a Verona mi hanno sistemato con velocità e solerzia il cruscotto della mia GLC . hanno rispettato i tempi di riconsegna previsti. mi hanno poi dato una stupenda auto di cortesia che mi ha rallegrat... Voir plus
Ho appena avuto un'esperienza con il centro di Salerno per la sostituzione di un finestrino rotto e non posso fare a meno di elogiare la disponibilità del centro, l'organizzazione solida a partire da... Voir plus
Provato a chiamare, non rispondono, in automatico ti mettono in attesa e alla fine ti comunicano che sono occupati. Ma dopo diversi tentativi inibiscono il mio numero che risulta occupato, cosa imposs... Voir plus
Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccab... Voir plus
L'entreprise a répondu
UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.
Via C. Marenco, 25, 10126, Torino, Italie
- info@unipolglass.it
- www.unipolglass.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fantastici!!!
Buon pomeriggio, ho portato 3 auto nel giro di 15 giorni alla sede di Lodi, ragazzi bravissimi Alessandro e Laura, gentili e molto sbrigativi nelle pratiche che dire se avete bisogno di sistemare i cristalli della vostra auto il posto giusto è a Lodi viale Milano 76 Unipol Glass.
Cordialità.

Réponse de UnipolGlass
Veramente gentili elastici disponibili…
Veramente gentili elastici disponibili veloci puliti,sevizio eccellente! Continuate così

Problema risolto!
Unipolglass sede di Montano Lucino:
Personale professionale e molto disponibile, riparazione precisa e veloce!
Grazie, super consigliato!
Professionali e competenti!
Unipol Glass Lavagna: veri galantuomini
Unipol Glass Lavagna è gestito da veri galantuomini: contro il loro stesso interesse mi hanno consigliato di verificare meglio le condizioni della polizza di assicurazione, che mi ha poi obbligato ad usare un altro fornitore. Io ho potuto risparmiare più di 500 euro, avete la mia più profonda riconoscenza e gratitudine
Pessima esperienza
Dò una stella perché non me ne fanno dare 0!!! Una pessima esperienza. Tre settimane per avere il “secondo ” appuntamento per il lavoro. Il primo l’ho avuto dopo una settimana ma hanno avuto la delicatezza di sbagliare l’ordine ed è arrivato il vetro sbagliato. Quindi, giro a vuoto!!!

👍👍👍👍
Niente da dire!!!
Hanno rispettato orari, lavoro eseguito bene, personale professionale e cortese.
Riferimento centro riparazione di Busto Arsizio
👍
😉

Réponse de UnipolGlass
Mi sono recato in questo centro a Sant…
Mi sono recato in questo centro a Sant Egidio dei monti albini (Sa) per una sostituzione di un parabrezza personale competente e molto cortese all accettazione persone davvero molto gentili e soprattutto cortesi…esperienza ottima…

Cordialità ed efficienza
Il personale dell' Unipol di Salerno è efficiente e disponibile

Scarsa qualità della riparazione
Dopo un’attesa di circa 20 giorni il parabrezza è arrivato, ho concordato la data e portato l’auto per la riparazione.
Il giorno successivo mi sono accorto che in un punto le guarnizioni non combaciano, c’erano dei supporti di plastica non incastrati correttamente, sulla parte bassa il vetro non combacia bene in altezza e cosa peggiore, hanno graffiato leggermente la vernice.
Il vetro è di pessima qualità, anche se omologato, però dalla Polonia, invece che dalla Germania, e di marca diversa dall’originale.
In conclusione un lavoro superficiale con materiale scadente.
Mi dispiace per la critica, ma non sono soddisfatto.

Réponse de UnipolGlass
Con una telefonata ho risolto una…
Con una telefonata ho risolto una situazione che richiedeva rapidità. Ho riscontrato Professionalità , cortesia ed empatia .

Sostituzione parabrezza! Voto 10
Nella sede di Salerno ho portato la mia vettura per la sostituzione del parabrezza.
Cosa dire...tutto perfetto...efficienti, disponibili, cura nei dettagli, flessibilità nei riguardi del cliente in termini di appuntamento ecc....
Ciliegina sulla torta la signora Rossana alla accettazione. Super preparata, super disponibile, super cordiale....in poche parole Super.

Réponse de UnipolGlass
Ho portato a mia auto al centro Unipol…
Ho portato a mia auto al centro Unipol glass di Busnago .sono stati molto disponibili e competenti

Réponse de UnipolGlass
Non molto tempo fa ho portato la mia…
Non molto tempo fa ho portato la mia Mercedes nel Centro di Salerno per la sostituzione del parabrezza. Chiamo il numero verde e mi indica il centro vicino a me, chiamo mi risponde una Signora gentilissima che accoglie subito la mia richiesta, domandandomi quali fossero le mie esigenze, i miei orari più comodi, occupandosi in maniera molto premurosa della mia situazione. Concordiamo l'appuntamento e Appena arrivato mi interfaccio con la signora Rossana, con cui avevo parlato al telefono, inizio a chiederle delle spiegazioni sull' intervento e risponde a tutte le mie domande in maniera molto professionale. Mi presenta il tecnico che farà l' intervento sulla mia macchina, che a sua volta mi da' altre informazioni, quindi mi sono sentito veramente soddisfatto dell' accoglienza. Lavoro svolto benissimo, in tempo, e con una professionalità impeccabile. Consigliatissimo! Grazie alla Sign. Rossana ed a tutti i membri del Centro di Salerno.

Unipolglass via Pietro Cossa To
Gentilezza e cordialità da tutto lo staff, lavoro eseguito in maniera impeccabile, veloci e precisi.
Consiglio il centro unipolglass di via Pietro Cossa TO. Eccellente

Pessima esperienza Unipolglass Casalecchio
Pessima esperienza, con personale sgarbato e non professionale.
Mandato le foto del danno al cristallo e aperto la pratica, mi è arrivato un messaggio automatico per contattare il numero indicato, così ho fatto e l’addetta mi ha inveito contro dicendo che sarebbe stata l’officina a contattarmi e che non ero io a dover prendere appuntamento e dicendo che il cristallo sarebbe stato da sostituire senza neanche aver visionato la macchina di persona. Presso l’officina il giorno della sostituzione ho espressamente chiesto a due operai se non fosse possibile la riparazione invece della sostituzione e mi è stato chiaramente detto di no e, inoltre, la sostituzione del cristallo originale sarebbe avvenuta con uno adeguato, ma non uguale (detto dopo mia richiesta , altrimenti non mi sarebbe nemmeno stato comunicato) il tutto con la clausola capestro dei cristalli obbligatoriamente indirizzata alla loro officina. A quel punto ho deciso di prendere del tempo per riflettere e sono andata a chiedere informazioni da Carglass a pochi metri di distanza, ambiente completamente diverso con personale molto gentile, efficiente e professionale, che ha provveduto immediatamente alla riparazione del cristallo nel giro di 10 minuti.
Richiamato il centralino Unipolglass per riportare il grosso malcontento, la signora Martina, evidentemente in difetto, ha perseverato nella sua maleducazione, sostenendo che se avessi voluto far riparare il cristallo anziché sostituirlo sarei dovuta recarmi presso l’officina e far vedere la macchina, peccato che spiegare le modalità di riparazione e dare indicazioni al cliente dovrebbe essere il suo mestiere. In ogni caso anche recandomi personalmente presso l’officina a Casalecchio la risposta degli addetti non è cambiata. Prima e ultima volta che mi affiderò a tale assicurazione.
Sono stata molto contenta per…
Sono stata molto contenta per l'efficienza, la velocità nell'esecuzione del lavoro e la simpatia del personale, presso il centro cristalli auto di Montano Lucino.
Ultra consigliato.
Cordialità Efficenza
Ho avuto un'ottima esperienza con Unipol Glass. Il servizio è stato impeccabile: veloci, precisi, cordiali e molto disponibili. Hanno svolto un lavoro eccellente con grande professionalità, dimostrando attenzione ai dettagli e rispetto dei tempi. Assolutamente consigliato a chi cerca qualità ed efficienza. Complimenti a tutto il team!