Viareno

Climatisation réversible installée il y a 5 ans qui est déjà en panne, la pompe de relevage ne marche plus, les 3 premières années sous garantie rien n'a été proposé pour remédier à ce problème. Ils o... Voir plus

Je suis désolé mais là, vraiment, a fuir! A FUIR !!! Une installation on va dire correcte,mais ligne d alimentation foireuse, branchée sur la première boîte de dérivation venue ,le compteur ne tenais... Voir plus

Je suis aujourd'hui certainement le client le plus éloigné de la maison "mère" et récemment j'ai vu arriver deux jeunes (presque des ados) pour me changer 5 fenêtres plus une porte fenêtre. La travai... Voir plus

Suite à une panne de ma climatisation (carte-mère du groupe extérieur hs) un technicien est venu pour la vérifier toute en procédant au nettoyage de l'unité intérieure, ors cela ne servait à rien, j... Voir plus

1. Société de crédit foncier

Société de rénovation énergétique basée à Toulouse, intervenant sur toute l'Occitanie.

Mr Bringuier est venu à mon domicile…

Mr Bringuier est venu à mon domicile pour un diagnostic et des devis. Personne agréable et sérieuse.

17 mars 2022

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour votre avis ! Notre équipe de technicien conseil comme Monsieur Bringuier, sont là pour répondre au mieux à vos besoins et vous apportez les meilleures solutions adaptées à votre logement. Merci pour votre confiance :)

Merci à Stéphane Bringuier pour sa…

Merci à Stéphane Bringuier pour sa patience son professionnalisme,
Sa gentillesse liée à ses compétences.
10/10 merci à lui.

10 mars 2022

Réponse de Viareno

Bonjour ! Merci pour retour ! Toute l'équipe Viaréno s'assure de vous garantir une satisfaction complète, de la prise de contact à l'entretien de votre matériel. Bel été à vous ! :)

Viareno est une véritable arnaque!!

Viareno est une véritable arnaque!!! Ils devaient remplacer la porte d'entrée. Les deux personnes qui sont venus ont arrachés l'ancienne porte en fissurant le mur tout autour et en décollant de la peinture. Ils ont également collé la nouvelle poignée de porte avec du silicone au lieu de visser ce qui a fait qu'à la première utilisation la poignée nous ait restée dans les mains. On leur a demandé de réparer les dégâts causés, ils nous ont dit de contacter le service après vente qui s'est déplacé une fois pour finalement ne réparer que la poignée. Ils nous ont mené en bateau pendant 6 mois nous disant qu'ils allaient réparer jusqu'à ce qu'ils nous disent que finalement ils ne répareraient pas les dégâts qu'ils ont fait! A fuir absolument!

12 octobre 2021

Réponse de Viareno

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre avis. Nous avions fait le nécessaire au mois de mars concernant votre porte. Nous travaillons toujours dans les règles de l'art et apportons une solution à chaque cas de figure. Viaréno représente 70 collaborateurs ayant le seul et même objectif : assurer l'entière satisfaction de nos clients. Nous œuvrons en ce sens. Cordialement, l'équipe Viaréno.

Ce que vous ne savez pas (puisque vous…

Ce que vous ne savez pas (puisque vous n'êtes pas professionnel), c'est que "Viareno" fait des erreurs de diagnostics et lorsque vous avez une panne, ils vous change la pièce alors qu'elle fonctionne parfaitement et que le problème ne vient pas de là. Manque de bol pour eux, nous, on a vérifié la pièce changée...(sauf que... La garantie court....et de ce fait comme ils ne trouvent pas la panne de suite, ça dure.... Et le jour où ils changent la pièce.. Elle n'est plus sous garantie !!!! Et elle fonctionne... . Ils refusent de nous rembourser... A coup de 500 €, je pense que Viareno a bien compris comment faire du chiffre et rouler les clients (qui sont satisfaits de la réparation bien sûr....) Affaire à suivre...

19 février 2022

Réponse de Viareno

Bonjour, votre avis ne reflète en rien notre façon de travailler. Nous ne sommes pas des escrocs. Viaréno est une entreprise de 80 collaborateurs dont l'unique objectif est d'assurer la pleine réussite des projets de nos clients. Nous sommes humains et savons combien le confort de son logement est important. Nous vous invitons à nous contacter au 0764272238 afin de comprendre votre point de vue et la situation réelle de votre problème. Cordialement, Marjorie, service Marketing.

