Je suis désolé mais là, vraiment, a fuir! A FUIR !!! Une installation on va dire correcte,mais ligne d alimentation foireuse, branchée sur la première boîte de dérivation venue ,le compteur ne tenais... Voir plus

1. Société de crédit foncier

Société de rénovation énergétique basée à Toulouse, intervenant sur toute l'Occitanie.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Climatisation réversible installée il y…

Climatisation réversible installée il y a 5 ans qui est déjà en panne, la pompe de relevage ne marche plus, les 3 premières années sous garantie rien n'a été proposé pour remédier à ce problème. Ils ont laissé passer la garantie dans proposer de solutions et envoient des employés même pas qualifié pour faire les travaux ils ne savent même pas brancher des fils correctement. Une honte pour cette entreprise. Quand on ne sait pas travailler correctement on change de branche professionnelle.

23 juin 2025

ça ne vaut même pas 1 étoile

ça ne vaut même pas 1 étoile. CE SONT DES ESCROCS, ILS M'ONT DEMANDE UN VIREMENT POUR PRENDRE UN RDV POUR L'INSTALLATION DU CHAUFFE EAU SOLAIRE QUI AURAIT Dû ETRE POSE EN MARS 2024, DEPUIS PLUS personne ne répond ni au téléphone, ni aux mails, fuyez !

24 septembre 2024

Madame Baecke,
Nous avons essayé de prendre contact avec vous à plusieurs reprises en vain. De notre côté, votre dossier est en attente d'un acompte. A ce jour, aucun versement n'a été effectué de votre part. Sans retour par vos soins et sans la validation de votre ECO PTZ, nous ne pouvons malhreusement pas avancer sur votre projet. Je vous laisser nous contacter au 07.64.16.94.39.
-L'équipe Energie B-

ARNAQUE SOCIETE VIARENO Mes TRAVAUX

ARNAQUE SOCIETE VIARENO Mes TRAVAUX, par des PROS ANCIENNEMENT A BOULOC.
Alors après avoir eu les conseils d'avocat il faut que toutes les personnes qui sont dans le même cas que nous aillent porter plainte pour détournement de fonds et escroquerie contre la SOCIÉTÉ VIARENO A BOULOC qui à déménager sans prévenir au 107 IMPASSE des CÈPES 31340 VACQUIERS.

BANDE DE VOLEURS redressement judiciaire 22683.82 euros verser rien en commande depuis le mois FÉVRIER 1er acompte 2eme acompte en avril tout est en commande MR et la rien sachant qu'il été en redressement depuis le 08 FÉVRIER BANDE ESCROCS mettre des familles dans cette situation BON COURAGE Au PERSONNE DANS La MÊME SITUATION ne pas hésiter a me contacter sur linkedin

26 avril 2024

Bonjour Mr.,
Nous vous informons que la société Viaréno a été rachetée par l'entité ENERGIE B, le 25 juillet 2024. L'entité repreneuse s'est engagée à honorer l'ensemble des chantiers anciennement Viaréno. Votre dossier est en cours de traitement. Nous allons revenir très prochainement vers vous. En cas de questions complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter au 07.64.27.38.10.
-L’équipe ENERGIE B-

Inquiétudes vis à vis de cette société

Devis signé fin août et acompte versé début septembre 2023 pour installation d'une pompe à chaleur, des panneaux photovoltaïques et un ballon thermodynamique et 8 mois plus tard aucune nouvelle et aucune programmation des travaux. Aux dernières nouvelles ils étaient dans l'incapacité de commander le matériel selon une de leur collaboratrice. Sauf qu'il nous est impossible d'en savoir plus, puisque leur commercial ne daigne pas répondre à nos appels et leur directeur technique ne répond ni au mail ni à nos demandes d'être rappelés. Bref, nous trouvons cela très inquiétant.

26 avril 2024

-L’équipe ENERGIE B-

Attente de la pièce

Bonjour après un diagnostic voilà 8 jours que la pièce à été commandée et toujours pas arrivée. Pendant ce temps pas de chauffage

15 mars 2024

Pose d'une PAC quadrisplit Panasonic…

Pose d'une PAC quadrisplit Panasonic Air/Air par une équipe super pro (et sympa)
Travail nickel, finition OK.
Respect des délais
Que du bon
Je recommande.

3 janvier 2024

Réponse de Viareno

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis !
Ce fut un plaisir de nous occuper de votre projet, profitez bien !
Cordialement
L'équipe Viaréno

Si vous prenez cette entreprise pour…

Si vous prenez cette entreprise pour une pompe à chaleur le service après vente il ne valent rien on est obligé d’attendre une semaine pour les réparations et pour le moment on se caille.

22 janvier 2024

Réponse de Viareno

Bonjour, je suis désolée de lire votre avis. Nous sommes en saison hivernale et il y a une forte demande. Nous faisons tout notre possible pour répondre le plus rapidement possible aux demandes de nos clients. Cordialement, l'équipe Viaréno

Dommage

J'ai appelé viareno mais ça ne s'est pas bien passé pour une pompe à chaleur 16kl
Atlantic air eaux celle-ci a était surévalué mise en place de cette pompe à chaleur et on s'aperçoit que le compteur électrique ne suffit pas car il faut que je prenne contact avec EDF pour augmenter celui-ci à 9kl je vous dit pas le temps que ça a pris on ce gelée pour eux c'était de ma faute et voilà le résultat et du désagrément

4 novembre 2023

Réponse de Viareno

Bonjour Monsieur, navrés de lire ceci. Nous évaluons toujours les besoins énergétiques des machines en fonction de votre logement. De fait, il faut adapter votre compteur à la puissance nécessaire. Sous dimensionner une machine ne permettra pas à celle-ci d'être efficace. Cordialement, l'équipe Viaréno.

Entreprise incapable de tenir des…

Entreprise incapable de tenir des délais pour des travaux de menuiserie en BOIS! Contrat de 4 petites fenêtres passé le 15 mai avec une pose fixée en septembre. Aujourd hui la pose est fixée en fevrier 2024... (parce que je les interroge régulièrement. Ils ne contactent pas le client spontanément pour l avertir....)
Leur excuse est la suivante: " pour le bois c est plus long....". s'ils ne savent pas travailler le bois, qu ils ne l affichent pas sur leur carte de visite et qu ils se contentent de travailler le PVC. Très déçue j ai rompu le contrat.

19 octobre 2023

Réponse de Viareno

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. En effet, nous avons eu des soucis avec nos fournisseurs menuiseries, ce qui a décalé les délais. Nous sommes désolés de la situation qui est aujourd'hui débloquée. Cordialement, l'équipe Viaréno.

J'ai fait appel à l'entreprise Viareno…

J'ai fait appel à l'entreprise Viareno pour mon projet de changement de chauffage. Ils m'ont installés une climatisation et un ballon thermodynamique. Tout s'est bien passé, équipe très pro, je recommande 👍

18 octobre 2023

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir réalisé votre projet et vous remercions pour votre confiance. A bientôt !

Un excellent partenaire en la personne de Stéphane Bringuier pour la pose de panneaux photovoltaïques, d’une pompe à chaleur et d’un ballon thermodynamique. Viareno est placé en tarif et leur proximité est un atout ! Merci à Stéphane pour sa ponctualité, sa rapidité et la clarté de ses explications.

25 septembre 2023

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour ce bel avis concernant notamment Monsieur Bringuier. Nous sommes fiers d'être une entreprise Toulousaine !

A fuir .

A fuir , travaux jamais fini chez moi et il ne viendront jamais les finir je pense car ils font les morts depuis mon dernier contactez où ils.m'ont dit ne pas vouloir venir faire le travail comme il faut et suivant les devis signés. Travaux non conformes aux devis et bâclés .par contre ils étaient disponibles pour encaisser les acomptes et paiements et me demander des documents pour toucher les aides . Ne vous faites pas avoirs , allez chez de vrai pro et compétents . Mr cochet de FIAC

1 décembre 2022

Réponse de Viareno

Monsieur bonjour. Ce que vous décrivez de Viaréno ne reflète pas notre façon de travailler. En effet, nous sommes 60 collaborateurs qui œuvrent pour la réussite de vos projets. Nous faisons tout notre possible pour vous faciliter les démarches administratives d'aides afin que vous n'ayez rien à faire. C'est bien pour cela que nous vous demandons des documents. Nous honorons toujours nos chantiers et ne faisons pas de réalisations que nous n'aimerions pas voir chez nous. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter plus en détails. Cordialement, l'équipe Viaréno

Pas vraiement honnete

Suite à une panne de ma climatisation (carte-mère du groupe extérieur hs) un technicien est venu pour la vérifier toute en procédant au nettoyage de l'unité intérieure, ors cela ne servait à rien, je le savait bien! mais fallais faire le travail pour justier le déplacement et surtout la facture!
résultat ma clim et toujour en panne et la carte-mère si je doit la changer par leur soins,presque aussi chère que la clim, à noter que la clim avait à penne 5 ans et acheter chez eux et aucun effort commerciale
En sorte passer votre chemin, vous irais mieux.

7 juillet 2023

Réponse de Viareno

Bonjour Franck, pouvez-vous me contacter au 0764272238 afin que l'on puisse solutionner votre situation ? Je vous remercie par avance, Marjorie - service marketing

Viareno a fait du bon travail

Viareno a fait un excellent travail. Mes factures d'électricité ont diminué jusqu'à 60% en été depuis l'installation de mes panneaux photovoltaïques. Processus simple, service fiable. Je recommande

23 juin 2022

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à l'amélioration de votre confort à la réalisation de VRAIES économies ;) Merci pour votre confiance !

Deception

Portail de garage qui ne fonctionne plus
Porte incluse dans le portail bloquée
Déjà deux interventions infructueuses
Je téléphone lundi : je vous rappelle dans la journée
Je télephone mardi : je vous rappelle dans la journée
Je vais sècher sur place car aucun rappel , j'aurais dû me faire préciser l'année
Le portail a dû etre ouvert 40 fois maximum
Je vais donc publier mon expérience sur tous les sites possibles et irais plus loin si nécessaire , ce n est pas sérieux

9 juin 2023

Réponse de Viareno

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre commentaire qui ne reflète pas notre expertise. Pourriez-vous me joindre au 0764272238 afin que l'on solutionne votre problématique ?

AVIS OBJECTIF.

Je suis aujourd'hui certainement le client le plus éloigné de la maison "mère" et récemment j'ai vu arriver deux jeunes (presque des ados) pour me changer 5 fenêtres plus une porte fenêtre. La travail a été parfaitement réalisé, très proprement et très rapidement. Ils m'ont laissé mon appartement très propre et je n'ai qu'à apprécier leur professionnalisme. Encore merci. Je conseille cette entreprise sérieuse à tout le monde.

27 février 2023

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour votre retour positif mettant en lumière notre professionnalisme. Chaque collaborateur Viaréno œuvre chaque jour pour la réussite totale du projet de nos clients. Notre force ? Nous assurons le suivi du projet de A à Z, avec un interlocuteur unique. En bref, Viaréno s'occupe de tout :) Merci pour votre confiance, à bientôt !

Rapidité, efficacité, et professionnalisme

Je reviens vers vous comme convenu pour vous mettre au courant de la suite de mon projet installation de climatisation. Ça y est les travaux ont commencé du 14 mars au 16 mars, dans le délai prévu. Les techniciens ont été très efficaces, très professionnels, et très ponctuels. Tout a été fait dans l'art du métier et dans le temps comme convenu. Je suis très contente du travail fourni et géré par Monsieur Gaudy, que je recommande vivement. Merci à toute l'équipe Viareno, à Mathilde Fournier, assistante administrative pour sa réactivité et son efficacité à répondre aux besoins des clients. Bravo à vous tous. Continuez ainsi.

14 mars 2023

Réponse de Viareno

Bonjour Madame, waouh, quel retour ! Cela nous fait chaud au cœur. Vous avez tout simplement mis en lumière l'entièreté de notre façon de travailler : efficacité, professionnalisme et réactivité. Merci pour votre confiance, à bientôt ! :)

Merci a l'entreprise pour sont sérieux…

Merci a l'entreprise pour sont sérieux une super équipe je recommande.

Michel

13 février 2023

Réponse de Viareno

Bonjour Michel, merci pour votre retour positif. Viaréno c'est 65 salariés investis chaque jour pour la réussite de chaque projet de rénovation énergétique. Merci pour votre recommandation :)