a Verona mi hanno sistemato con velocità e solerzia il cruscotto della mia GLC . hanno rispettato i tempi di riconsegna previsti. mi hanno poi dato una stupenda auto di cortesia che mi ha rallegrat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena avuto un'esperienza con il centro di Salerno per la sostituzione di un finestrino rotto e non posso fare a meno di elogiare la disponibilità del centro, l'organizzazione solida a partire da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Provato a chiamare, non rispondono, in automatico ti mettono in attesa e alla fine ti comunicano che sono occupati. Ma dopo diversi tentativi inibiscono il mio numero che risulta occupato, cosa imposs... Voir plus
Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccab... Voir plus
L'entreprise a répondu
UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.
Via C. Marenco, 25, 10126, Torino, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alla reception, Michela e Francesco si sono dimostrati professionali e cordiali. Dopo la riparazione il tecnico mi ha descritto l'intervento eseguito dimostrando competenza.
Efficenza, professionalità e cortesia
Servizio cortese e veloce nella sede di Casalecchio. Super consigliato! Michela, Francesco e i tecnici si sono dimostrati disponibili e professionali.
Il servizio offerto è stato ottimo. Tutte le persone sono state gentilissime, in particolare modo Michela e Francesco. Una vera esperienza positiva. Riempie il cuore.
Mi sono recata alla sede di Casalecchio di Reno e sono stata seguita dalla simpaticissima Michela!
Un uragano di gentilezza!
Sono stati tutti cordiali e super veloci!
Grazie grazie infinite!
Grande professionalità e competenza unitamente a rapidità servizio.
Complimenti
sono velocissimi...e molto bravi...anche nelle riparazioni...
complimenti...
anche l'ufficio è molto efficiente !+
Servizio ineccepibile... a cominciare da chi mi ha contattato (Michela A. - sede di Casalecchio), che ha gestito la mia pratica, con gentilezza e pazienza, rimediando a tutte le mie pecche sui documenti presentati. Continuando, un ringraziamento al personale della Reception della sede di Modena e a chi ha curato la sostituzione del vetro. Quest'ultimo ha perfino spolverato il cruscotto e dato "un colpo" di aspirapolvere. Pulizie pasquali?!
Grazie mille a Massimo e Daniele. Disponibilissimi per l'appuntamento, velocissimi nella sostituzione del vetro e davvero gentilissimi. Proprio professionali ! Complimenti.
UnipolGlass Bergamo via Grumellina. Competenti, gentili, veloci, precisi e tempestivi.... hanno fatto anche più di quanto richiesto. Anche il costo è stato meno del previsto. Davvero ammirato dai due operatori e dalla segreteria.
Personale qualificato , professionale ,disponibile , umano e attento alle mie necessità .
pochissime volte ho riscontrato , nella mia vita questa eccellenza operativa .
Complimenti a Unipol Glass di Cirie
Via Lanzo 91A
Sono molto soddisfatto, molto precisi, bravi e professionali
Sede di Lecco.
Ottima gestione della problematica.
Personale affidabile, gentile, preparato.
Ringrazio !!!
Ragazzi bravissimi e garbati. Lavoro veloce e pulito. Consiglio!!!
Personale gentile e disponibile, ottimo servizio avendo una macchina a noleggio
tempi di attesa per la sostituzione del cristallo anteriore nella norma, consiglio vivamente
Ottimo servizio sostituzione cristallo anteriore …piacevolmente sorpresa cristallo originale …da apprezzare velocità e precisione…consiglio vivamente
Servizio eccellente
Veloci competenti disponibili e gentilissimi
Complimenti vivissimi
E’ così che si lavora
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal trattamento ricevuto.
Personale disponibile e cortese. Sostituzione parabrezza in un ora.
Ho pagato 90€ per 5 minuti di lavoro e per due lesioni piccolissime e le due ripazioni sono visibili

Réponse de UnipolGlass
OTTIMO SEVIZIO DI SOSTITUZIONE PARABREZZA, PROFESSIONALITA', ACCOGLIENZA CLIENTE ED EFFICENZA AMMINISTRATIVA GRAZIE DI TUTTO