1. Fournisseur d'équipements Eftpos
  2. Services aux entreprises
  3. Service de paiement par carte de crédit
  4. Entreprise de logiciels
  5. Fournisseur de logiciels

Erfolgreich seit 1990: Mit bisher mehr als 250.000 verkauften Kassensystemen zählt die Vectron Systems AG zu den größten europäischen Herstellern von Kassensystemen, Kassensoftware, Apps sowie digitalen und cloudbasierten Services. Mit dem einzigartigen Produktbundle VECTRON SMART bieten: Hochwertige Kassen zum günstigen Preis, transparentes Payment, umfangreiche Cloud-Dienste und den besten Service vor Ort.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Den dårligste investering jeg har lavet i mit liv

Jeg har købt en butik sidste år der brugte Vectron.
Jeg valgte derfor at beholde systemet da det fulgte med.
Det må jeg erkende var mit livs fejltagelse.
De tjener nærmest flere penge end jeg selv gør. Alt koster penge. Priserne er ugennemskuelige og man føler lidt de bare tager hvad det kan få en presset til.

Det er på ingen måde professionelle og man skal ofte rykke mange gange for et svar. Selv når man skal tilkøbe ting.

Man betaler så mange penge for en løsning der er super gammel og på ingen måde tilsvarende hvad der ellers findes på markedet.

Man føler sig fanget og hvis man vil ændre små ting bliver man bundet på ny så de holder nærmest fast i en modvilligt.

Alt i alt det dyreste pos jeg nogen sinde har hørt om.
Det dårligste pos jeg har oplevet.
Hold jer langt væk fra dem hvis i ønsker en løsning der virker og ikke tager alle dine penge.

14 avril 2026

Kann ich nur empfehlen!

Wir haben Vectron-Kassen schon lange in unseren zwei Cafés im Einsatz und sind sehr zufrieden. Der Service über unseren Händler ist top. Mit den Kassen kommen auch unsere Mitarbeiter sehr gut klar.

11 juin 2025

Liebe Katrin,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Grüße aus Münster

Wir sind begeistert!

Vectron hat mein Restaurant sozusagen digitalisiert. Wir haben eine Kasse, das Payment und auch einige Services wie Gutscheine und Reservierung im Einsatz. Wir sind begeistert!

4 juin 2025

Hallo Agnes,
schön zu hören, dass du mit unserem Komplettpaket VECTRON SMART so zufrieden bist.
Grüße aus Münster

very expensive

very expensive! and unfortunately they do not work directly with customers, so you are forced to work with a register company as a middle man, making the whole thing more expensive still. There are extra charges for absolutely everything. Even a phone call is billed (register company). Surely the register can do a lot, but it is 2025 and there is a lot of competition on the market with better customer service and far better prices. We have switched!

11 mars 2025

Hello,
it's a pity that you did not have good experiences with Vectron and the collaboration with our specialist dealer. Feedback of this kind can help us improve and work on our offerings.
In particular, our complete package VECTRON SMART has no hidden costs whatsoever.
Please feel free to contact us for a personal conversation: www.vectron.com
Best regards

Zuverlässige Hardware

Zuverlässige Hardware, aber keine intuitive Software. Einmal eingearbeitet, komme ich inzwischen gut zurecht. Support könnte besser sein, aber alles in allem eine gute Investition.

21 novembre 2017