Une Compagnie à fuir : NE RÉSERVEZ AUCUN SIÈGE à l'avance car la compagnie modifie ses horaires de vol et vos réservations de siège disparaissent ! Bien évidemment à vous d'effectuer des démarc... Voir plus
Je ne comprends toujours pas comment Turkish Airlines a pu me laisser avec ma fille et nouveau bébé, sans billet de retour ni hôtel. À cause d’un retard d’une heure au départ d’Antalya, nous avons m... Voir plus
J’ai pris des billets paris noumea le vol de depart paris istanbul de la compagnie Turkish airlines a eu un retard de 3 h ce qui nous empêcha d’avoir la correspondance ils nous ont replacé sur vo... Voir plus
Vol retour ouzbékistan Paris, escale a Istanbul. Sièges réservés et payés en sus... a l'embarquement, L'employé modifié les numéros se sièges, parce que ilsont été attribués a d'autres personnes. C... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
You can buy ticket, check in, make reservation, examine flight timetable, read arrivals-departures information, make the transactions of the Miles&Smiles from the web site of THY (Turkish Airlines) the biggest airline company of Turkey.
Aucune trace de demande d’avis
Très mauvaises conditions
Très mauvaises conditions
Pas sérieux et inhumain
Horrible !
Rien ne va dans cette compagnie ! Hôtesse irrespectueuse, mal poli, service pitoyable, de l’enregistrement des bagages à l’arrivé rien ne va !
Aucun professionnalisme! Une compagnie d’amateur ! Prenez les compagnies low coast vous serez mieux traité!
Et pour couronner le tout je retrouve ma valise cassée, ainsi que mon ordinateur à l’intérieur casser également! Mais pour eux rien n’est de leur faute !
Arrivé à l’aéroport on me dis de contacter le service client par mail, pour ensuite me dire qu’il fallait traiter ça a l’aéroport et qu’il ne peuvent rien pour moi ?? 2000$ de préjudice! Aucun remboursement aucun geste, pitoyable !
Pire compagnie aérienne que j’ai pu prendre et je voyage énormément!
sparte dog is lock in jakkarta.
Permettez au chien de vivre, laissez le embarqué autant pour son bien que pour votre image. sparte dog is lock in jakkarta.
Alex lac
Dernière fois chez Turkish Airlines qui…
Dernière fois chez Turkish Airlines qui a vraiment baissé en qualité !!!
Vol annulé et plus de 20h de retard plus une correspondance raté.
Ensuite au téléphone on met dit que je ne peux pas être remboursé sois disant à cause des lois européennes. J’ai insisté et toujours pareil aucun remboursement.
J’ai fait appel à Air Help qui eux ont pu avoir un remboursement en échange d’une prime d’intérêt sur le montant remboursé mais c’est bien mérité car ils ont fait un boulot que nous ne pouvons pas faire alors que nous y avons droit.
Je trouve cela de très mauvaise fois surtout de la part de très grosse compagnie qui devrait au contraire prendre soins de ses clients. Fini Turkish Airlines pour moi !!!!!!
Cette compagnie est une honte
Cette compagnie est une honte ! Un vol Marseille Bali avec des escales à Istanbul puis Kuala Lampur, des le départ un retard qui nous a fait perdre la correspondance à Istanbul et qui a suivi la perte de l’ensemble des vols suivants
Aucune prise en charge par la compagnie Turkish Airline et une surfacturation de 800€ pour pouvoir arrivé à bon port.
Une honte que ce soit sur le traitement de la clientèle par les salariés de cette compagnie et leur service client en ligne.
À fuir absolument et privilégiés Qatar Airways qui eux savent traités leur clientèle
En juillet 24 départ de Paris et…
En juillet 24 départ de Paris et correspondance à Istanbul pour l Inde. Avion turkish airlines sur tout le trajet de avec du retard à l arrivée et donc avons raté notre avion pour l Inde. Un billet m a été donné pour le lendemain sans les bagages donc j ai du payer plus de 110 euros pour qu ils embarquent avec nous. Après plusieurs réclamations ils m informent qu il n y a pas de problème, et bien si des frais de bagages plus le change et j ai raté 2 jours de circuit à cause de cette piètre compagnie qui se fiche totalement de la clientèle !!!! Un désastre avec un tel mépris des clients… à fuir
Compagnie presque parfaite
Compagnie presque parfaite, mais qui pourrait faire un petit effort d'amélioration avec ses compagnies partenaires et ses écrans de divertissement (en simplifiant leur extinction).
Malgré quelques soucis :
- A l'aller avec la correspondance Ajet, pas le temps de récupérer les bagages
- Donc perte de bagages et 5 jours d'attente pour les récupérer (donc frais de toilette et d'habillement)
Les avions de Turkish Airline :
-Sont propres
-Les sièges "economy" sont confortables pour les longs trajets
-Le personnel est aimable et souriant
Si je n'enlève qu'un point de satisfaction, c'est parce qu'il faut admettre que l'ensemble du personnel s'est montré arrangeant et a tout fait pour diminuer les dommages.
Même si cette compagnie est un peu plus cher que les autres, c'est celle que je favoriserai pour mes prochains voyages.
Non-remboursement d'un vol annulé par la compagnie
Rien à dire sur les prestations en vol. En revanche, le traitement des réclamations est catastrophique.
Nous avons dû modifier notre vol de Strasbourg à Tashkent (vol TK1456 du 10 octobre 2024) puisque la compagnie a annulé tous ses vols depuis cet aéroport. Nous avons donc réservé un nouveau vol depuis l'aéroport de Bâle (moins pratique pour nous mais c'était la seule solution).
Or, le système de réservation en ligne de Turkish Airlines ne permet pas de déduire un avoir (sur le vol annulé) d'un nouvel achat et nous avons donc payé ce nouveau billet sans être remboursés du précédent. Nous ne pouvions pas attendre car le reste de notre voyage en Ouzbékistan était réservé ferme à ce stade.
Seulement, lorsque nous avons demandé à plusieurs reprises le remboursement du premier billet (annulé par la compagnie) nous avons reçu une série de réponses négatives totalement inappropriées:
- "Nous ne pouvons pas traiter votre demande à ce stade. Veuillez accomplir votre voyage et faire une réclamation à la fin de celui-ci": nous nous sommes empressés de le faire à notre retour.
"Vous avez été avertis de l'annulation donc vous pouviez réserver un nouveau vol": c'est exactement ce que nous avons fait.
- "Comme la compagnie vous a avertis dans les temps de l'annulation de votre vol vous n'avez pas droit à une compensation." : Nous ne demandions pas une compensation mais un remboursement du trajet que nous avons payé deux fois par la faute de leur système.
Nous en sommes à notre quatrième réclamation et toujours pas de remboursement!
De toute évidence il n'y a personne dans les bureaux de Turkish Airlines et c'est un robot très mal entrainé qui lit les réclamations ou alors personne ne comprend l'anglais chez Turkish Airlines.
Ah oui, j'oubliais, on ne peut leur écrire qu'en turc ou en anglais. Quant à essayer d'obtenir quelque chose par téléphone, n'y pensez même pas, on vous renvoie systématiquement vers le plateforme de réclamations en ligne.
Si vous le pouvez, fuyez Turkish Airlines
Un gag...
Suite à un retard, à une correspondance ratée et à de nombreux échanges de mail (une bonne dizaine), Turkish nous a gentiment octroyé 3 chèques de dédommagement (on était 4 mais visiblement l'un d'entre nous n'a droit à rien). Malheureusement, ces chèques sont des chèques "virtuels" qu'il nous est impossible d'encaisser directement. Il serait visiblement possible d'obtenir un virement mais le SAV met des semaines à vous répondre, les réponses sont tantôt en français, tantôt en anglais voire en turc. Et c'est pareil quand on les appelle. Inutile de vous préciser que personne jusqu'à présent ne nous a dit comment procéder pour obtenir le dit virement. Ils ont les références des chèques, ils ont notre RIB, ils ont la référence de la réservation mais rien ne se passe... Et ça dure depuis des mois. Bref, le SAV est nul et tout est fait pour que vous vous découragiez.
Surbooking systématique et oganisé!
Nous avons été victimes le 2 septembre 2024 d'un surbooking organisé; comme 70 personnes ce jour là, soit 30% du vol, quelques heures avant notre départ. Le personnel a aligné les mensonges pour nous assurer une prise en charge totale.
A Istanbul, nous avons été transférés dans un hôtel de la Turkish Airlines (ce qui prouve que le surbooking est une stratégie organisée de la compagnie), situé à... 40 km de l'aéroport et autant d'Istanbul. Ledit hôtel- sans charme - se situe dans une zone industrielle sans aucune activité ou loisirs possibles. il nous a fallu 1h30 pour nous rendre dans la ville, à nos frais bien entendu.
Pour le vol de remplacement prévu le lendemain matin 3 septembre à 8h15 du matin, la navette partait à 4h du matin...A défaut de prendre la navette à temps, déplacement en taxi à nos frais.
Le paiement de l'indemnité de 400 € relève d'un autre parcours du combattant, car alors il faut disposer de tous les éléments- sans en avoir été avertis au préalable - à savoir notamment le talon du boarding pass et autres documents que l'on vous demande pour tenter de vous décourager de toucher votre compensation, que l'on obtient dans un délai d'un mois si l'on est persistant et vraiment insistant.
Voici en quelques mots les pratiques courantes de cette compagnie!
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette compagnie.
Je paie une fortune (300€) pour un bagage complémentaire (un vélo)
Mes bagages se perdent et arrivent avec 4 jours de retard à destination. Aucune compensation, aucune excuse. Service client inexistant.
Stolen by Turkish Airlines
Bonjour à tous,
J'avais un vol le 3 juillet avec Turkish Airlines. À mon arrivée, je n'ai pas reçu ma valise où j'avais toutes mes affaires personnelles, donc j'ai été obligé d'acheter les affaires nécessaires. Après quelques jours, j'ai reçu ma valise, mais elle était cassée. Aujourd'hui, après trois mois et avoir fourni toutes les factures et documents demandés par Turkish, je n'ai toujours pas reçu de réponse claire.
C'est bien que vous prôniez la responsabilité et répondiez clairement à vos clients dans cette situation, comme indiqué dans vos règles de voyage.
Hello everyone,
I had a flight on July 3rd with Turkish Airlines. Upon my arrival, I did not receive my suitcase, which contained all my personal belongings, so I had to buy the necessary items. After a few days, I received my suitcase, but it was broken. Today, after three months and providing all the invoices and documents requested by Turkish, I still have not received a clear response.
It’s great that you advocate for responsibility and respond clearly to your clients in this situation, as stated in your travel policy.
Très très mauvaise et malhonnête
Compagnie non recommandable.
J ai voyagé avec Turkish Airlines avec un escale à Istanbul. Au moment de poursuivre le vol de Istanbul à Genève, la Compagnie avait fermé les portes d embarquement avant l heure officielle annoncée.
Je suis arrivée devant la porte d embarquement 20min avant l heure officielle. Il n y avait plus personne. Porte close.
J ai pu trouver le guichet Turkish Airlines dans l aéroport 15min avant l heure d embarquement.
Pour moi j avais encore une chance d3 rejoindre l avion.
L agent au guichet à pris ma carte d embarquement et mon passe port et les a posés sur son bureau jusqu'à être sûr que l heure est passé. Après il a déclaré que j ai raté mon avion et que je devais acheter un autre billet pour partir le lendemain.
J ai eu beau insister supplié, rien à faire.
Il a commencé à être violent et m à dit que je n ai qu à rentrer à pieds.
Je vous passe trop de détails désagréables.
J ai dû acheter un autre billet et passer la nuit
Dans l aéroport.
Depuis j essaye de faire une réclamation auprès de la compagnie avec des réponses contradictoire. Un coup ils disenr s ocuper de mon dossier, un coup il disent que je n ai pas rempli le formulaire. Ce n est jamais la même personne qui répond
DES VOLEURS
Voyage vers le Japon avec escale de 2h30 prévue à Istanbul. Sauf que l'escale a duré plus de 6h30 !! Pas de boisson ni quoique ce soit de proposé. Les sandwichs à plus de 12€. Résultat, bien plus de 3h de retard à l'arrivée.
Selon les lois en vigueur Turkish Airlines doit verser 600€ d'indemnités par personne, soit dans le cas présent 1.200€. Réclamation faite sur le site, réponse par mail avec proposition de nous offrir 15.000 miles !! Soit l'équivalent de 150€ client et offre qui ne coûte rien à la compagnie. C'est honteux, irrespectueux, malhonnête...
Refus absolu de notre part bien sûr et pour le moment ils tentent de faire trainer les choses. Pas pour longtemps...
Des voyous.
À fuir !!
Je déconseille cette compagnie
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Turkish Airlines. Mon vol TK1392 du 19 juillet 2024 de Bordeaux à Istanbul a subi un retard important de 2 heures, décollant finalement à 20h40 au lieu de 18h45. Ce retard conséquent nous a fait manquer notre correspondance pour Antalya (vol TK2428 du 20 juillet 2024).
