Verttige Avis

3,9

J’ai beaucoup aimé le service, simple et discussion fluide. Elle me conseiller en matière de bouquet sans oublier le fait que j’ai mentionné qu’il s’agissait de l’anniversaire de ma maman alors elle é... Voir plus

Bonjour madame Le bonsaï que vous me montrez ne semble même pas être proche que celui qui est dans votre site… Le feuillage s’est beaucoup moins épais… Je ne comprends pas quand vous me demandez si... Voir plus

Le site internet très bien fourni, avec l'option de paiement par carte bleue qui change la vie! J'ai été très satisfaite du bouquet de fleur hyper beau et coloré. Seul petit bémol, la livraison qui... Voir plus

1. Fleuriste

Florist in Dakar , we create and deliver special custom flower gifts to your beloved.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le site est très simple

Le site est très simple, l'équipe est très réactive, parfait, vraiment parfait.

11 juin 2023

Réponse de Verttige

Merci pour votre retour, vos compliments, ces quelques mots représentent beaucoup pour toute l'équipe. Excellent journée.

communication

Le fait que tout soit payé immédiatement en ligne est très pratique. Par contre la communication n’est pas trop top top, j’ai dû appeler moi-même pour que l’on m’informe qu’une certaine fleur du bouquet commandé n’était pas disponible.

3 mai 2023

Réponse de Verttige

Merci pour votre message. Nous prenons compte de vos commentaires pour améliorer notre service et mieux informer nos clients sur l'indisponibilité de certaines compositions.

nickel

nickel, livraison comme convenu, aucun problème

13 février 2023

Réponse de Verttige

Merci de votre confiance! A bientôt

Bonnes prestations

Commande en ligne bien exécutée dans les délais. Bonne prestation

14 février 2023

Réponse de Verttige

Merci de votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos exigences.

Bien mais livraison à revoir

Commande facile a distance.
Livraison chaotique… dommage

7 décembre 2022

Réponse de Verttige

Bonjour Madame, merci de votre message. Dans un but d’amélioration de nos services nous souhaiterions vous contacter. Merci

Première commande sur ce site validée…

Première commande sur ce site validée et je recommande cette boutique!
Très réactive et respect du délai de livraison.
Le bouquet était magnifique et beaucoup apprécié.

13 décembre 2022

Réponse de Verttige

Merci pour vos encouragements, cela nous donne la force de mieux vous servir encore.

Bonne expérience globale

Bonne expérience globale. Composition identique à la commande et délivré dans les temps. Petits regrets, la composition n'a pas duré longtemps.

4 novembre 2022

Réponse de Verttige

Bonsoir M. Heraud, merci pour votre retour, nous prenons bonne note de vos commentaires et nous efforcerons de faire encore mieux la prochaine fois. Bonne soirée.

Super expérience

Super expérience, excellent service

27 octobre 2022

Réponse de Verttige

Merci d’avoir pris le temps de répondre. Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. Bonne soirée.

Comme d'habitude

Toujours un plaisir de commander chez VertTige.. Une expérience globalement plaisante.

27 juillet 2022

Merciiiiiii :-)

Le délai de livraison n'a pas été…

Le délai de livraison n'a pas été respecté.

6 mars 2022

Réponse de Verttige

Bonjour Monsieur Houeto, nous excusons du retard de livraison lors de la Saint Valentin. Nous avons eu énormément de demandes ce qui a considérablement allongé les délais de livraison. Nous nous organisons dès à présent afin que ceci ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension.

Acceptable comme bouquets

Acceptable comme bouquets. Peut mieux faire en quantité et en présentation

18 février 2022

Réponse de Verttige

Bonjour, merci de votre message. Nous ferons tout pour encore mieux vous satisfaire.

Service efficace

Très bon service, et livraison rapide. Je recommande fortement.

31 janvier 2022

Réponse de Verttige

Encore merci de votre confiance !