Uniuni Avis 2 287

1,2

Très mauvaise expérience avec UniUni. Livraison lente, manque de communication et service peu fiable. Mon colis est arrivé en retard et sans aucune mise à jour claire. Franchement déçue, je ne recomma... Voir plus

ÉPOUVANTABLE. JE RESTE AU SAGUENAY CHICOUTIMI. J'ATTENDAIS MON COLIS SAMEDI LE 25 AVRIL 2026 JAI ATTENDU A L'EXTÉRIEUR DE 9 H LE MATIN A 21.00 LE SOIR . LE LIVREUR NE SES JAMAIS PRÉSENTÉ MALGRÉ LES I... Voir plus

Jai commandé un colis le 2 décembre et nous sommes rendu le 28 décembre et je nai aucune nouvelle et aucun suivie de mon colis. Je considère cela comme une arnaque du au fait que jetait sensé recevoir... Voir plus

Je suis extrêmement déçue du service de UniUni. Mon colis a été marqué comme livré, mais la preuve de livraison montre clairement que ce n’est pas mon immeuble, pas mon adresse, et le nom indiqué... Voir plus

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

MAUVAISE ADRESSE

MAUVAISE ADRESSE

C’est la 2e fois que je rencontre des problèmes avec uni uni. Je magasine beaucoup en ligne et mon adresse n’a jamais été modifiée. Depuis que SHEIN a décidé de travailler avec cette compagnie incompétente, mon adresse n’a jamais été « correcte ». Pour la 1ere fois mon colis prévu pour Noël 2024 avait été livré à la mauvaise adresse, j’ai dû les harceler pour un remboursement, maintenant la livraison échoue pour mauvaise adresse.

Je vois qu’il y’a beaucoup de commentaires négatives concernant cette compagnie, ne serait-ce pas possible que l’on se réunisse pour une plainte collective?

C’est aberrant!

4 janvier 2025

Ils ont jamais livrer ma commande qui…

Uni uni, Ils ont jamais livrer ma commande qui était des cadeaux pour Noël le 24. Chaque jour j’envoie des messages supposé me répondre dans les 24 hrs rien. C’est de la vraie 💩💩💩 cette compagnie. J’ai eu des problèmes à chaque fois avec eux mais là facturer et pas rien reçu. Je commande plus chez SHEIN à cause de ça.

11 décembre 2024

Mauvaise adresse alors que j’avais mis…

Mauvaise adresse alors que j’avais mis la bonne adresse, 3 semaines que mon colis est bloqué dans leur entrepôt, si vous voulez les appeler, minimum 1h d’attente. Une fois qu’ils répondent le service est à chié la dame m’a rie au nez!!!?? Ils ne parlent même pas français en plus une honte

17 décembre 2024

Mauvaise adresse ?? ?WTF

le livreur est arriver avec mon colis et aussitôt repartir avec! mon colis a ete marquer comme mauvaise adresse et est retourner a l'entrepot depuis mercredi le 11 decembre jessaie de parler a quelqu'un au telephone AUCUNE REPONSE!

14 décembre 2024

Colis livré à l'autre extrémité de la ville

Mon colis a été livré à l'autre extrémité de la ville, à une adresse qui ne ressemble en rien à la mienne.
N'eut été de l'honnêteté de la personne qui l'a reçu et qui m'a téléphoné, je ne l'aurais jamais reçu.

16 septembre 2024

à chaque fois

à chaque fois, je dis bien à chaque fois, que nos colis sont livée par cette compagnie de Q. y livre pas comme du monde, ne laisse jamais de suivi, jamais a jour, et j'ai l'impression dès que ton colis vient de l'extérieur , c'est eux qui prend en charge du tien. ehhh, non. personne vous veux comme distributeur, y font rien bon. job tout croche. savent meme pas le francais pis on est au québec, esti don sen

9 juillet 2024

Livraison incorrecte et violation de l’intégrité du colis

J’exprimer ma profonde déception et mon mécontentement concernant un récent incident de livraison impliquant l'un de leurs facteurs. Hier le 17 février 2024, j'ai été informé que mon colis, portant le numéro de suivi BAUNI000300004534255, avait été livré à une adresse incorrecte.

Malheureusement, les personnes qui ont reçu le colis par erreur ont pris la liberté de l'ouvrir avant de réaliser qu'il ne leur était pas destiné. Non seulement cette erreur de livraison a causé un retard dans la réception de mon colis, mais elle a également compromis son intégrité en raison de l'ouverture non autorisée du paquet.

Je trouve cela inacceptable et préoccupant qu'un tel incident se produise, car il remet en question l'intégrité de vos services de livraison.

Je demande donc que des mesures correctives soient prises pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. De plus, je vous prie de bien vouloir me fournir des explications sur les raisons de cette erreur de livraison et des garanties quant à la protection de l'intégrité des colis pendant le processus de livraison.

16 février 2024

Le livreur laisse un colis de valeur…

Le livreur laisse un colis de valeur dans l'entrée d'un immeuble où il y a beaucoup de va et vient. Si mon voisin me l'avait pas monté en haut pour me le donner je suis certaine que le colis aurait été volé. Compagnie d'irresponsables et de sans-dessin !

21 janvier 2024

Incompetent

Incompetent. Pas du tout courtois et respecte pas la clientèle.respacte pas les delais de livraison

9 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 287 avis)