Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mia moglie siamo appena rientrati da un weekend bellissimo a Utopia Beach Club in Egitto. Veratour è sempre organizzata, ha tantissime escursioni ben programmate, e soprattutto vogliamo fare un r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, una location da sogno, le stanze fronte mare del Crystal bay resort a Whatamu, sono stupende, i servizi ristorazione, pulizia, spiaggia, giardinaggio e beauty, sono impeccabili, veramente tutti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo passato una settimana al Sharm reef oasis hotel e ci siamo trovati molto bene. All'arrivo in areoporto siamo stati accolti da una guida per poter gestire al meglio la non consocenza della li... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È il terzo viaggio che faccio organizzato da Veratour e confermo affidabilità e precisione. Sono stata al Zanzibar Village e nonostante sia un villaggio più piccolo rispetto ad altri è pulito anche ne... Voir plus

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

449 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

247 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Vacanza da non ripetersi

Buongiorno,
Sono appena tornata dal Veratour di Cala Ginepro, direi vacanza drammatica...
Iniziamo dalla spiaggia, sporca con ombrelloni ancora non aperti alle 9 del mattino.
Ho dormito per 7 gg con un soffitto di zanzare, formiche che entravano continuamente dalle finestre.
La cucina molto scadente.
Alla mattina 15 minuti di coda per farsi un misero cappuccio, brioche decongelate schifose.
Siamo in Sardegna, il pesce ai buffet tutto surgelato, a volte non riuscivi nemmeno a masticarlo tanto era scadente.
L animazione lasciamo perdere.
È la prima volta che non vedo un capo villaggio stare tra gli ospiti.
Mai visto boh....
I responsabili si devono muovere ovunque e chiedere, chiedere solo in questo modo si migliorano i servizi.
Una mattina sono arrivati i carabinieri, i bambini tutti morsi dalle formiche.
Hanno preso armi e bagagli e sono scappati
Una persona come me che non aveva mezzi tutti questi disagi se li è dovuta sopportare una settimana.
Siamo partiti con Volotea alle 15,30 arrivati in camera all 1,30 di notte.
In camera un sacchetto con frittata piena d acqua, una briosce di discount e una mela
Vergognatevi!!
Sicuramente tornerò con Voi in vacanza....
Un incubo!!!

20 juin 2026

Veraclub Suneva in Sardegna, un villaggio fantastico

Siamo stati una settimana a giugno nel Veraclub Seneva in Sardegna. Ho trovato in tutto il personale una gentilezza rara. La spiaggia e la struttura sono bellissime. La ristorazione è egregia. Il centro nautico, il campo da golf e il cycling, con istruttori bravissimi. I ragazzi dell'animazione divertenti, socievoli ed educati. Tutto perfetto

Noté 5 sur 5 étoiles

Cretan Village è un bellissimo villaggio

Cretan Village è un bellissimo villaggio,dove non manca nulla.
Ottimo mangiare e ottima animazione Veraclub oltre all'assistenza.
Bella esperienza per tutta la famiglia.
Il tramonto visto dal bar panoramico o dal ristorante a buffet è spettacolare.

17 juin 2026

Vacanza da sogno ai Caraibi

Abbiamo trascorso una settimana al Sunscape Dominicus La Romana e possiamo dire di aver vissuto una vacanza davvero indimenticabile.

La struttura è immersa in un contesto meraviglioso, con giardini curati e una spiaggia spettacolare dal mare cristallino, tipico dei Caraibi. Le camere sono spaziose e pulite, il personale sempre gentile, sorridente e disponibile a soddisfare ogni esigenza.

L'offerta gastronomica è varia e permette di trovare ogni giorno qualcosa di diverso, con diversi ristoranti e punti ristoro all'interno del resort. Molto apprezzata anche l'animazione, presente ma mai invadente, capace di coinvolgere sia chi cerca divertimento sia chi desidera semplicemente rilassarsi.

La posizione è ideale anche per visitare alcune delle meraviglie della zona, come l'Isola Saona e Bayahibe.

Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per aver contribuito a rendere questa esperienza unica. Torniamo a casa con tanti ricordi meravigliosi e con la voglia di ritornare presto. Consigliatissimo a coppie, famiglie e gruppi di amici che desiderano vivere il vero spirito dei Caraibi.

13 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il paesaggio naturale è una meraviglia. Esperienza da non perdere.

Il paesaggio naturale è una meraviglia. I ragazzi dell'animazione Veratour sono stati sempre presenti e non ci hanno fatto mancare nulla. Un ringraziamento va anche a tutto il personale dell'hotel Iliade di Djerba che ogni giorno si impegna tanto per soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Il soggiorno è stato rilassante e sereno. Un'esperienza che consiglio. Da non perdere.