J'AI TEL CHEZ VIA RENO IL Y A 15 JOURS…

J'AI TEL CHEZ VIA RENO IL Y A 15 JOURS ET J'ATTEND TOUJOURS DE LEUR NOUVELLE
J'AI ACHETER UN POELE CHEZ EUX
ET CHAQUE ANNEE J'AI UN PROBLEME IL NE SONT PAS FORME POUR REPARER LES POELES A GRANULE A CHAQUE FOIS IL FAUT SE DEPANNER SEUL
SOCIETE A NE PAS RECOMMANDER

23 octobre 2021

Réponse de Viareno

Bonjour, notre service SAV et entretien est là pour vous aider lorsqu'un produit tombe en panne. Nous avons à cœur de toujours solutionner nos clients et faisons notre maximum pour être réactifs. En cette période hivernale et par ce froid important, les machines rencontrent quelques soucis que nous solutionnons le plus rapidement possible. Appelez le 05 82 74 36 41, il y a toujours quelqu'un pour vous répondre. :) Cordialement, Marjorie.

Si je devrais dire je ne conseillerais…

Si je devrais dire je ne conseillerais personne d'y aller ça fait 6 mois qu'on court après pour un remboursement de 11000 € ou bizarrement tous les jours les responsables sont en réunion personne ne répond même les comptables raccroche ne rappelle pas ! Il nous a de tout leur baratin comme quoi nous avons les aides nous serons remboursé il arrive à encaisser très vite le mouvement de rembourser plus personne ne répond je pense juste que c'est une boîte d'escroc faites bien attention à ne pas aller chez eux !

19 octobre 2021

Réponse de Viareno

Bonjour, nous sommes navrés de lire cet avis. Viaréno s'efforce d'être réactif afin d'apporter une solution complète à nos clients. Les aides de l'Etat sont complexes et longues à mobiliser, nous gérons tout en interne afin de faciliter les démarches. Nous ne sommes pas des escrocs, nous sommes 80 collaborateurs engagés dans la réussite des projets de nos clients. Nous restons joignable au 05 82 74 36 41 :) Cordialement, Marjorie.

Les gens ne parlent que du negatif

Je ne comprendrai jamais pourquoi les gens ne viennent sur les sites de notations uniquement pour parler du négatif. Clients satisfait vous devriez en parler aussi... Un technicien qui a 99% de clients satisfait.

12 octobre 2021

S'il y avait 0 étoile je mettrais 0 !!!

S'il y avait 0 étoile je mettrais 0 !!!
Service déplorable,le commercial William aucun soucis mais derrière rien ne suit ! Personne réponds aux différents appels et mails.
Voilà maintenant 3 mois que j'attends pour une date de pose pour mon poêle et mon isolation des combles !!!
J'ai signé en décembre, on m'avait dit sous 1 mois on a la pose pour pouvoir bénéficier de la chaleur du poêle cette hiver car on arrive bientôt en été ça sert plus a rien !!!
Ce qui est lamentable c'est qu'on laisse les clients comme ça dans l'ignorence totale service lamentable!!!
Je ne recommande pas du tout au contraire fuyez !!!!

17 décembre 2020

Réponse de Viareno

Bonjour, votre avis retient toute notre attention. Nous faisons toujours en sorte de satisfaire nos clients et de solutionner leurs problèmes de part nos nombreuses solutions de rénovation énergétique permettant de faire de vraies économies sur vos factures. Lorsque les aides sont sollicitées, en effet, la date de pose est plus longue car nous devons attendre la validation de celles-ci pour commander les machines. Nous sommes toujours disponibles au 05 82 74 36 41, n'hésitez pas. Cordialement, Marjorie.

Installation pompe à chaleur

Pour faire court : je n'ai pas eu ce pour quoi j'ai signé. Une instal pompe à chaleur air-eau. Je n'ai pas de panneau de contrôle pour programmer ! Et le contrat n'était pas à 3 zéro mais casi 14 000€ ^!

Ils aiment bien ce genre de contrats grâce aux aides gouvernementales! ^

Bravo viareno!  Je regrette tellement de ne pas être passée par ceux de Lavaur!! Très pro, gentils et vraie enseigne depuis plusieurs années.

😡😣😣

4 janvier 2021

Réponse de Viareno

Bonjour, votre avis ne reflète pas notre façon de travailler, il manque des éléments justifiants le problème que vous avez rencontré. Nous établissons des devis clairs et explicites reprenant le reste à charge suivant les aides. Viaréno est une VRAIE entreprise, nous sommes 90 collaborateurs qui travaillons dans l'intérêt de nos clients. Dans ce domaine d'activité, il y a forcément des soucis techniques. Cependant, nous nous efforçons de résoudre au mieux le moindre problème. Cordialement, l'équipe Viaréno.

