Tolle Produkte, ständig wechselndes Sortiment, da ist für jeden was dabei... Es macht Spaß immer wieder etwas neues auszuprobieren! Die Familie ist begeistert.
Interessante Produkte und ständig wechselndes Sortiment. Man kann Produkte probieren, die man sonst wahrscheinlich nicht kaufen würde. Die Lieferung erfolgt schnell und ist gut und bruchsicher verpack... Voir plus
Habe bereits öfters bestellt. Schön, dass man sich die Artikel aussuchen kann. Leider wurde das letzte Paket beschädigt und durch DHL umverpackt. Gekühlte Artikel waren aufgrund der langen Lief... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Utry.me - der erste Online-Probiermarkt ohne Preise! Packe deine individuelle Probierbox oder sichere dir eine fertig zusammengestellte Themenbox. Entdecke deine neuen Lieblingsprodukte bei Utry.me. Ohne Abo, ohne Stress.
Mies-van-der-Rohe-Str. 8, 80807, München, Allemagne
- 089-215368712
- service@utryme.com
- www.utryme.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr empfehlenswert :)
Schneller Versand, gute Produkte und tolle Specials für Newsletter Abonnenten
Habe mir einen Gutschein für die Punkte…
Habe mir einen Gutschein für die Punkte von Meine Allianz ausgesucht. Der Code für den Gutschein kam sofort. Trotz mehrerer Versuche kann der Gutschein nicht eingelöst werden:Gutschein gilt nicht für Produkte in Ihrem Warenkorb. Auf meine Anfrage habe ich nur die Eingangsbestätigung erhalten .Es passiert nichts.
Falsche Auswahl bei meiner Punkteprämie getroffen. Kann somit keine Empfehlung für diese Firma geben.
Keine Reaktion auf Beschwerde
Habe bereits öfters bestellt. Schön, dass man sich die Artikel aussuchen kann.
Leider wurde das letzte Paket beschädigt und durch DHL umverpackt.
Gekühlte Artikel waren aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr gekühlt, Artikel verprügelt und Artikel fehlten.
Auf meine Reklamation wurde nunmehr seit 1 Woche nicht reagiert.
Schade.
Schnelle Antwort bei Anliegen
Schnelle Antwort bei Anliegen.
Rasche Lieferung, bestelle gerne
Neuheiten günstig erleben und probieren
Die Pakete kommen immer liebevoll verpackt an, die Produkte sind bis auf ein paar Vegane alle lecker gewesen und es gibt fast jeden Monat etwas Neues zu entdecken, was man noch nicht zuvor gekannt hat.
Ich bin kein Veganer, allerdings teste ich die Produkte wofür ich im Laden kein Geld ausgeben würde um mir mein eigenes Bild davon zu machen.
Dank Utryme ist immer mal wieder etwas zum Probieren dabei was ich sonst im leben nicht im Laden gekauft hätte.
Erneut befanden sich nicht bestellte…
Erneut befanden sich nicht bestellte Artikel im Paket, übersüße Getränke. Ich finde das langsam weniger lustig und werde die Bestellungen einstellen und mir einen anderen Anbieter suchen, der mir das sendet, was ich auch wirklich bestellt habe. Sehr schade :(
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung, bis jetzt hat auch noch nie etwas gefehlt und die Ware kommt unbeschädigt an. Kann ich nur empfehlen.
Es ist lohnenswert und man kann…
Es ist lohnenswert und man kann innovative Produkte kennenlernen.
Kann man man ausprobieren
Alles kam super verpackt an und der Inhalt war genau was ich mir ausgesucht habe.
Eine gute Sache im neue Produkte auszuprobieren.
Sie haben top Ware die man gerne…
Sie haben top Ware die man gerne probiert. Man kann sich etwa eine Box holen und sich überraschen lassen oder sich eine Box selber zusammen stellen. Manchmal bekommt man auch kleine Extras dazu.
Einwandfreie Abwicklung
Bestellungen( gesamt 10 ) immer nach Vorgaben ausgeführt. Qulität der Produkte war immer gegeben. Die Lieferzeit war immer schnell. Die Produkte wurden für den Versand super gut eingepackt.
Ein absoluter Lieblibgsshop
Ein absoluter Lieblibgsshop! Ich bestelle sehr oft!
Man hat die Chance neue Produkte zu…
Man hat die Chance neue Produkte zu günstigen Preisen zu probieren. Kam es zu einem Fehler wurde es sofort sehr kulant geregelt.
Immer wieder gute Probierpakete zu…
Immer wieder gute Probierpakete zu teilweise unschlagbaren Preisen. Mann kann sich selbst ein Paket schnüren und erhält noch ein kostenloses probierpaket dazu.
Geliefert wurde bisher meist sehr schnell, nur ab und zu gab es minimalste Verzögerungen.
Leider nerven die vielen werbemails weshalb ich einen Punkt abgezogen habe.