor de tuMédico.es tengo que decir que nos hicieron el reenbolso de las pruebas sin poner trabas; en contra, que a pesar de que la chica les pidió por favor que retiraran al laboratorio del listado (en relación a esa prueba), más de un mes después todavía lo ofrecen.

Réponse de tuMédico.es
En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic.
L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apareix al desplegable de la vostra web, se’m va informar que no era possible assignar-me hora en aquest centre.

Réponse de tuMédico.es
..bien, la localización al tener las pruebas desglosadas antes de entrar en la particularidad de las mismas, hace que te resulte práctico y sencillo el encontrar lo que se busca,.!

Réponse de tuMédico.es
La señora fue muy amable y me explicó y llevó a cabo todo con detalle. Muchas gracias.

Réponse de tuMédico.es
En tuMedico.es encuentras facilmente la analitica que quieres, a precios asequibles, en una ubicación que te venga bien.
Muy recomendable

Réponse de tuMédico.es
Servicio rápido y expectativas satisfechas

Réponse de tuMédico.es
Cuando llegué fui atendido inmediatamente. Son muy atentos, amables, agradables y profesionales. Explican todo con mucha paciencia y delicadesa.

Réponse de tuMédico.es
Todo muy bien y muy rápido.
Aconsejable 100x100

Réponse de tuMédico.es
Muy buena experiencia en general, precio de las analíticas, atención del servicio de atención al paciente y del laboratorio en el que fuimos. Sin duda repetiremos.

Réponse de tuMédico.es
La experiencia fue buena por la atención en general, desde teleoperadores(as) en primera instancia, hasta la recepcionista y la doctora en la Clínica Carpetana Oca. Además, el precio del examen que me realizaron, disminuyó ostensiblemente.

Réponse de tuMédico.es
Buena atención personalizada desde el personal de recepción, médicos ,auxiliares .
Incluso soprende la amabilidad y empatía con el paciente
Super agradecida de su atención y buen trabajo.

Réponse de tuMédico.es
La cita se puede coger de un día para otro y te atienden muy rápido y muy amables. Sacan muy bien sangre.

Réponse de tuMédico.es
Porque ha sido por práctico y fácil hacerme la prueba o la analítica.

Réponse de tuMédico.es
En una necesidad urgente de una prueba médica, dirigieron a distancia el proceso de compra on celeridad y eficacia.

Réponse de tuMédico.es
“Mi experiencia con Tú Médico.es ha sido muy buena. Desde el primer momento la gestión fue rápida, clara y sencilla. Me ayudaron a encontrar la clínica adecuada para hacerme las pruebas y todo el proceso resultó muy cómodo. La atención al cliente fue cercana y resolvieron mis dudas de forma eficaz. Lo recomiendo a quien busque un servicio de confianza y sin complicaciones.”

Réponse de tuMédico.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.