Io e mia moglie siamo appena rientrati da un weekend bellissimo a Utopia Beach Club in Egitto. Veratour è sempre organizzata, ha tantissime escursioni ben programmate, e soprattutto vogliamo fare un r... Voir plus
Salve, una location da sogno, le stanze fronte mare del Crystal bay resort a Whatamu, sono stupende, i servizi ristorazione, pulizia, spiaggia, giardinaggio e beauty, sono impeccabili, veramente tutti... Voir plus
Abbiamo passato una settimana al Sharm reef oasis hotel e ci siamo trovati molto bene. All'arrivo in areoporto siamo stati accolti da una guida per poter gestire al meglio la non consocenza della li... Voir plus
È il terzo viaggio che faccio organizzato da Veratour e confermo affidabilità e precisione. Sono stata al Zanzibar Village e nonostante sia un villaggio più piccolo rispetto ad altri è pulito anche ne... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
UTOPIA MARSA ALAM
Vorremmo già ritornare.
Bella camera grande vista mare, cibo vario. Anche se non ti piace qualcosa hai una gran scelta.
Responsabili Veratour gentili e sempre disponibili. Si fanno un gran "mazzo" per coordinare gli arrivi e le partenze notturni. Al ristorante i camerieri sono professionali e simpatici, il nostro ci ha insegnato qualche parola di arabo e ci siamo fatti grandi risate. Spiaggia bella, ombrellone sempre prenotato per l'intero periodo, ingresso in mare dalla riva con una splendida barriera corallina di fronte al villaggio. Come sempre Veratour non ci ha deluso.
Abbiamo soggiornato al Vera club Costa…
Abbiamo soggiornato al Vera club Costa Rey in Sardegna
In poche parole , un gioiello in riva al mare cristallino dove sei coccolato e torni rigenerato.
Staff professionalmente preparato
Paolo
Tanta scelta col giusto mix qualità/prezzo
Offre un ampio ventaglio di destinazioni e opzioni di viaggio, garantendo sempre il giusto equilibrio qualità-prezzo. Fatto più vacanze con loro e ci siamo trovati sempre bene
VACANZA DA SOGNO!
Per noi questo è stato il nostro 45° soggiorno presso un Villaggio Veratour e il quarto presso il Veraclub Kelibia Beach dove abbiamo trascorso sempre delle bellissime vacanze con uno splendido mare e con degli ottimi servizi. Ci siamo trovati benissimo grazie all’eccellente accoglienza da parte dei proprietari del Villaggio Sig. Sergio e la Sig.ra Patrizia che ogni anno apportano dei miglioramenti alla struttura, il responsabile della Reception Sig. Ali’, il Resident Manager Salvo, l’Assistente Veratour Sara e la guida e accompgnatore Anis, tutti sempre gentili e cortesi con noi!
Ristorante con ottimo cibo e un servizio eccellente grazie ai Maitre di Sala Sla e Mohamed, camera pulitissima con una stupenda vista fronte mare, bella spiaggia con un mare spettacolare e acqua cristallina, e una meravigliosa SPA coordinata da Aymen dove ho fatto dei massaggi eccellenti con Luce e Abir!
Ma a rendere SPECIALE la nostra vacanza, quest'anno è stata la meravigliosa equipe dell'animazione, la migliore trovata nei Villaggi Veraclub, capitanata dai mitici e bravissimi GIULIO CILIA un Capo Animatore che è un formidabile professionista e dal suo Vice ALESSANDRO POGLIANI detto POLLO (responsabile diurno) un ragazzo fantastico, molto talentuoso e dolcissimo e composta da ragazzi/e tutti molto bravi, preparati ed educati e in particolare dall'esplosivo responsabile fitness KALILL sempre sorridente che con la sua energia è riuscito a coinvolgerci in tutte le sue attività sportive!
Grazie a tutti voi per averci fatto trascorrere una piacevole vacanza in questo splendido posto in cui ritorneremo sicuramente!
Consigliatissimo da Stefania e Giuseppe da Roma!
Eccezionale vacanza All utopia beach di Marsa alam
Siamo stati all Utopia beach a Marsa alam.Vacanza eccezionale.Staff, pulizia,cibo ,animazione top.Un ringraziamento particolare a Ciaocat,e la guida delle escursioni Amir Hassan,sono stati fantastici. Consigliatissimo.Top come sempre Veratour
Location da sogno...servizi impeccabili e personale molto efficiente ed accogliente
Un posto da sogno...mare bellissimo..
Servizi e accoglienza sorprendenti..Personale molto attento.
UNA GARANZIA
I ragazzi di Vera sempre una garanzia, fantastici! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Siamo stati la prima settimana di Giugno al Veraclub Iliade a Djerba.. che dire? Semplicemente stupendo.
Posto curato, pulito con un mare che proprio non ci aspettavamo.. wow!!
E dei ragazzi che dire? Serena davvero preziosa.. sempre disponibile, gentile e sorridente!! Gaia Fernando Manuel e Tommaso ragazzi d’oro ❤️
Viaggio a Rodi
Viaggio a Rodi. All'arrivo in hotel, invece della cena ci fanno trovare dei sandwiches incellophanati. Senza acqua, frutta, ecc. Nulla. Ovviamente alla parola rimborso, se ne sono lavati le mani. Vergognoso. Un declino irrefrenabile.
Giudizio
Ottimo tour operator, organizzazione veramente molto affidabile; Villaggio Cala Ginepro ottimo staff d’animazione, ottimo cibo.
Villaggio molto bello
Villaggio molto bello, adagiato in un parco di ulivi , eucalipti e macchia mediterranea.
Casette con camere spaziose, nulla di concentrato ma ariose e ombreggiate.
Ristorante in ottima posizione con ampia scelta di antipasti di primi e secondi. Verdure dí tutti i tipi, sia fresche che cotte, frutta sempre abbondante e che dire dei dolci sempre super. La sala per la colazione ( terrazza) in posizione sopraelevata offre molto, e se proprio devo trovare un difetto dico che è calda per l'irragiamento solare, quindi fare colazione presto, poi la scala di accesso è scomoda per le persone anziane e per i bambini. Mare stupendo , spiaggia super, ideale per passeggiare .
KELIBIA BEACH, TUNISI
KELIBIA BEACH, TUNISIA.
Acqua del mare spettacolare: limpida, temperatura perfetta, pulita, perfettamente raggiungibile!! Animazione molto bene: animatori gentili, professionali, coinvolgenti, rispettosi. Camera buona. Pulizia buona, ottimo cambio asciugamani. Cibo buono e abbondante! Posizione del villaggio ottima!!
Unica miglioria possibile: organizzazione della sala da pranzo (i tavoli non venivano sparecchiati e quindi bisognava attendere per poter mangiare)
Giamaica: un luogo da cartolina
Abbiamo soggiornato al Veraclub Negril in Giamaica. Un luogo da cartolina: sole splendente, mare cristallino dalle infinite sfumature d'azzurro e una spiaggia di sabbia bianca che sembra non finire mai. Ma ciò che rende davvero indimenticabile questa vacanza non è solo la bellezza del paesaggio: è l'anima del villaggio.
Ivan, il direttore dell'animazione, insieme al suo fantastico staff, è riuscito a trasformare un gruppo di persone completamente diverse in una grande famiglia. Con passione, professionalità ed entusiasmo, e andando ben oltre i loro compiti, hanno creato un'atmosfera unica fatta di amicizia, allegria e condivisione, coinvolgendo tutti con naturalezza e facendoci vivere la vera essenza della Giamaica attraverso musica reggae, balli, tradizioni locali e momenti indimenticabili.
A completare questa esperienza indimenticabile, l'eccellente cucina italiana dello chef Luciano: piatti preparati con cura e qualità tali da farci sentire come in un ristorante stellato.
Una vacanza che resterà nel cuore e che consigliamo a tutti.
Jaz Oriental, Marsa Matrouh
Siamo stati una settimana al Jaz Oriental, Almaza Bay a Marsa Matrouh (Egitto) in viaggio di nozze.
L'hotel è bellissimo, curato e pulito. Servizio ottimo come il cibo (molto vario).
Posizione ideale su un mare stupendo.
Animazione top: tutti i ragazzi simpaticissimi, molto presenti e coinvolgenti, senza essere troppo insistenti, ideale per chi vuole divertirsi ma anche per chi ha solo voglia di relax.
Ci siamo sentiti coccolati ed accompagnati in tutto e per tutto, anche per quanto riguarda gli spostamenti e le questioni burocratiche.
Non potevamo chiedere di meglio.
Azienda seria
Azienda seria ed i luoghi dove sono i villaggi sono quasi sempre i migliori rispetto ad altri tour operetor
Suneva 2026
Esperienza al Suneva molto positiva: spiaggia pulita e attrezzata, mare bello, cibo ottimo, animazione presente e simpatica, camere pulite e ben organizzate. Tutto quello che nei villaggi Veraclub fa sempre la differenza e il motivo per cui continuerò a scegliere Veratour. Tornerei al Suneva per il veracycling, unico plus del villaggio che porterò sempre con me: Lory e Roby grazie, siete fantastiche!
Nosy Be (Madagascar): qualità dei villaggi VeraClub.
Ho soggiornato al Palm Beach a Nosy Be (Madagascar), e ho avuto conferma della qualità dei Villaggi Veratour, dove tutto viene curato nei minimi dettagli. Il punto di forza è stata ancora una volta la cucina, varia, ricca, con reparti suddivisi (antipasti, primi espressi con pasta al dente, secondi cucinati al momento, dolci, frutta in abbondanza e serate a tema (sushi, cena malgascia e molto altro). Camere sempre ben pulite; il verde curato lungo tutta la giornata, ombrelloni di paglia in abbondanza, animazione smart e mai invadente. Escursioni bellissime, con chef a seguito (aragoste, gamberoni, prosecco). Villaggio con sole 60 camere, con molte coppie in viaggio di nozze, che crea un ambiente cordiale e amichevole.
Settimana fantastica
Settimana fantastica, animazione divertente, baby club ottimo. Da ritornare
Vacanza a afandou beach Village molto…
Vacanza a afandou beach Village molto bella e rilassante
Vacanza a Cipro
Vacanza nel mese di giugno al Veraclub So Nice di Cipro ambiente molto bello e accogliente, 3 piscine belle grandi e sempre pulite di cui 1 in luogo tranquillo solo per adulti, spazio verde con alberi e lettini, spiaggia di sabbia fine, mare stupendo si cammina verso l’interno per lungo tratto e l’acqua arriva alla vita, zona ristorante capiente sia interno che esterno, cibo ottimo chef Stefano italiano gentile, 3 bar a disposizione degli ospiti, le camere grandi e comode, pulizia ottima, personale reception gentile e disponibile, un plauso a Francesca per l’attenzione ricevuta e agli animatori pochi ma buoni presenti ma mai invadenti. Consiglio questo Club al 100%.