Urnes Animaux and more Avis 15

4,1

1. Animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Urnes pour animaux de qualités à petits prix ✓ Fabrication urne pour chien et chat sur mesure ✓ Plus de 300 modèles ✓ Plus de 10.000 clients satisfaits✓Urne pour chat avec photo✓ Urne pour chien✓ Urne pour chat ✓ Urne funéraire chien personnalisée✓ Urne funéraire chat personnalisée✓

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

urne swarovski…

Je viens de recevoir mon urne swarovski pour mon chaton Simba qui nous as quitté le 04 mars suite à un accident de la route…
J’ai commandé le 10 mars et reçu l’urne (emballage +++) le 16 mars après un suivi par mail pour toutes les étapes de la commande.
Je ne comprends donc pas le peu de messages négatifs sur cette entreprise qui est très sérieuse, et dont je remercie encore une fois pour son professionnalisme.

Marie B.

19 mars 2023

Impossible de fermer le bouchon noir en…

Impossible de fermer le bouchon noir en plastique au dos de l’urne !!! Ce qui la rend totalement inutilisable ! Très très déçue surtout pour les 200€ payés pour cet objet !!!! Je ne recommande absolument pas !!!! Regardez ailleurs sur d’autres sites !!!

18 août 2021

Suite à la disparition de mon chien

Suite à la disparition de mon chien, j'ai fait une demande de devis avec un budget de 100 euros.
Une partie de la réponse reçue "Compté 200 à 250 €, ce ne sont pas des urnes faitent en Chine" est très irrespectueuse. Les fautes d'orthographe montrent une certaine négligence à l'égard d'un potentiel client.
Je vous déconseille de passer une commande auprès de cette société !!

27 juillet 2020
Logo de Urnes Animaux and more

Réponse de Urnes Animaux and more

Toutes nos urnes personnalisées sont uniques et faites a la main, Ce ne sont pas des urnes fabriquées en grande série , quand au devis il m´est impossible de donner un prix exacte car aucune précision sur le littrage, le nom, ect.....vous auriez bien pu le faire sur le site ou tous les prix sont indiqués Si je n´étais pas sérieur cela ne ferait pas 8 ans que je vends des urnes . Je préfere vendre des urnes de qualité avec des normes europeen plutot que de vendre en quantité a bas prix ou la fabrication ce fait hors U.E, mais désolé pour 100€ , je vends a perte . Lors d´une personnalisation, j´accompagne le client dans son choix en lui proposant des maquettes avant toute production mais bon vous avez votre jugement ou j´ai bien compris votre budget est sérré mais ce n´est pas ma faute.

Très bon service mais tarif trop élevé

12 septembre 2018
Logo de Urnes Animaux and more

Réponse de Urnes Animaux and more

DSL ... Nous ne vendons pas d'urnes chinoises !!!. Toutes les pierres Swarovski sont posé 100% à la main. Une bonne qualité coûte de l'argent.

Urne de Cinco

Personne très disponible pour la création de l'urne, mail ,sms...pour une
personalisation au moindre détail...
Pour un final comme je le voulais pour que notre bébé Cinco soit toujours avec nous.
Livraision rapide avec une très très très bonne proctection de l'urne.
Je recommande vraiment ce site ils font un travail remarquable.
Dommage que je ne puisse pas joindre de photo ...
Dernier petit point un paiement en plusieurs fois serait un plus appréciable pour boucler une prestation formidable!
Car malheuresement les personnes n'ont pas tous environ 300e à sortir en une seule fois surtout peut être après de lourds frais vétérinaires.

Un grand merci à vous.

31 août 2018

La personne ayant traiter ma commande a…

La personne ayant traiter ma commande a été très à l’écoute de mes attentes ,le délai de livraison a été rapide et Elle s’est déroulée sans problème. Le produit était conforme à ce qui était proposé seul bémol : Malgré le bouchon fermant bien l’urne, je constate des petites fuites si je secoue au retourne l’urne trop souvent, le mieux si je peux donner un conseil au futurs clients serait donc de mettre les cendres dans un petit sachez au préalable au cas où Et comme ça le problème est évité. Mais sinon vous pouvez commander en toute confiance.

31 août 2018

Sérieux

Très bon site marchand, sérieux, je recommande.

28 juin 2018