2,9

Moyen

Très bon service

Très bon accueil du SAV qui a tenu à me rendre service même pour 2 pièces à 6€, livraison à domicile en moins d'une semaine.
On ne peut que regretter que le magasin de Valentigney soit fermé mais nous irons jusqu'à Besançon.
Bravo à vous.

24 mai 2023

Service après vente nul

Congélateur armoire faure sous garantie tombé en panne le 23 décembre 2022 , redonné le 21 mars 2023 , nature de la panne changement thermostat. Pour le magasin et les prix rien a redire, pour le service après vente je note 0/20

21 mars 2023

Achat d1 congelateur armoire Bosch en…

Achat d1 congelateur armoire Bosch en 07/21 (sous garantie jusqu'en 07/23) prix: 750€. En 07/22: panne avc chute de t° à -10° ( env 300€ de perte alimentaire).parti 3 semaines en atelier en obsevation. Verdict: aucun probléme! Septembre 22, le prob réapparait..plus grave -4°. Pas de depannage avant 7jours pour le prét d1 congelateur.
Service aprés.vente désastreux..par contre livreurs et technicien: au top..

3 novembre 2022

c' est du sérieux

pas de probleme la machine s'est bien mise en route et le linge est éclatant et reprise de mon ancienne machine

22 octobre 2012

serieux

Rapide , sympa ,pas de mauvaises surprises après commande sur internet et retrait en magasin.

21 octobre 2012

parfait

Commande faite sur le site,elle a été validé le lendemain. J'ai choisi d'emporter moi même l'appareil et de payer au magasin, tout était prêt à mon arrivée la facture et l'appareil m'attendait. Tout ça à un prix imbattable.

Acheter sur Internet pour gagner du temps: FAUX chez Vamda

Achat d'un congélateur sur Internet. Mail de Vamda le jour même nous conviant à récupérer le produit qui est dispo au Magasin de Sennecey les Dijon: arrivé las-bas, c'est les soldes. Bien qu'on lui explique, le vendeur nous fais reprendre la file d'attente alors que le produit est déjà acheté, payé, sur Internet et que l'on n'a plus qu'a le récupérer au guichet...1h de perdue dans un magasin sans climatisation (ou en panne) un Samedi quand on bosse toute la semaine...pas merci Vamda...en plus, pas de système de file d'attente cohérente, ce qui génère plein de resquilleurs... comportement d'amateur de la vente et pas de professionnel...

Super !!!

Super bien conseillés nous avons profité de nombreux avantages disponibles nul par ailleurs.
Nous prévoyons déjà y retourner pour de futurs achats.
Encore merci