Avis négatif Viareno

J’ai fait appel à la société Viareno pour la pose d’une pergola. Je vous passe tout le tralala du retard de 4 mois de démarrage de chantier (pr contre pour l’encaissement du solde on vient vous voir en personne sans avoir besoin de relance....) ! Bref déjà dès le départ j’aurai du me méfier ! Vous savez la multitudes de petites choses qui bout à bout font beaucoup.... plus de nouvelle du commercial et plus de réponse à mes appels / sms / mail... pareil pour le siege pas de réponse... tout cela naturellement après l’acceptation du devis et le premier paiement des 30% à la commande (8.000€)
Initialement je signe un devis de pergola bioclimatique.... apres 3 mois d’encaissement des 8.000€ on m’appelle pour me dire « on ne sait pas faire donc on fait une pergola simple et on fait un geste ».... j’accepte bref en définitive
J’ai une multitudes de fuites, un CDC qui n’a pas été respecté totalement car l’écoulement de mon toit de maison se fait désormais au milieu du toit de la pergola, alors qu’il avait été convenu, un écoulement par une gouttière en aluminium (déjà existante qu’ils m’ont saccage, elle avait à peine 6 mois (PA 350€) donc maintenant je ne l’ai même plus en intégralité mais elle ne fait plus que la moitié de la hauteur de ma maison) un vrai travail de cochon !
Après une multitude de relances, je n’ai eu des retours de la part de Viareno que pour une seule chose..... me demander de retirer un commentaire sur un autre site expliquant la situation ! (Société qui m’a contacté pour me demander ce que je pensais d’eux, j’ai juste relaté des faits, à la suite de cet échange un message a été publié)
Après la lecture de commentaires d’autres internautes, j’ai vu que cette société n’était pas si professionnelle qu’elle n’y paraissait ! Bizarrement depuis, que des 4 ou 5 étoiles....
Je suis toujours en attente de pouvoir clôturer à bientôt ce dossier (réalisation des travaux en juillet 2018)
Donc un conseil.... renseignez vous véritablement avant de prendre une décision n’hésitez pas à lire tous les commentaires à faire stipuler dans votre devis des délais de réalisations avec des frais si les délais sont non respectés, ne payez pas votre solde immédiatement au départ des ouvriers ! Attendez 1 semaine 15 jours pour vous permettre d’avoir le temps de tout vérifier afin d’avoir un moyen de les « forcer » à terminer convenablement le chantier entrepris.

2 janvier 2021

Réponse de Viareno

Bonjour Madame, merci pour votre retour. Votre dossier a été complexe et à été un réel sujet au sein de notre entreprise. Notre fournisseur ne nous faisant pas de retour, nous étions dans l'incapacité de solutionner votre problème. Sachez que notre conducteur de travaux a fait ce qu'il a pu. Nous vous avons proposé des solutions en conséquence. Viaréno et ses équipes font leur maximum pour éviter des problèmes de ce genre, hors, le risque zéro n'existe pas et dans ce domaine d'activité il y a forcément des erreurs. N'hésitez pas à me joindre au 0764272238 si besoin. Cordialement, l'équipe Viaréno.

SAV totalement déficient

En octobre 2019, j'ai fait installer une climatisation gainable.et chauffage.
La situation s'est détériorée au niveau de la climatisation, les températures demandées n'étant pas conformes à la réalité.
Après plusieurs envois recommandés, aucune réaction de cette société.
Nous nous dirigeons vers une procédure mettant en lumière un problème de mise en oeuvre.
A noter les contacts désagréables avec l'interlocutrice du SAV

10 septembre 2020

Réponse de Viareno

Bonjour, merci pour votre avis. Nous faisons toujours le nécessaire pour satisfaire au mieux nos clients. Il y a toujours de potentiels problèmes techniques, les machines peuvent avoir des dérèglements. Cependant, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous avons résolu votre problème. N'hésitez pas à me joindre au 07 64 27 22 38 si besoin. Cordialement, l'équipe Viaréno.

Je tiens à dire que je suis très mécontente…

Je tiens à dire que je suis très mécontente de leur services car ils ne tiennes pas leur délais. Début juillet j'ai fait poser deux clims, j'attend toujours leur mise en service ( vu la chaleur actuelle on est juste entrain de mourir de chaud ! Surtout à l'étage).
Aujourd'hui pour la 4 ème fois quelqu'un vient, mais m'annonce que le fluide dont j'ai besoin est en rupture. Super! Ma clim je l'aurais pour l'hiver?
J'espère avoir le droit à un dédommagement, car là franchement c'est prendre les gens pour des imbéciles.C'est facile de dire pose de la clim dans 15 jours, mais n'oubliez pas de préciser que la mise en service risque d'être plus longue que prévue et que vous n'êtes pas capable d'avoir vos propres stock de matériels et de fluide frigorifique !

10 août 2020

Réponse de Viareno

Bonjour, il est vrai que cet été nous avions eu un problème de fourniture de gaz : suite à une trop forte demande de climatisation, notre fournisseur n'avait pas assez de fluide pour nous fournir, et nous ne pouvions pas assurer nos chantiers. Chez Viaréno nous avions du stock mais il a été écoulé plus vite que prévu malgré notre anticipation. Hors, nous avions rapidement trouvé une solution et vous avions dédommagé pour l'attente. Cordialement, l'équipe Viaréno.