Le service proposé par Véloflash était impeccable lors de cette dernière commande tout comme lors de mes nombreuses commandes précédentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Les envois sont rapides,... Voir plus
Je tenais particulièrement à exprimer mon avis suite à l'achat d'une paire de running de marque "Salomon" effectué sur le site véloflash.com. En effet j'ai reçu ma commande dans un délai tout à fai... Voir plus
Cela fait maintenant 2 ans que je commande sur Veloflash. Il y a deux points que j'apprécie particulièrement : Je n'ai jamais trouvé l'article que j'avais commandé sur Veloflash moins cher ailleur... Voir plus
Suite à m'a commande passer, finalement je n'est pas reçu mon colis, problèmes de fournisseurs... Je tenais à modifier mon évaluation, car l'équipe service client, à été au top après, en me proposan... Voir plus
Avenue Zénobe Gramme 16, 1300, Wavre
- +32(0)10.47.16.80
- trustpilot@veloflash.com
- www.veloflash.com
Les gens ont aussi consulté
33% d'économique par rapport au même casque... SUPER!!!! 😆
Quand j'ai eu besoin d'investir dans un bon casque vtt je me suis tourné directement vers vélo flash. Résultat casque 100€ sur le site alors que 150€ mini partout dans le commerce.
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé
j' ai commandé 2 pneus rocket ron en tubeless ready mais j'ai reçu 2 tube type.
ça va que mes jantes acceptent les tube-type en no tube , mais bon , déçu , ce n'est pas ce que je voulais
Très satisfait ! !!
Qualité des produits commandés, rapidité de livraison.
livraison commande
commande parti le 13 septembre et nous sommes le 20 septembre et toujours rien en vu. Livraison hors norme

Réponse de Veloflash
Entièrement satisfait
Commande recue rapidement, produit conforme à la descrition, prix intéressant.
Assez positif
Le colis a été reçu très rapidement (au bout de 3 jours) mais quelques réglages n'étaient pas effectués sur le vélo que j'ai dût régler moi-même (dérailleur très mal réglé)
Je recommande tout de même !
Service trop efficace
Je n'ai pas reçu le colis dans les délais indiqués. Alors que le site stipule que les colis sont expédiés 5 à 10 jours après la fin de la vente, le mien m'a été livré 3 jours avant la fin !
Un peu plus de protection aurait été bienvenue, mais mon vélo est arrivé en très bon état.
Efficace
Paire de chaussures trail commandé le mardi livré le jeudi. Produit correspondant à la description..
Mettre 3 jours statuer un article indisponible, c'est long et surprenant.
Mettre 3 jours statuer un article indisponible, c'est long et surprenant, alors que l'on s'attend à ce que vous ayez au préalable validé avec votre fournisseur les volumes. Et ce statut est donné au moment de la livraison, c'est bien cavalier.
Trés bonne prestation avec du materiel de qualité à prix raisonnable.
A bientôt...
Très bon site mais les invendus reviennent trop souvent et longtemps...
Les produits sont conforme et de bonne qualité!
Délais de livraison résonnable mais parfois un peu long si attente de la fin de vente..
Sinon service client sérieux et réactif!
Globalement satisfait👍🏻
Très professionnel!
Je recommande le site ++++. Prix très compétitifs Excellente communication. Rapidité, Vélo reçu 6 jours après ma commande.
Bon service
Un service de qualité, avec une interface complète, bien renseignée, pour le suivie des opérations.
Merci aux équipes.
Nickel
Descriptif des articles correct, livraison rapide et dans les délais annoncés (voire plus rapide :-) )!
Livraison velo
Commander ET livré rapidement très bien première fois ET agréablement surpris