En conséquence, ma fille de 7 ans et moi avons dû passer la nuit à l'aéroport, malgré le fait que nous avions déjà payé une nuit d'hôtel. Le service client de Turkish Airlines nous a informé qu'ils ne nous relogeraient pas car l'hôtel était à 3 heures de route, ce qui est inacceptable.
Le manque de soutien et de considération de Turkish Airlines dans cette situation est déplorable. Aucune compensation ou assistance adéquate ne nous a été fournie, malgré les inconvénients majeurs et le stress causé.
Mon vol TK2437 du 26 juillet 2024 d'Antalya à Istanbul a eu un retard de 3 heures et 5 minutes, ce qui a failli nous faire rater notre correspondance vers Bordeaux (vol TK1391). À notre arrivée à Bordeaux, nos valises étaient restées à Istanbul. Nous les avons récupérées deux jours plus tard, le 28 juillet 2024, mais une valise était endommagée avec une roue cassée et deux parfums à l'intérieur étaient brisés.
Malgré mes réclamations détaillées et répétées, je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante de la part du service client. Turkish Airlines n'a pas pris ses responsabilités pour dédommager la valise neuve endommagée et les parfums cassés. Leur manque de communication et de considération pour leurs clients est inacceptable.
Je déconseille fortement Turkish Airlines à quiconque cherche une compagnie aérienne fiable et attentive aux besoins de ses passagers. Cette expérience a été extrêmement frustrante et décevante.
À éviter ne m'ont pas prévenu d'un…
À éviter ne m'ont pas prévenu d'un changement de vol annulation plus de 12 heures de retard sans indemnité en sortant de l'avion personne nous a prévenu que la correspondance est annulée aucun accueil aucune information sur la raison d'annulation du vol ni sur la procédure à suivre on nous a juste fait attendre comme des moutons perdus dans l'aéroport ramener dans un hôtel après plus de 5h d'attente dans l'aéroport pour reprendre un avion à 8h plus tard.
Pas la peine de perdre votre temps à faire des réclamations avec la compagnie car il vous répondront qu'ils ne font pas partie des lois européennes donc vous ne toucherez aucune indemnité
ATTENTION
TU PAYES POUR UN PRIX CHER ET AU FINAL C'EST UNE COMPAGNIE SANS LE MOINDRE RESPECT ; ILS NOUS ONT REFUSER À LA PORTE D'EMBARQUEMENT ET NOUS ONT LAISSER NOUS DEBROUILLER TOUS SEUL !EN PLUS DE CA IL MENACE UNE HONTE MEME EN ETAND D'ORIGINE TURC ..
Catastrophe escale de 22 h a…
Catastrophe escale de 22 h a Istanbul....doit offrir hôtel et couvert et rien comme marquer sur le site....appel du service client(excuse bidon....)comptoir a Lyon oui pris en charge mais non car il aurait fallu...des voleurs alors que c moins cher de prendre directement avec la compagnie en l occurence saudia...dernière fois
Si je pouvais je mettrais pas d'étoile.
Si je pouvais je ne mettrais pas d'étoile.
La pire compagnie que j'ai jamais prise et je compte jamais la reprendre !
Vol Lyon-Bangkok avec escale à Istanbul d'1h35. Bien évidemment il y avait déjà du retard au décollage, on a faillit rater notre correspondance.
Enfin arrivés à Bangkok, on attend nos valises et on voit qu'il n'y a plus de valises qui arrivent. Zéro infos ni rien donc on s'adressent aux personnes qui s'occupent des bagages. Turkish n'a pas mis nos valises dans notre vol, ils nous seront livrés dans la soirée vers minuit donc notre journée était perdue et on avait planifiés des choses (on est arrivés à 6h du matin).
Pour le retour qui est aujourd'hui 3 septembre 2024, on espérait mieux, et bah non.
Vol surbooké, décollage retardé et pour couronner le tout, la moitié de nos valises ne sont pas là et arriveront que demain dans un prochain vol.
J'espère vraiment recevoir nos valises parce que y'a vraiment rien qui va dans cette compagnie.
Ah oui, et la nourriture est vraiment pas bonne.
alors Turkish peut traiter les client…
alors Turkish peut traiter les client comme n'importe comment. si tu n'est pas dans un classe business tu es rien !
les employés qui te disent que tu peux faire ce que tu veux personne te répondra.
A eviterrrrrr passer plutot par des compagnie qui vous respectent