Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus

Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accè... Voir plus

Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus

Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus

1. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.

1,6

Mauvais

35 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Facturé et pas livré

J'ai été facturé alors que je n'ai pas été livré et que le livreur a fait une photo de la livraison en accrochant le sac de course à la barrière l'entrée d'une résidence de 500 personnes. J'ai reçu un appel automatique de Hubert qui me disait que le livreur allait me contacter. Le livreur ne m'a pas recontacté. Il dit qu'il a essayé de me joindre pendant 13 minutes au téléphone. J'ai les captures d'écran qui prouvent que l'appel autopatique a duré 7 secondes. Mais uber refuse de me rembourser. Il est clair que la satisfaction client n'est pas la priorité de Uber

16 novembre 2025

Un déplacement à prix quadruplé !!!

Pour la 2e fois, le moteur de recherche me donne "avenue" au lieu de "boulevard". Prise dans un souci grave et en discussion avec le chauffeur, cette fois je m'en aperçois trop tard. Je dis au chauffeur de stopper la course (payée) et je lui en commande une 2e pour m'amener à mon rdv. Dans le stress, j'oublie mon tel dans le taxi. Je dis au chauffeur d'attendre une course dans la quartier, ce qu'il fait quelques heures plu tard...mais on me ponctionne quand même 22€ !!! Total : un déplacement à 48,50€ (normalement entre 12 et 13€)...LA HONTE pour le chauffeur qui ne répond plus et pour UBER...

10 novembre 2025

rdv ce jour à 11h20 non pris en charge

rdv ce jour à 11h20 départ validé par le chauffeur 11h10 ( 11h pour être juste à l’heure ) ensuite repoussé à 11h25 puis 11h40 puis 11h57 puis je l’ai appelé pas de réponse puis il rappelle pour me dire pb de roue ou pneu !! ils peuvent pas prévenir pour signaler un problème ? j’aurais compris ça leur arriver à tout le monde mais le minimum c’est prevenir
resultat en retard pour mon rdv et c’est un voisin qui m’a déposé gentiment

15 novembre 2025

ça se ressent que les chauffeurs…

ça se ressent que les chauffeurs n’acceptent plus les courses car l’application ne paye plus bien , je pense que Uber vraiment est en train de choisir le mauvais chemin stratégique et c’est les clients et les chauffeurs qui en payent les conséquences.

13 novembre 2025

Chauffeur menacant et agressif

Il ya 10 jours un chauffeur m'a fait du chantage etm'a menacé de me laisser moi et ma mere de 84 ans sur le bord de la route jusque parce que je n'etais pas d'accord avec lui. Il se plaignait d'attendre mais son attente a été facturée.
De plus, il a physiquement agressé ma mère en l'empechant de marcher vers le docteur tout en me demandant de lui mettre un coup de point dans le visage.
Mon compte est bloque, le service client est inexistant car je n'ai aucune nouvelle

3 novembre 2025

Mon chauffeur a vu que j’étais en…

Mon chauffeur a vu que j’étais en galère il m’a proposé de me déposer plus loin GRATUITEMENT car il avait fini sa journée. Quand je suis sorti j’ai vu qu’il m’avais fait payer le trajet. MENTEUR ! VOLEUR ! À FUIR !!!!!!!!

Zéro !!!

Zéro !!!! Ne réservez surtout pas une course d avance toujours annulée et on vous prévient 15 mn après
À fuirrr

7 novembre 2025

Le site est trompeur il affiche des…

Le site est trompeur il affiche des fausses voitures autour de chez vous visibles sur la carte mais pas en réalité pour vous induire en erreur et vous faire croire que des uber sont a proximité. 57€ pour 6km .. c'est juste incroyable

UberOne me prélève 5.99€ tous les mois

UberOne me prélève 5.99€ tous les mois, alors que je n'ai jamais pris d'abonnement. Aujourd'hui je demande le remboursement, ils ne veulent pas. Je leur demande un justificatif de documents signés pour l'abonnement, ils ont clôturé mon dossier. Tous ceux qui ont enregistré leur carte bancaire sur uber ou ubereat, vérifiez vos comptes. J'aimerais avoir des contacts des gens qui ont été arnaqués de la sorte, pour qu'on puisse porter plainte contre uber.

Grosse arnaque sur Uber

Grosse arnaque sur Uber, le chauffeur qui a accepté la course en uberX ne vient pas, mais c'est un autre qui se présente. Un bug sur son application l'oblige a annuler la course et il me demande de relancer une recherche, sauf que sa voiture apparait uniquement en berline, beaucoup plus. Vu le contexte je n'ai pas eu le choix d'accepter, la maison Uber ne veut rien entendre pour réparer le préjudice.

4 novembre 2025

Arnaque tarifaire

Je prends rarement Uber mais là j’arrête . À la réservation il y a un prix et on croit que c’est ce qu’on va payer . Mais Uber peut tout à fait modifier le prix qui est débité en rajoutant des libellés incompréhensible ainsi une course à 26 euros s’est transformée en course à 39 . Ce sont je me suis aperçu par hasard.

30 octobre 2025

Prend des frais constament

Le problème avec Uber, c'est que vous avez constamment des frais d'attente qui sont débités, par grand chose, 0.34 euro, 007 euro alors que vous étiez là avant le chauffeur. Vous faites une réclamation, Uber vous rembourse la moitié des frais.
Dommage car les chauffeurs sont sympas.
Je prends un concurrent maintenant et en plus les tarifs sont moins chers mais le temps d'attente pour trouver un chauffeur est plus long, mais pas d'erreur dans la note.

31 octobre 2025

Uber à éviter si vous avez un rdv d urgence ou très important

En faite 0 serait le chiffre exacte
Tout était ok via l'application UBER
un demande urgence médiale
Course prévue à 14h réglée
Elle car c’était une femme Mounia pour être exact
N’est jamais venue faux compte sans doute !!!!
Je n’ai pas pu me rendre à ce rdv du grande importance / santé
C’est une honte je l’ai appelé 6 fois sans répondre biensure
L’assistant UBER aussi NUL que cette personne
Plus jamais je préfère payé plus cher un vrai taxi
Uber + la plupart ne sont pas des professionnels juste la pour se faire
du fric

1 novembre 2025

Uber c'est fini pour moi

Uber c'est fini pour moi ! Je viens de me rendre compte que depuis plusieurs mois, Uber me prélève un abonnement UberOne alors que je ne l'ai JAMAIS souscrit. J'utilise Uber 2x/an quand je pars en vacances donc aucun intérêt pour moi d'avoir un abonnement...J'ai résilié de suite et j'ai demandé un remboursement de la totalité des prélèvements mais la seule réponse que j'ai eu c'est "effectivement le prélèvement est bien l'abonnement à UberOne, Les abonnements sont des offres qui se renouvellent automatiquement chaque mois, sauf si le renouvellement automatique est désactivé." Je ne suis pas la seule visiblement à qui cela est arrivé. Soyez vigilants !

31 octobre 2025

Arnaque

J'ai mis une étoile juste pr pouvoir écrire l'avis mais ne la mérite pas puisque la course n'a pas été réalisée mais les 6 euros ont bien été débité.
Une belle arnaque ...
Point de rencontre mal expliqué à une personne qui ne connais pas la ville...mauvaise foi évidente et malhonnêteté abjecte.
Plus jamais!

Manque de fiabilité

Le chauffeur me fait savoir qu'il ne veux plus assurer la course et me demande de l'annuler. Ce que je fais mais ils m'envoient un autre chauffeur alors que je n'ai rien demandé et suis déjà arrivé à destination et me facturent 7,20€

2 novembre 2025

Des voleurs et des escros

Des voleurs et des escros.
Je commande un Uber pour aller au pédiatre en urgence. Je paie en ligne 45€. Le chauffeur arrive fait 5 mettre et me dit qu’il y a un bug que je doit payer en liquide avant pour cette course. Il me prend en otage alors que j’ai déjà payer en CB. Ne veux rien savoir. Nous laisse sur le bord de la route avec ma fille et je suis facturé une deuxième fois de 12€ pour leur service inexistant.
Je quitte leur plate-forme et prendrais un Taxi maintenant.
À tout les clients qui me lisent fuyez les plate forme américaine. Le SAV est inexistant et tant qu’il n’y aura pas d’humain que des chatbots on ne sera jamais écouter pour être remboursé.

1 novembre 2025