Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido una experiencia muy positiva con esta empresa. El trato ha sido excelente desde el primer momento, siempre atentos y profesionales. Además, el precio me ha parecido muy competitivo y aco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería un par de ventanas correderas para una habitación sin querer derrochar demasiado dinero y escogí probar con Tuventanadealuminio.com así un poco a ciegas. La verdad es que estoy encantado. Pese... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen servicio, ha cumplido 100% con mis expectativas de calidad y precio, empresa seria y fiable, es el segundo pedido que he realizado sin ningún problema. Recomendables

Noté 5 sur 5 étoiles

​"Recientemente compré una ventana de aluminio abatible en Tuventanadealuminio y la experiencia ha sido impecable. Desde el primer momento, la información proporcionada fue clara y profesional,... Voir plus

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza - sitio no seguro

Una vergüenza, por la web te dan un precio y luego te quieren cobrar casi el doble. El precio por la web antes de dar al botón de finalizar la compra por dos ventanas: 516,48 euros, precio que quieren cobrar luego: 864,31 euros por lo mismo. Así que mucho cuidado con esta tienda online. Afortunadamente pregunté antes de pagar, de lo contrario ahora tendría un señor problema. Algo subrealista. Lamentablemente no puedo poner fotos de los importes en la web y luego del mail recibido.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Puerta y ventana se deshacen.

Puerta y ventana correderas de aluminio. La puerta mas o menos pasable, une las piezas de aluminio por simple presión, sin pegamento. Así que, dado que una puerta pesa mucho, es muy probable que se desmonte como a mí, y menudo lío. Porque NO ENVÍAN NINGÚN TIPO DE INSTRUCCIONES NI MANUAL, y en la red no hay ninguno útil, y el montaje es complicado aunque parezca fácil, lo fácil es meter la pata o que se despeguen las gomas o que se rompan los plásticos...
La ventana peor. La quería vertical y me la mandaron horizontal. Además los cristales son mas pequeños que el marco y se caen directamente, el marco no los sujeta. Así que ni horizontal ni vertical. Tengo fotos del desastre si alguien las quiere se las envío, (si trustpilot lo permite y contactáis conmigo a través suyo, a mi no me importa que os den mi email). Directamente esta web no me permite poner mi email aquí.
Aconsejo comprar en cercanía que ahorraréis dinero, trabajo y disgustos.
Menos mal que no pedí otras tres puertas que necesito. NUNCA MAS.
Ah, y los plásticos y accesorios son de pena, no aguantan nada.
Es una lástima porque podían haberlo hecho bien con el mismo material y mas o menos el mismo esfuerzo, y a mi me han jodido sin que le encuentre sentido, tan solo que mis medidas no eran estandar sino a medida.
Además, tuventanadealuminio no contesta a los contactos que figuran en su web, ni email, ni wasap, ni sms; sólo teléfono que no deja pruebas, debí de haberlo sospechado.
Ahora ni ganas me han quedado de denunciarlos, aunque iré a consumo de Galicia como corresponde a mi domicilio y que tarda menos, pero el invierno está aquí y no puedo esperar mas, el daño ya está hecho. NUNCA MAS.

13 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ya no existe su página web

No se que tengo que pensar. Desde hoy, su página web no existe.
Hecho un pedido el 3 de abril. Hemos hablado varias veces la semana pasada.
El contacto muy agradable, espero que solo es un fallo de informático. Veremos el lunes
14/04/2024 ya va su página web. Esperando el pedido

13 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena. Mª Carmen me mantuvo informada en todo momento, han cumplido con los plazos y la ventana llegó en perfecto estado a Barcelona. Si necesito otra ventana en el futuro seguro que se la encargaré de nuevo.

18 mars 2024

MENTIRAS Y MAS MENTIRAS, TIENEN MI DINERO

ME DAN UN PRESUPUESTO POR WEB Y LO PAGO AL INSTANTE. LUEGO ME LLAMAN PARA DECIRME QUE NO ES ESE EL PRECIO, QUE ES EL DOBLE, AUN ASÍ Y DE ACUERDO CON EL PRECIO LO PAGO. AHORA LLEVO MÁS DE DOS MESES ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN EL PRIMER PAGO QUE HICE Y QUE NO ERA CORRECTO. NO ME COGEN YA NI EL TELEFONO. IMPRESENTABLES Y MENTIROSOS. NO RECOMIENDO PARA NADA Y VOY A DENUNCIAR POR ESTAFA.

29 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Material de calidad y gente seria

Se realizó un pedido bastante grande, todo a medida (3 ventanales y una ventana). Todo llego según los tiempos acordados, perfectamente embalado y con una calidad correcta

17 mai 2023

Los recomiendo

Los recomiendo, hice pedido un pedido grande,correderas, ventanas, puertas, tanto el montaje y material son de mucha calidad, y ha buen precio.

16 avril 2023

Genial

Mi experiencia con ellos, genial . Atentos , buen material a precios muy competitivos. Me las mandaron hasta Burgos por SEUR rápidamente, me ahorré mucho dinero .

5 novembre 2021

Hablar con el jefe🤔

Esperando, que me resuelvan el pedido que me han nandado.
Les pido una balconera de 120x200,con persiana y mosquiteras, y me la mandan de 220 por el cajón de la persiana, y mi hueco era de 2 m.
Esperando ya días, a que hablen con el jefe, veremos en que queda todo.
Ya os contaré, si se soluciona tan lo pondre

17 mai 2022

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Pedí dos ventanas en un ral gris y tardaron mucho menos que las empresas a las que pedí presupuesto y mucho más barato. Excelente atención y trabajo.

11 août 2021

Ventanas

Buenos días, en mi opinión compré tres ventanas de medidas especiales en ral 8014, me las entregaron en 9 días y un embalaje perfecto. Calidad precio inmejorable.

23 février 2021

Mi opinión es malísima

Mi opinión es malísima , son de lo peor que he visto en la vida ,valla servicio malo malo . Esperando llevo 2 meses para una puerta que encima ahora está rota ,de pena .

22 avril 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

En mi caso todo ha sido positivo

En mi caso todo ha sido positivo. 2 ventanas correderas a Mila medida que les solicite y en el color no standar perfectamente embaladas de Murcia a Barcelona en 25 días. Lo veo totalmente razonable. Además tanto la web como el personal muy atentos.
Repetiré en cuanto tenga la necesidad de colocar más productos de aluminio.
Gracias

24 février 2020

Un servicio de pena

Un servicio de pena, al principio muy agradables, pero luego cuando hay problemas ni responden al teléfono. Gran retraso de los plazos y productos defectuosos, les cuesta devolver el dinero.

23 novembre 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus