Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 01/07 oggi 16/07 non è stato ancora spedito, sto cercando di mettermi in contatto con loro attraverso whatsapp, ma non c’è nessuno che mi risponde PESSIMI !!! Non acquista... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMA ESPERIENZA NON HANNO MAI CONSEGNATO, E DOPO AVER FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA MI HANNO CONTATTATO DICENDOMI CHE, SE LA TOGLIEVO MI AVREBBERO SPEDITO GLI STIVALI DA MOTO CON UN REGALINO, GLI... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato una centralina per il monopattino contattati tante volte perché non arrivava. Dopo 10 giorni è arrivata aprendo il pacco mi sembrava usata appena inserita nel monopattino funzionante cioè... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza perfetta! Il personale è estremamente competente, sia sugli aspetti tecnici che su quello normativo. I ragazzi mi hanno consigliato il mezzo più adatto alle mie esigenze, mi hanno istruito... Voir plus

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,6

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Deludenti

Pessima esperienza. Ho acquistato la centralina del ducati pro 2 evo. Arriva, la monto, chiamo il cliente per il ritiro (sono un rivenditore) lo accende , lo fa girare e subito dopo la centralina si rompe nuovamente. Lo faccio presente, loro mi dicono che non fanno resi in denaro ma possono solo sostituirla. La rimando indietro a mie spese , quando arriva a loro mi chiamano dicendomi che l'etichetta della garanzia è rossa ciò vuol dire che dovrebbe aver preso acqua e di conseguenza non passa in garanzia. Ha preso acqua???? Il monopattino dal negozio non è uscito da dove può averla presa l'acqua? Ricordo di averla montata con quella etichetta di colore rosso ma non ci ho fatto caso. Morale della favola chiedo che mi venga rimborsato almeno con un kit per il ducati pro ma nessuna risposta. Quindi ho dovuto acquistare il kit (ma non da loro ) per risolvere col cliente, con tanto di scuse e tempo perso, mentre le 100 euro per la centralina ormai sono andate perse.

20 novembre 2024

Tutto perfetto!

Esperienza fantastica in negozio ricco e fornito. Personale simpatico e preparato, assolutamente un punto di riferimento per il settore.

13 septembre 2024

Personale gentile

Personale gentile, efficiente e dinamico. Prodotti di qualità e tanta scelta!

Da consigliare assolutamente!

17 septembre 2024

Mi hanno truffato

Mi hanno truffato. Ho pagato e nonostante solleciti legali, mail e chat giornaliere hanno continuato a scrivermi di averla spedita ma la bici non è mai arrivata e non mi hanno rimborsato 1.500€. Che schifo!

29 juillet 2024

Negativo in tutto

Negativo in tutto . Per poter effettuare il ritiro del casco acquistato il corriere ha impiegato 8 gg .. per il pagamento del reso sono passati 10 gg ancora non vedo un soldo , ah si avevano sbagliato la somma del reso 0,10 cent in meno ed il rimborso è ancora bloccato. Altra perdita di tempo e non so come finirà . Assurdo siamo arrivati quasi ad un mese per chiudere un reso . Inaccettabile

27 juin 2024

Una piacevole esperienza

Una piacevole esperienza di shopping. Il personale è cortese e disponibile, e offre una buona selezione di monopattini di qualità. L'ambiente è accogliente. Consigliato per chi cerca un buon negozio di monopattini.

15 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco spedito in ritardo e arrivato in ritardo nonn integro

Pacco spedito in ritardo e arrivato dopo una contestazione con TNT de visu. Aperto il pacco la batteria non era integra ma il sistema di comunicazione con il.negozio è solo con wathsapp perché alle mail non rispondono né al telefono. Sono giorni a tutt'oggi che cerco di recuperare la batteria che mi serve o il.rimbordo.ma perdono solo tempo.

12 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco arrivato quasi dopo 20 giorni…

Pacco arrivato quasi dopo 20 giorni tante frottole secondo me in più dopo 2 settimane si sono staccati i freni mentre facevo una discesa tanta paura ma sono riuscito con il piede a frenare meno male gli ho scritto e.la.risposta e stata i freni sono a consumo e nn sono coperti dalla.garanzia e sono andato a spendere 100 euro per farmelo mettere in bolla i freni erano diffetosi e ho dovuto cambiare anche le.pinze ma.di cosa stiamo parlando 700 euro di monopattino e dopo che si sono presi i soldi arrivederci e grazie. Non ci compro mai più

31 janvier 2024

Ottimo servizio!

Nonostante mi fosse inizialmente arrivato un pezzo sbagliato si sono dimostrati subito disponibili ad inviarmi il pezzo corretto senza spese aggiuntive

20 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus