Lors d’un vol retour 29/05 allant de Niamey à Paris nous avons été informé que l’avion avait trop de passagers et que les participants ayant acceptés de descendre du vol et de prendre l’avion r... Voir plus

Une Compagnie à fuir : NE RÉSERVEZ AUCUN SIÈGE à l'avance car la compagnie modifie ses horaires de vol et vos réservations de siège disparaissent ! Bien évidemment à vous d'effectuer des démarc... Voir plus

Je ne comprends toujours pas comment Turkish Airlines a pu me laisser avec ma fille et nouveau bébé, sans billet de retour ni hôtel. À cause d’un retard d’une heure au départ d’Antalya, nous avons m... Voir plus

J’ai pris des billets paris noumea le vol de depart paris istanbul de la compagnie Turkish airlines a eu un retard de 3 h ce qui nous empêcha d’avoir la correspondance ils nous ont replacé sur vo... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

You can buy ticket, check in, make reservation, examine flight timetable, read arrivals-departures information, make the transactions of the Miles&Smiles from the web site of THY (Turkish Airlines) the biggest airline company of Turkey.

1,4

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,4

(6 059)

1 420 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cauchemar avec Turkish Airlines

Mon voyage avec Turkish Airlines (Lyon-Amman via Istanbul) a été un véritable calvaire, marqué par des dysfonctionnements techniques, une absence totale de communication et un traitement irrespectueux qui m’a causé un préjudice financier et émotionnel considérable.

La veille de mon départ, j’ai effectué mon enregistrement via l’application de la compagnie, qui m’a clairement indiqué que tout était validé.

Pourtant, aucune carte d’embarquement ne m’a été envoyée par email, malgré la confirmation affichée.

Retardée par des travaux sur le trajet de la navette vers l’aéroport de Lyon, je suis arrivé 1h20 avant le vol, pensant que mon enregistrement préalable me permettrait d’embarquer sans problème.

À ma stupéfaction, un message m’a demandé de me rendre au comptoir, où un agent, d’une attitude incroyablement désagréable et arrogante, m’a interdit l’embarquement pour une soi-disant arrivée tardive.

Alors que 1h20 avant un vol long-courrier devrait être gérable pour un enregistrement de bagages, surtout avec une validation préalable, ce refus brutal m’a plongé dans un stress immense.

J’ai dû racheter un billet hors de prix sur une autre compagnie, perdant une journée entière et manquant ma correspondance familiale à Istanbul, un moment crucial prévu de longue date.

Le retour depuis Amman a été encore pire.

À l’aéroport, on m’annonce que mon billet de retour a été annulé, sans AUCUNE notification préalable – pas d’email, pas de SMS, pas d’appel, rien !

Turkish Airlines a justifié cette annulation par mon absence à l’aller, sans reconnaître que leur application défaillante m’avait pourtant validé et que j'étais bien présente au comptoir dans les temps.

Et sans reconnaitre que le service client n'a pas fait son travail de vérification pour savoir si oui ou non j'allais prendre mon billet retour ou non. Ou même un mail, un message, une notification (quelque chose quoi !) qui explique la marche à suivre si on n'a pas pris son vol aller.

Aucune infos, aucun mail pour dire de les contacter, absolument rien ce qui m'a laissé confiante quand à mon vol retour ou cette fois-ci j'étais bien en avance pour au final être de nouveau humilié devant ma famille car on m'annonce que je ne suis plus sur le vol et que donc la seul solution est prendre les billets (hors de prix) restant, si je veux être sur le vol ou j'étais initialement prévu. UNE HONTE.

Cette absence totale de communication m’a laissé dans une situation extrêmement stressante et vulnérable, seule dans un aéroport étranger, forcé de racheter un autre billet à mes frais à la dernière minute au comptoir donc plus cher que le vol-aller retour de base.

Sans ressources financières immédiates, j’aurais pu me retrouver dans une situation dramatique.

Comment une compagnie peut-elle laisser une cliente dans une telle détresse sans le moindre avertissement ?

Le service client s’est montré totalement indifférent, se contentant de renvoyer à des conditions générales pour se dédouaner, sans aucun égard pour le préjudice subi : perte financière massive, près de 2000€ entre le vol aller-retour qu'ils m'ont annuler + les billets aller (acheter via une autre compagnie) et retour (acheter à la dernière minute au comptoir), stress intense, et sentiment d’abandon.