8 juin 2026

Due settimane indimenticabili al Vita Veratour di Marsa Alam

Ho trascorso due settimane col mio compagno presso il villaggio Vita resort Veratour a Marsa Alam.
villaggio bellissimo, grande ma distribuito bene, accessibile tramite risciò o pulmino , o attraverso una bella passeggiata a mare. Cibo ottimo, al di là delle nostre aspettative. Bravissimi animatori che hanno coinvolto e rallegrato le giornate. Un ringraziamento anche al responsabile Veratour Saheed , sempre disponibile per qualsiasi esigenza

30 mai 2026

VACANZE 2026

Siamo appena tornati dal Veraclub Afondou di Rodi( nuovo villaggio Veratour 2026). Siamo stati bene.Mare favoloso.Cibo buono( personale di sala molto cortese).Animazione presente ma non invadente. Pulizia camera buona.Escursioni ok. Una vacanza in famiglia molto tranquilla.

6 juin 2026

super consigliato

Viaggiamo da qualche anno con Veratour e ci troviamo sempre molto bene. I villaggi che abbiamo visto sono tutti ben curati, ottimo cibo e animazione coinvolgente ma allo stesso tempo rispettosa. Le spiagge sono attrezzate e il mare sempre meraviglioso.

Noté 4 sur 5 étoiles

Veratour Sharm Reef Oasis…

Ho viaggiato per l' ennesima volta con Veratour, questa volta al Reef Oasis di Sharm, e riconfermo l' opinione positiva del tour operator, serio ed affidabile. Un occhio di riguardo a 360 gradi, mai invadente, ma attento.

31 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Veratour è il top di gamma

Veratour è, a parere nostro, il migliore tour operator. Ne abbiamo visti molteplici, ma la preparazione dello staff di animazione non ha eguali. Lo staff del Suneva 2026 ha reso la vacanza indimenticabile facendoci divertire ed emozionare. Sempre presenti, ma mai invadenti, ti accolgono con un sorriso fin dal primo mattino per proporti un programma ricco di attività sportive, giochi e divertimento. Spettacoli serali di alto livello, molto divertenti e mai banali, con coreografie stupende curate da Serena, eccelsa e ineguagliabile coreografa. Prezioso e ottimo servizio di mini e junior club con ragazzi preparati a far divertire bambini e ragazzi con molteplici attività.
Base nautica con noleggio gratuito di canoe, sup e windsurf con animatori competenti e disponibili a darti qualsiasi informazione.

Villaggio So Nice Cipro che non dimenticheremo

Appena rientrato dalla vacanza presso So Nice
Village Cipro . Vacanza gradevole con animazione non invadente ,animatrici gentili e disponibili con i villeggianti.Capo animazione Maurizio sempre presente.
Ambiente pulito e personale educato e gentile
Cucina con cuoco italiano Stefano sempre pronto a soddisfare anche le esigenze di chi necessitava di alimentazione particolare.

6 juin 2026

una settimana all'Emerald lagoon

Abbiamo soggiornato in questo villaggio la prima settimana di giugno. Tutto perfetto, camere un po' datate ma pulite ottima cucina. l'animazione rappresenta il punto di forza di questo villaggio.

31 mai 2026

Buona scelta!

Le strutture Veratour che abbiamo potuto visitare, sono strutture che hanno bisogno di un po’ di manutenzione, non sono mai strutture nuove e impeccabili. Nonostante ciò, stiamo sempre molto bene, con personale sempre molto gentile, educato, disponibile e professionale.
Il discorso vale anche per l’animazione, seppur non ne usufruiamo a pieno.
I ragazzi sono coinvolgenti e rispettosi nel caso in cui non si voglia fare attività.
Cibo sempre molto buono, anche le proposte italiane all’estero.

30 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Veratour ... ancora devo partire e son già pentito!!!

Ancora devo partire per un villaggio Veratour e faccio già una recensione … mio malgrado negativa.
Ho prenotato a Febbraio un pacchetto Veratour per Marsa Matruh con partenza la sera del 16/06 e ritorno la sera del 23/06; consapevole che non riuscirò a godere della prima giornata di vacanze perché arriverò la notte al villaggio, ma entusiasta del fatto perché posso usufruire della piena giornata del 23. Questi erano i programmi iniziali.
Poi gli orari sono stati cambiati in maniera unilaterale; partenza anticipata di poco, meno di un'ora e questo non sposta granché. La cosa grave è che il ritorno è stato anticipato di quasi 9 ore. Inoltre, come se non bastasse aver perso l'ultima giornata intera di vacanze con tutto ciò che ne è incluso (pasti vari, servizi, ecc.), il volo di ritorno non è più diretto ma è stato aggiunto uno scalo.
In questo modo l'ultima giornata di vacanza la passo viaggiando e non a rilassarmi.
Penso si essere l'unico che pernotta 7 notti ma di vacanza effettiva fa solo 6 giorni.
E pensare che mi avevano consigliato di viaggiare con Alpitour … ahi ahi ahi ahi!!!!

12 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus