Le (seul) plat végétarian disponible actuellement est vraiment excellent. U meal va clairement devenir ma nouvelle habitude quand je n’ai pas eu le temps de cuisiner pour le travail !

Facile à utiliser, rapide et surtout des repas délicieux ! Bravo Umeal pour ce concept et vivement les prochaines recettes pour varier les plaisirs !

1. Boutique de produits de nutrition sportive

On simplifie ton quotidien avec des repas cuisinés sains, minimum 45g de protéines, gourmands et fabriqués en France. Convient à tous type d'objectifs : Prise de masse, Perte de poids, Mode de vie sain... Conserve tes repas jusqu'à 12 mois à température ambiante et emporte les où tu veux !

4,6

Hyper bon

Hyper, hyper bon ! Je suis très sérieux, sportif au quotidien, vie active et diét ambivalente, mais après avoir essayé plusieurs marques je tombe sur UMEAL, et ce concept de sachet… Delà folie, ce n’est pas juste bon, c’est trop bon !!!
Foncez.

17 avril 2026

Très bon !

15 avril 2026

Good job Guys

Le produit répond aux attentes que ce soit sur la praticité (transport et conservation notamment), la quantité (c'est copieux) et le côté gustatif (côté cuisine du monde avec des épices en tout genre qui nous font voyager - après pour le coté salé on peut rajouter selon la convenance).
Petit bémol, pour moi qui aime un peu la sauce 😕, le manque de moelleux sur la recette dahl lentilles corail et à un degré moindre sur le chili carne.
Mais j’ai cru comprendre que c’était dans les pistes d’amélioration à l’étude, donc pas d’inquiétude 😉

9 avril 2026

Une option pratique et savoureuse

Une option pratique et savoureuse, avec un bon rapport qualité-prix au regard de l’apport nutritionnel. Très utile pour les journées chargées où préparer un repas devient compliqué.
Je recommande, au moins pour se faire un avis.

11 avril 2026

Franchement excellent et pratique

Franchement, je voulais partager une vraie bonne surprise .

Je suis tombé dessus un peu par hasard et au début j’étais sceptique… mais en fait c’est super pratique. Les plats sont en sachet, tu déchires, 2 minutes au micro-ondes et c’est prêt. Et surtout, pas besoin de frigo — au bureau c’est clairement un game changer.

Moi qui fais attention à ce que je mange en ce moment, ça m’aide vraiment. Par exemple le sauté de poulet : 634 calories mais surtout 47 g de protéines, donc ça cale bien et ça rentre nickel dans mon objectif de perte de poids.

Et honnêtement, le truc qui m’a le plus surpris… c’est que c’est bon. Pas le goût “plat industriel” classique, ça se mange vraiment avec plaisir.

Bref, pour les journées où t’as pas le temps ou pas de frigo, c’est franchement une super solution. je recommande totalement.

10 avril 2026

Validé !

Simple, rapide et super bon au goût comme pour ma diète ! Tout ce que je recherchais en l'achetant

Bravo Umeal

Facile à utiliser, rapide et surtout des repas délicieux !

Très belle découverte

Très belle découverte ! Des recettes bonnes, bien pensées et équilibrées ! Le fait de ne pas avoir besoin de le conserver au frais et vraiment un gros plus, je recommande.

Très pratique

Très pratique quand on n’a pas le temps de cuisiner ! Les plats sont riches en protéines, bons au goût, copieux et la composition est vraiment correcte. Le système de conservation est super pratique. Une bonne solution pour manger rapidement tout en mangeant bien.

J’adore U MEAL

J’adore U MEAL, pour le concept dans un premier temps, finis les plats surgelés et les contraintes en déplacement et surtout pour le goûts.

Qualité produit

J'ai reçu les trois recettes, et pour le coup non seulement je gagne du temps mais gustativement ca me plaît.
Je recommande, testez. après avoir testé un autre service

7 avril 2026

Super expérience avec le produit u.meal…

Super expérience avec le produit u.meal !

L’emballage est de qualité, le goût est délicieux, et mon dieu que c’est pratique, quand tu n’as pas le temps de cuisiner ou que tu as un peu la flemme.
Avec +de 40g de protéines… rien à redire, c’est parfait.
Je recommande à 100 % !

Merci à l’équipe u.meal, et hâte de découvrir vos prochaines nouvelles recettes 😊

5 avril 2026