Leur manque de professionnalisme et leur mépris envers les clients sont inacceptables. Ne pas informer un passager de l’annulation d’un vol retour est non seulement irresponsable, mais dangereux.

Je déconseille FORMELLEMENT à quiconque de voyager avec Turkish Airlines. Leur application peu fiable, leur absence de communication et leur attitude méprisante font de cette compagnie un choix à fuir absolument.

Cette expérience m’a profondément marquée, et j’espère que cet avis alertera d’autres voyageurs et poussera Turkish Airlines à revoir ses pratiques scandaleuses et abusives !

De vrais escrocs.

29 avril 2025

A Fuir

A Fuir
Aucunes compassion envers leurs clients
Nous avons un gros retard de vol
Ils nous ont rajouté une escale
Puis arriver en Turquie nous avons dû passé la nuit à l’aéroport pour le prochaine vol !
Plus jamais je ne prendrais cette compagnie !
A fuir à fuir a fuir

2 mai 2025

Expérience Horrible !!

Nous n’avons pas pu embarquer sur notre vol retour malgré le fait que nous avions nos billets. Mais Turkish Airlines se réserve le droit de vendre vos billets à d’autres personnes, ce qui vous empêche d’embarquer pour cause de Surbooking!!
Ils nous ont donc proposé un nouvel itinéraire sept heures plus tard avec deux escales et le voyage a duré plus de 36 heures contre 15h initialement .
Depuis Février, je ne cesse de faire des réclamations à Turkish airLines, pour obtenir une indemnisation comme le prévoit la loi. J’en suis à la neuvième demande écrite, sans compter les appels et les mails, personne ne répond.
Ils ne respectent pas la loi et ne respectent pas leurs clients, c’est une compagnie que je ne suis pas prête de reprendre et que je ne recommande pas. Attention à quand vous réservez chez eux!!

26 février 2025

Ma valise est arrivée avec la poignée…

Ma valise est arrivée avec la poignée arrachée mais ne m'en étant pas aperçu de suite, je n'ai fais la déclaration qu'une semaine après et turkish Airlines a décrété qu'il était trop tard et n'a plus rien voulu savoir. De plus, leur site pour réclamer est très difficile d'accès et j'ai du me rendre au comptoir de l'aéroport mais en vain.. je ne recommande pas cette compagnie pour la gestion des bagages.

14 mai 2025

Très bien !

A la lecture des avis j’ai eu un peu peur lors de mon voyage.

Tout s’est très bien passé à l’aller et au retour avec escale à Istanbul.

Le personnel est souriant, serviable.

Le transfert de mon bagage s’est déroulé comme il faut malgré que mon bagage retour n’avait pas d’étiquette (elle a probablement dû se retirer durant le trajet).

20 mai 2025

Compagnie doit être banni !

Jusqu’à présent, c’est la pire compagnie que j’aie prise de toute ma vie. Mauvaise gestion des vols, retards constants, correspondances mal organisées. Retard en allant vers la destination et en retournant! Nous avons eu affaire à un employé de la compagnie qui nous a fait croire qu’il allait nous accompagner jusqu’à notre porte d’embarquement, mais il nous a juste fait perdre du temps, ce qui a causé notre retard et nous a fait rater l’avion. Ensuite, nous avons dû attendre 6 heures (pendant la nuit) pour le prochain vol, sans aucun endroit pour se reposer. Le lounge n’était même pas mis à disposition. Il se proclame être la meilleure compagnie d’Europe, c’est scandaleux! On a demandé un dédommagement, qui lui a été refusé. Cela est inconcevable d’avoir des compagnie comme ça en Europe en 2025! Service nul nul nul

22 mai 2025

Compagnie aérienne à fuir

Modifications et annulations de vols, modifications de numéros de dossiers. J’ai dû racheter des places car la compagnie refusait de transférer mes sièges. Pour me faire rembourser pour les places initialement achetées en amont une vraie horreur.
Malgré plusieurs plaintes et uniquement par internet car ils ne les prennent pas au téléphone et refusent de communiquer une adresse où leurs écrire, ils m’ont offert 15% de réduction sur mon prochain vol et uniquement valable jusqu’à la fin de l’année. Autant dire que je ne partirai plus jamais avec cette compagnie aérienne 😡

8 février 2025

Une très mauvaise expérience avec Turkish Airlines (départ de Turquie)

Ma mère a eu une expérience très décevante avec cette compagnie. Tout d'abord, ils ont mis un mauvais nom sur sa carte d’embarquement. L’erreur a été corrigée, mais sans excuse ni explication.

Ensuite, son bagage n’a même pas été chargé dans le même vol, sans qu’on la prévienne. Elle a découvert à l’arrivée que sa valise avait été envoyée sur un autre vol. C’est inacceptable, surtout pour une personne âgée voyageant seule.

Manque total de communication et de professionnalisme. Je ne recommande pas cette compagnie.

10 mai 2025

Compagnie i responsable

Retard personnel, incompétent, voire il s’en foutent complètement et bagages perdues
Personne pour vous aider 🤨
Et je suis client élite

8 mai 2025

Compagnie à fuir !!!

Compagnie à fuir !!!! Mettez votre argent dans d'autres compagnies, vous y gagnerez. Un service client = 0.
Nous avions prévu un voyage avec mes amies. Nous avions pris un billet sans remboursement. C'est ok. Sauf qu'il y a eu un tremblement à Istanbul le 23/04 (mercredi). Dans ce contexte, comme nous partions vendredi, nous n'étions pas rassurees (2 jours apres un tremblement de magnitude 6,2). La compagnie a pris des dispositions pour les clients du mercredi et du jeudi. Pour les autres non. Nous avions demandé un geste commercial avec un report de date. Un report de date car nous voulons faire ce voyage. Nous avons montré notre bonne foi : articles de presse, vidéo d'immeubles qui s'effondrent... Réponse non categorique et net. Donc une compagnies sans expérience client ne mérite pas qu'on lui fasse une bonne pub ! Pour le même prix, choisissez une compagnie qui respecte ses clients.

25 avril 2025

Première fois que je prends turkish…

Première fois que je prends turkish airlines. Voyage impeccable, personnel impeccable mais à l’arrivée le fauteuil roulant de mon mari était complètement cassé. C’est vital pour lui. Déclaration à l’aéroport puis il faut en faire une par internet et ensuite on nous demande d’en faire une troisième en anglais. J’appelle le numéro français mais evidemment il s’occupe des voyages mais pas des inconvénients. Turkish airlines a du personnel français pour nous faire payer un voyage mais pas en cas de litige. Une honte

25 avril 2025

Je reviens de vacances en Turquie en…

Je reviens de vacances en Turquie en famille et c’est la première fois que je prend la compagnie Turkey airlines et nous avons été super agréablement surpris tant à l allé qu’ au retour , personnel au top , un service vraiment excellent, un repas super bon et des boissons au niveau ! Il n ont rien à envier à Air France qui devient de plus en plus nulle 😒 . Merci en tout cas pour la gentillesse et le professionnalisme du personnels et des avions À 321 super état et très bien équipé 🤙 très bonne compagnie avec qui se voyagerai à nouveau avec plaisir .

19 avril 2025

horrible

Je voyage beaucoup, et c'est la première fois et dernière fois que je prend Turkish Airlines.

Nous étions cinq passagers. Nous sommes arrivés à l'heure à l'aéroport comme l'a certifié le manager sur place et suite au manque d'organisation de la compagnie (il me faudrait plusieurs pages pour tout raconter) nous avons raté notre vol alors que nous sommes arrivés, tant bien que mal, à temps au Gate. Il y avait plusieurs personnes dans notre cas.

Après avoir raté notre vol, le personnel a été méprisant et nous a demandé de payer des frais exorbitants pour un nouveau billet. La situation a été aggravée par une erreur de facturation pour les nouveaux billets, avec un montant différent de celui annoncé.

Au final, nous avons dû débourser près de 900€ supplémentaires et avons subi plus de 11 heures de stress et d’attente. Turkish Airlines n’a montré aucune compréhension ni empathie. Une expérience à fuir !
Nous avons subi moqueries et mépris de la part de vos employés.

PS: Nous avons demandé des personnes à mobilité réduite avec carte et cannes, avec nous et nous avons du nous battre pour obtenir une assistance pour le second vol (nous ne voulions pas le rater cette fois).

J'ai posté les étapes de mon expérience sur les réseaux et je n'ai pas été surprise de découvrir que plein de gens ont vécu la même chose que nous !

8 avril 2025

Le gros avantage entre Lyon et…

Le gros avantage entre Lyon et Islamabad c'est le temps de vol total le plus court, avec comme gros inconvénient une correspondance kilométrique entre F et A. Par contre la "business class" est totalement usurpée : le siège s'incline à peine et ne permet pas de dormir correctement.

1 avril 2025

Cette compagnie protège les escrots qui…

Cette compagnie protège les escrots qui volent vos données de carte bleue pour commander des billets d’avion, malgré une réclamation avec dépôt de plainte etc etc personne ne veut annuler le vols ou donner les informations ni même rembourser les billets c’est une honte cette compagnie. On doit la boycotter absolument

12 avril 2025

Ils se moquent littéralement de leurs…

Ils se moquent littéralement de leurs clients !!!! Vol annulé car moteur défaillant ( ce qui nous a été rapporté au comptoir à Bangkok) plus de 24h de retard sur Toulouse par contre ils considèrent ne pas avoir à nous indemnisés !!!!! Une honte je vais pas les lâcher !!!!

14 mars 2025

Ne payez pas pour la sélection des…

Ne payez pas pour la sélection des sièges !!!
Nous avons payés 60€ pour avoir un siège hublot et un siège couloir et quand nous sommes montés dans l’avion, la configuration n’était pas celle du plan que nous avions eu ! Du coup on s’est retrouvé dans une rangée de 3, siège du milieu et du couloir ce qui nous avons été attribué automatiquement gratuitement à la base !!. Mais quand je leur explique pour me faire rembourser, ils ne veulent rien savoir et refuse le remboursement.
Service client très mauvais !

26 mars 2025

J avais demandé une assistance mais personne n'est venu me chercher
Heureusement un passager m"a amené au gate de geneve si non ....

15 mai 2024

Je déconseille vivement!!!

Je déconseille vivement de voyager avec Turkish Airlines. Le service est déplorable et ils traitent les passagers de manière inégale. J'ai eu la malchance d'avoir un vol retardé, et à cause de leur négligence, j'ai raté ma correspondance. Ce qui est encore plus frustrant, c'est que, contrairement à d'autres passagers du même vol, qui ont bénéficié d'un geste commercial ou d'une solution, moi je n'ai eu droit à rien.

Le service client est une véritable catastrophe. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises pour obtenir des explications ou une compensation, mais à chaque fois, je n'ai eu que des réponses standardisées, sans aucune prise en compte de ma situation. Aucun effort n'a été fait pour résoudre mon problème, et encore moins pour m'apporter une solution.

Franchement, j'ai l'impression que cette compagnie se fiche totalement de ses passagers et de leur expérience. Il est clair qu’ils ne respectent pas l’égalité entre les voyageurs, et leur service client est aussi réactif qu'une porte fermée. En bref, une expérience extrêmement décevante, et je ne volera plus jamais avec eux.

14 avril 2024

Dossier RUH5C7 et RBQRVM

Dossier RUH5C7 et RBQRVM

Je ne recommande absolument pas Turkish Airlines. Leur service client est inexistant, et ils font la sourde oreille dès qu’un problème sort du cadre de leurs réponses automatisées.

Nous avons réservé plusieurs billets pour un voyage en famille, et dès la première étape, leur site a généré une erreur : il a enregistré un départ depuis Paris alors que nous avions bien sélectionné Nice. Résultat : plus de 60€ par billet pour corriger un bug dont nous ne sommes pas responsables. Nous avons des vidéos à l’appui montrant le dysfonctionnement du site, mais cela ne les a pas intéressés.

Quelques jours après, Turkish Airlines modifie les horaires de vol et autorise le remboursement intégral. Sauf que nous avions déjà payé ces frais, sans possibilité de retour en arrière.

Ensuite, nous avons ajouté une passagère mineure, et malgré une réservation faite avec un agent, une erreur de date de retour a été enregistrée : 27 juillet au lieu du 28 comme le reste du groupe. Elle ne peut évidemment pas voyager seule, mais là encore : aucune écoute, aucun geste, aucune considération. On nous demande de payer un billet complet en plus, sans tenir compte de la situation, du contexte ni des erreurs commises par leur système et leur personnel.

Nous avons échangé plusieurs fois, expliqué calmement, fourni les preuves, mais toujours la même réponse automatique, sans prise en compte de notre cas. Turkish Airlines ignore ses clients, refuse d’assumer ses erreurs, et prend ses passagers pour des numéros.

Une compagnie qui refuse d’écouter, de comprendre et de corriger ses propres fautes ne mérite pas la fidélité de ses clients. Première et dernière expérience pour nous. À fuir.

---

A

24 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit