je tiens à souligner la qualité du travail réalisé par l'équipe qui est intervenue à mon domicile durant une semaine.J'ai particulièrement apprécié leur excellent cohésion et la très bonne entente... Voir plus
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Voir plus
bonjour j'ai eu affaire a monsieur MICHEL MESA un super professionel et avec une equipe qui savent ou il vont et le travail qu'il y a a realiser l'equipe est d'une proprete et d'un efficacite t... Voir plus
Si l’entreprise doit être comparée à ses employés qui coupent la route sur l’autoroute, celle ci est à bannir. Merci d’embaucher des gens qui ont le permis de conduire, qui connaissent l’interdicti... Voir plus
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, France
- 0800312312
- contact@uretek.fr
- www.uretek.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Très bonne entreprise
A la suite d’une période de sécheresse notre maison a été déclarée en état de catastrophe naturelle. Nous avons fait appel à la société URETEK afin de stabiliser la dalle flottante ainsi que plusieurs murs porteurs. Les travaux ont été réalisés au cours de deux interventions de façon très professionnelle avec très peu de dégât au niveau du carrelage et de l’entourage de la maison.
Nous remercions l’ingénieur et les techniciens qui ont participé à la réalisation de ces travaux et nous recommandons vivement cette société.
Prestation parfaite
procédé de résine expansive au top…
procédé de résine expansive au top entreprise rien a dire! ouvriers au top!
Personnel très professionnel et à…
Personnel très professionnel et à l'écoute du client
Professionnalisme et respect des dates…
Professionnalisme et respect des dates d'interventions
Remise en état après travaux
J'attends les résultats après 1 an.
J'ai été satisfait du travail effectué…
J'ai été satisfait du travail effectué par URETEK France pour le renforcement des fondations par injection de ma maison en Haute-Saône dû au retrait et gonflement des argiles du sol suite à la sécheresse.
L'équipe d 'intervention était très professionnelle avec du matériel adapté, je suis encore en phase d'attente pour les résultats de cette injection car l'expert demande 4 saisons de recul pour vraiment confirmer l'intervention.
L équipe est sympathique et efficace
L équipe est sympathique et efficace
Excellente entreprise
Ma maison a subit des dommages reconnus en catastrophe naturelle suite à la sècheresse. Cette entreprise est intervenue de manière très professionnelle avant les travaux, pendant les travaux et pour le suivit. Je ne peux que me féliciter d'avoir fait confiance à URETEK qui est une entreprise très sérieuse, avec qui tous les contacts ont été de qualités et qui a réalisé un travail rigoureux.
Stabilisation de maison par résine
Stabilisation de maison par résine
Travail bien expliqué par conseil de l'expert en assurance, travail et chantier propre
URETEK fait ce qu'il annonce en amont
C'est un expert d'une assurance qui nous a affecté URETEK pour stopper la fissuration de notre maison. Nous n'avons pas eu à le regretter, rien que par le fait qu'il y ait eu peu de surprises entre les annonces du technico-commercial et les travaux de l'équipe d'intervention. Les intervenants étaient également très prévenants. Le bémol majeur aura été le changement de jours dans le planning d'intervention, suite à aléas. Mais URETEK a fait le maximum pour ne pas dépasser la date de fin de travaux.
Equipe sympathique
Equipe sympathique, n'hésitant pas à expliquer leur travail. Résultats des injections visibles immédiatement. Nettoyage très correct du chantier. Il faut maintenant attendre pour voir si le travail a porté ses fruits dans le temps.
Excellent suivi de l'opération
Excellent suivi de l'opération. Chantier propre et bien organisé
Professionnel et parfait
Professionnel délai tenu , les travaux sont invisibles, bonne explication avant pendant et après travaux
Les techniciens qui sont intervenus ont…
Les techniciens qui sont intervenus ont été tres serieux et attentifs à nos demandes d'explications
Tres bon travail d'Uretek
Tres bon travail d'Uretek
Le procédé technique est rapide et peu intrusif
l'équipe d'intervention est professionnelle et à l'écoute des clients
professionnprofessionnel,ponctuel,organisé. travail propre,équipe sympathiqueel,ponctuel,organisé.
professionnel,ponctuel,organisé.
travail propre,équipe sympathique