Une catastrophe ! Cette application est une vraie déception. Elle ne fonctionne presque jamais correctement : les événements disparaissent, les rappels ne s’affichent pas, et surtout, elle me déco... Voir plus
J'ai loué 1 semaine pour 10€ au vide grenier de Besançon , franchement je ne le ferai plus ça n'a vaut pas le coup j'avais des super articles limites neufs que j'ai évalué à des prix extrêmement bas m... Voir plus
Agenda des vide-greniers, brocantes et marchés aux puces de France, Suisse et Belgique. Trouvez les dates des événements proches de chez vous. Vide-greniers.org est le calendrier de référence.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une catastrophe !
Cette application est une vraie déception. Elle ne fonctionne presque jamais correctement : les événements disparaissent, les rappels ne s’affichent pas, et surtout, elle me déconnecte tout le temps ! À chaque fois que j’ouvre l’appli, il faut que je me reconnecte, c’est épuisant.
En plus, l’interface est lente et peu intuitive. Bref, un vrai drama pour une simple application d’agenda. Je ne recommande absolument pas, sauf si vous aimez perdre votre temps et vos nerfs.
Cerise sur le gâteau : j’ai payé pour la version premium, et plusieurs fonctionnalités qui existaient avant dans la version gratuite ont disparu ! Notamment la carte, qui était pourtant super pratique. Ils promettent depuis presque un an qu’elle reviendra… mais toujours rien.

Réponse de Réseau des agendas
Comme beaucoup le disent : avant c'était bien, maintenant : nul de chez nul. Je supprime ce site. Revenez comme avant car là c'est inutilisable. Et même mer........A VOUS DE VOIR.

Réponse de Réseau des agendas
Devenu inutilisable , mise en page c'est du n'importe quoi , plus cette pub mal agencer , ne sert plus à rien
Pendant des années c'était bien sur pc comme mobile et là c'est queue dalle qui reste !

Réponse de Réseau des agendas
J’ai utilisé ce site depuis des années, mais plus après, tous est fait pour avoir de l’argent, sans payer on peut plus avoir grand chose

Réponse de Réseau des agendas
devenu payant pour éviter les pubs intempestives, difficile d'avoir les infos si on ne paye pas, il était tellement mieux avant !!! de grandes pages de pubs qui cachent les annonces, frustrant et très énervant !!!! Grrrrr

Réponse de Réseau des agendas
Déçu vide grenier une personne achète un pantalon 6 euro or qu’il est neuf avec étiquette acheter 30 euro la c’est abusé
Et des personne qui pique sans payer c’est la honte
Vide grenier du 22 honte
Pour celui qui a piquer les écouteur je vais retrouver car je les ai pas déconnecter donc je serais car c’est une honte négocier comme sa pour le pantalon franchement c’est abusé à fuir

Réponse de Réseau des agendas
J'ai utilisé ce site des années mais c'est terminé, c'est du racket pur et simple, leur sois disant modèle économique est juste une excuse pour se faire de l'argent sur le dos des gens, d'ailleurs difficile même d'accepter les cookies sur le site c'est fait pour passer à la caisse, plus jamais, qu'ils aillent s'étouffer avec leur site qui est SITUÉ AUX STATES ???
Ça me dégoûte

Réponse de Réseau des agendas
Je rejoins et confirme l'insatisfaction des nombreuses autres personnes ayant émis leur avis sur ce site.
De plus, en acceptant ( à contre coeur ) les cookies, on se trouve bombardé de pubs on ne peut plus intrusives et qui me rappellent les procédés des pires chaines de TV privées. Le site se défend en invoquant un besoin d'argent pour fonctionner. Soit ! mais comment ont-ils fait durant leur 20 années d'existence sans pub ? Et du jour au lendemain, on passe de zéro pub à un matraquage infernal ! Je veux bien comprendre et admettre quelques pubs en marge, mais de se faire bombarder par des "flashs" en pleine consultation est on ne peut plus irritant et témoigne d'un mépris total envers le visiteur du site.

