Très mauvaise expérience avec UniUni. Livraison lente, manque de communication et service peu fiable. Mon colis est arrivé en retard et sans aucune mise à jour claire. Franchement déçue, je ne recomma... Voir plus
ÉPOUVANTABLE. JE RESTE AU SAGUENAY CHICOUTIMI. J'ATTENDAIS MON COLIS SAMEDI LE 25 AVRIL 2026 JAI ATTENDU A L'EXTÉRIEUR DE 9 H LE MATIN A 21.00 LE SOIR . LE LIVREUR NE SES JAMAIS PRÉSENTÉ MALGRÉ LES I... Voir plus
Jai commandé un colis le 2 décembre et nous sommes rendu le 28 décembre et je nai aucune nouvelle et aucun suivie de mon colis. Je considère cela comme une arnaque du au fait que jetait sensé recevoir... Voir plus
Je suis extrêmement déçue du service de UniUni. Mon colis a été marqué comme livré, mais la preuve de livraison montre clairement que ce n’est pas mon immeuble, pas mon adresse, et le nom indiqué... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Catastrophique
Si je pouvais, je mettrais zéro étoile. Premier essai de livraison dimanche matin. Deuxième essai de livraison faux car personne n'a appelé et personne n'est venu. Troisième essai de livraison, jour férié le 11 novembre. Et maintenant on renvoie mon colis alors que je ne vois pas pourquoi celui-ci n'est pas déposé dans l'entrée de mon immeuble comme c'est toujours fait. Il ne s'agit pas d'un article luxueux ou cher, ou quoi que ce soit. Laissez-le avec les autres dans l'entrée!!!!! De plus, impossible de déposer une réclamation, un ticket comme ils disent, sur leur site car mon adresse mail ne leur convient pas. On ne peut pas avoir une adresse Gmail avec cette compagnie car il refuse les mails de Gmail. Donc une pure catastrophe, à fuir!
La pure du compagnie,le colis est…
La pure du compagnie,le colis est retourné a l entropot depuis j ai aucune nouvelle. 👿👿👿👿
Colis livré non reçu
Le livreur a marqué livrez je n'ai rien reçu et parce-que qu'il a marqué livrez Shein ne veut pas me rembourser ou me retourner les articles bravo à ce livreur une commande de presque 100$
ils ont laissé mon colis près de la…
ils ont laissé mon colis près de la porte et il a été volé.
UNIUNI SE MOQUE DES CLIENTS
JE VEUX SAVOIR COMMENT ENGAGER UNE ACTION COLLECTIVE EN JUSTICE CONTRE UNIUNI.
C'EST LE DEUXIÈME COLIS QUE JE PERD AVEC EUX.
IL LAISSENT TOUJOURS LES COLIS DANS LE HALL DE L'IMMEUBLE OU À L'EXTÉRIEUR DE L'IMMEUBLE.
Étonnante qualité de la livraison quand on lit tous les avis négatifs qui font craindre le pire!
Étonnant! Mais super service de livraison et même colis arrive plus rapidement que prévu! La jeune femme qui a fait la livraison a pris la peine de m’appeler à l’interphone. Je suis arrivée rapidement car je suis au Rez-de chaussée. Elle a pris la peine de me montrer où elle a laissé mon colis dans l’abondance déposée dans notre salle de courrier.
Pire compagnie de livraison au monde
Pire compagnie de livraison au monde, service a la clientèle deficient, ils raccrochent au nez. Une vraie honte.
Pour être honnête
Pour être honnête, j’avais vraiment peur qu’UniUni perde mon colis, surtout après avoir lu tous les mauvais commentaires à leur sujet.
Mais finalement, hier, j’ai bien reçu mon colis SHEIN directement devant ma porte, et en plus, il était en parfait état !
Comme quoi, il y a aussi de bons livreurs chez UniUni. Je suis de Rimouski.
Mauvaise expérience, j'ai reçu 2 photos mais j'ai jamais reçu ma commande le livreur n'a pas déposé mon colis à la bonne place. J'ai fait une mauvaise expérience.
J'ai pas reçu ma commande
Délai de traitement le plus long de…
Délai de traitement le plus long de tous les services de livraison
Alexandre
Aujourd’hui j’ai reçu un excellent service de la part de monsieur Alexandre il ma répondu a tous me questions je suis vraiment satisfait le hyper gentil poli serviable 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ca vaut pas de la marde
J'ai reçu un email à 23h36 disant que mon colis avait été livré avec 2 photos, une du colis et une de mon bloc, mais sur aucune des photos on voit ou est-ce qu'il a mis le colis. Je suis sortie dehors à 1h du matin pour aller le récupérer et je n'ai jamais trouvé le colis. J'ai fait le tour 3x du dehors et de l'intérieur mais toujours rien.
J'ai essayé de contacter uniuni sans réponse donc j'ai écrit à Nike, car ce colis vaut 300$. Ils sont présentement entrain de regarder qu'est-ce qu'ils peuvent faire pour arranger le problème. Je croyais au départ que je m'était fait volé le colis mais après avoir lu les reviews ici je me rends compte que le livreur n'a probablement jamais laissé mon colis chez moi.
De plus, normalement la compagnie de livraison doivent avoir mon autorisation pour laisser mes colis dehors mais je n'ai jamais eu de questions, ni d'appels, j'aurais aimé mieux me faire reveiller à 23h pour me dire que mon colis est là que me réveiller pendant la nuit et essayer de trouver un colis qui n'y ait pas.
J'espère vraiment que Nike va pouvoir arranger la situation et si ils me renvoient une paire, je pourrais les payer plus cher pour qu'ils les envoie avec une autre compagnie de uniuni.
Le livreur n a même pas sécurisé le colis ni avisé par un appel téléphonique
Le livreur ne m a jamais fais livrer mon colis malgré que j ainrecu un émail qui disait colis déposé je ne l ai jamais reçu très frustrant j attendais ce colis et je vois que je me suis faite peut être volé car le colis n a pas été sécurisé ou du moins nous avertir que vous êtes là comme donner à la porte et le mettre à l intérieur et non dehors c est très tentant pour les passants et les voleurs très déçu. 😡
PIRE SERVICE DE LIVRAISON
PIRE SERVICE DE LIVRAISON, AUCUN RESPECT, NE PARLE PAS FRANÇAIS ET AUCUN SERVIC à lA CLIENTÈLE!!!!!!!!!
THRASH Compagnie ONTARIO
Devenue la pire compagnie de livraison…
Devenue la pire compagnie de livraison de colis.
Deux colis supporté par UniUni. J'avais fait une commande de produits pour cheveux. Et ça venait des USA par DHL, mais à la frontière c'est devenu UNI UNI. Allez savoir pourquoi. Et là ils ont supposément tenté de livrer un samedi à mon adresse de bureau. Rien le bâtiment est fermé le weekend. Ils ont prétexté que l'adresse était incorrecte. Ils m'ont demandé de mettre à jour l'adresse. 10 jours d'attente pour une autre tentative de livraison. 10 jours plus tard rien... J'ai réécrit.
Pas de réponse cette fois. J'ai écrit à mon fournisseur. Ils vont me réacheminer ma commande en précisant de ne pas utiliser Uni Uni passé la frontière.
Aujourd'hui encore... Une autre livraison. Pas capable de me livrer à la bonne adresse.
Bref si j'avais le choix du livreur à la commande, je ne les prendrais pas !
Les livreurs ne sont pas fiables et Uniuni ne fait rien!
J'ai toujours reçu mes colis avec AliExpress, même avec des retards. Mais aujourd'hui, le 11 mars 2025, je me suis fait avoir par le livreur de UniUni.
C'est la première fois que j'entends parler de cette compagnie de livraison. J'ai reçu un SMS disant qu'ils voulaient livrer un colis mais ne pouvaient pas accéder à mon immeuble car un code était nécessaire. Les locataires n'ont pas de code à entrer et ne connaissent pas ce code. Habituellement, les facteurs entrent sans demander de code. J'ai donc pensé à une arnaque.
Dix minutes plus tard, on sonne à répétition. J'étais aux toilettes, et le temps que je me rende à la porte pour vérifier qui c'était, le livreur, portant une veste orange, repartait déjà vers sa voiture noire. Je suis descendue pour lui parler, mais il était déjà parti. J'ai pensé que ce n'était peut-être pas pour moi, car il n'y avait aucun colis en vue, ni dans ma boîte aux lettres.
Vingt minutes plus tard, j'ai reçu un courriel indiquant que le colis avait été livré à mon adresse, avec deux photos à l'appui. J'ai décidé d'envoyer un SMS au livreur pour lui demander pourquoi il avait confirmé une livraison qu'il n'avait jamais effectuée. Il a gardé le colis avec lui ! Mes messages au livreur sont restés sans réponse.
De plus, comment a-t-il réussi à entrer pour prendre la photo à l'intérieur de mon immeuble ? Pourtant, quand je suis descendue immédiatement après lui, il n'y avait aucun colis en vue.
J'ai ouvert un ticket de support client et j'ai appelé UniUni, mais je suis restée en attente plus de 30 minutes.
J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs sur cette compagnie, disant qu'il n'y a aucune suite donnée aux plaintes et que la majorité des livreurs ne sont pas fiables.
J'espère que ce livreur prendra conscience de son geste et reviendra me livrer mon colis, d'une valeur de 30$.
Pire compagnie de transport EVER
Pire compagnie de transport EVER, ne livre pas à la bonne adresse, preuve d'eux-mêmes par la photo de livraison à la mauvaise adresse, et des semaines à recevoir leurs courriels d'excuses préfabriqués. Ils rient des clients. BEWARE, pire service ever. En plus ils ne me sont jamais revenus avec des réponses, juste des messages préfabriqués d’excuse bidon, sans mettre de numéro de référence de ma plainte. A lire le nombre de commentaires ici les concernant, je comprends que je ne suis pas la seule à avoir eu ce problème de livraison à la mauvaise adresse, qu’en fait c’est même leur marque de commerce de ne pas livrer les colis aux bonnes adresses. On m’a même demandé une photo de mon immeuble, ils auraient pu simplement chercher avec Google. Nous remette la responsabilisé sur nos épaules, sans dédommagement ou retour et information de qualité. Avis aux commerçants de ne pas utiliser leur service pour livrer leur marchandise.
Pire compagnie de livraison
Pire compagnie de livraison. Ça fait 2 commandes qui retournent à l'entrepôt et qui ne me sont jamais livrées.
Quel mauvais service !
Quel mauvais service !! Colis livré à la mauvaise adresse une fois de plus, aucun suivi .
Le service à la clientèle ne vous revient jamais lors de problèmes . Service exécrable. Les livreurs ne semblent pas savoir lire une adresse ou se fou complètement où est laissé le colis.
Désolant cette compagnie.