Réponse de Réseau des agendas
Impossible d’entrer ds cette brocante avant 9h du matin. Les chineurs dont agglutinés devant les voitures à respirer les pots d’échappement dont des mamans avec bébés… Signalement fait à la mairie.

Réponse de Réseau des agendas
Ca va la recolte de données se passe bien ? Pas loin de 700 partenaire qui recolte nos données et habitude sans jamais savoir combien cela vous rapporte... Et vous osez demandé 50 cents ? Inadmissible.

Réponse de Réseau des agendas
Avant vide-grenier c'était mieux sans les cookies et les pubs. à éviter absolument

Réponse de Réseau des agendas
vide-grenier.org impose désormais l'acceptation de l'intégralité des cookies de leurs centaines de partenaires pour accéder à leur site gratuitement... Et toujours bien entendu avec de la pub !!! imaginez la quantité de merdouilles à recevoir... On est là clairement dans un abus qui va à l'encontre du "consentement éclairé" de l'utilisateur dictée par la loi RGPD. C'est honteux. Bien dommage et indigne d'une appli qui était devenue une référence pour tout le monde. A dénoncer à la CNIL

Réponse de Réseau des agendas
Site intrusif qui force l'acceptation des cookies sans option claire pour refuser, et en plus il faut payer pour un contenu à peine accessible. Respect de la vie privée : zéro. Transparence : inexistante. À éviter !"
Vole vos données personnelles..
Je viens de consulter d'autres commentaires dans le même cas ! La société se défend pour financer son site, ce qui est absolument faux car elle génère beaucoup de fonds publicitaires !
Heureusement que d'autres sites proposent des informations gracieusement....en échange de bannières publicitaires...

Réponse de Réseau des agendas
Honteux ! Vide-grenier.org ne permet même pas de désélectionner certains cookies. Nous obliger à tout accepter pour nous inonder de pub ! Non mais franchement, vous nous prenez pour quoi ? Amis chineurs et exposants, passez votre chemin, il existe d'autres sites bien moins gourmands...

Réponse de Réseau des agendas
Foire a tout de heudebouville organisation très faible attente sur la nationale très dangereuse tarif élevé pour les pains aux chocolat frites trops grasse et non éplucher. Prix que pour des frites 3 euros mergerze et saucisse trop cuite à faire.

Réponse de Réseau des agendas
Vide maison!!! et non vide grenier.Non spécifié sur le site.Deception à chaque fois.On va hésiter avant de se déplacer.Merci de le préciser.

Réponse de Réseau des agendas
Très fidèle à ce site, mais à la reprise des vide-greniers de printemps quelle mauvaise surprise : il faut laisser les 1496 "partenaires" déposer des cookies et autres traceurs / cochonneries ! Je n'ai même pas réussi à désactiver AdBlock pour ce site ... Les internautes qui ont pu y accéder parlent de pubs très envahissantes et de lenteurs. Bref, et malheureusement, à fuir 😒

Réponse de Réseau des agendas
Impossible d’accéder au site, soit on s’abonne soit, on accepte les cookies.. y en a pas un peu marre là ? Et ceux qui n’ont pas d’accès Internet ou n’en veulent pas ou des personnes plus âgées mais qui aimaient bien venir chiner. Comment font-ils maintenant pour avoir l’information.. même pour les organisateurs, je trouve que c’est pas bien car comment feront-ils passer l’information à part par papier ? Mais en tout cas je vais plus sur ce site, grosse tête quand tu nous tiens…

Réponse de Réseau des agendas
Castrophe pour le vide grenier d'Agincourt en Meurthe-et-Moselle. Personne pour gérer les arrivées et les sorties de voitures. Les responsables le savent très bien pourtant. J'ai été bloquée comme beaucoup d'autres personnes 1h et demie parce que d'autres voitures arrivaient en face donc nous ne pouvions plus sortir de cet infernale fixe de voitures. Plus jamais je n'irai. Très mauvaise organisation. Pourtant ils n'en sont pas à leur premier.