Réseau des agendas Avis

1,6

Une catastrophe ! Cette application est une vraie déception. Elle ne fonctionne presque jamais correctement : les événements disparaissent, les rappels ne s’affichent pas, et surtout, elle me déco... Voir plus

Impossible d’accéder au site, soit on s’abonne soit, on accepte les cookies.. y en a pas un peu marre là ? Et ceux qui n’ont pas d’accès Internet ou n’en veulent pas ou des personnes plus âgées mais... Voir plus

Site intrusif qui force l'acceptation des cookies sans option claire pour refuser, et en plus il faut payer pour un contenu à peine accessible. Respect de la vie privée : zéro. Transparence : inex... Voir plus

1. Marché aux puces

Agenda des vide-greniers, brocantes et marchés aux puces de France, Suisse et Belgique. Trouvez les dates des événements proches de chez vous. Vide-greniers.org est le calendrier de référence.

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Infernal, illisible infesté de pubs, long

Infernal, rempli de pubs, illisible ! Ce fut bien et pratique mais c'est finit il faut se taper quantité de pubs et temps d'attentes indécent pour pouvoir accéder à un événement.. on va aller voir ailleurs. Ils ont pourris ce site pratique comme souvent, surement racheté pour faire du pognon.. NUL

3 mai 2025

Réponse de Réseau des agendas

Nous comprenons que vous souhaitiez une navigation plus fluide. En revanche, la publicité est essentielle pour faire vivre notre service gratuit, qui depuis plus de 20 ans vous permet de trouver facilement brocantes, vide-greniers, marchés de Noël et autres événements près de chez vous.

👉 Vous avez deux choix pour continuer à profiter pleinement de nos contenus :

✅ Soutenez-nous gratuitement
Désactivez votre bloqueur de pub ou acceptez les cookies publicitaires. Cela nous permet de continuer à vous proposer un service gratuit, actualisé quotidiennement.
👉 J’accepte les cookies
🌟 Ou optez pour le compte sans pub
Dès 0,50 € / mois, accédez à une version du site sans publicité ni cookies tiers, avec une navigation plus rapide et plus respectueuse de votre vie privée.
👉 Je m’abonne

Depuis qu'ils obligent les gens à payer…

Depuis qu'ils obligent les gens à payer un abonnement ou valider les cookies (qui nous pourrissent nos mails et nos téléphones d'appels frauduleux ou spam), on ne peut plus utiliser le site. Honteux, tout ça pour essayer de contourner la Loi. Ce n’est pas pour le fonctionnement du site mais pour se faire du fric. Car tous les sites internet marchent très bien sans les cookies. C’est dommage car j’utilisais quasi uniquement ce site. Maintenant je suis obligé d’en choisir un autre qui ne bloque pas les utilisateurs et vous invite tous à aller sur d'autres sites.

2 mai 2025

Réponse de Réseau des agendas

Nous comprenons que vous souhaitiez une navigation plus fluide. En revanche, la publicité est essentielle pour faire vivre notre service GRATUIT, qui depuis plus de 20 ans vous permet de trouver facilement brocantes, vide-greniers, marchés de Noël et autres événements près de chez vous.

Planning vide grenier

Habituellement je consulte le planning des vides greniers courant janvier pour les dates printemps ete, cette année à part les vides greniers permanents nous n avons rien . Que se passe t il? Mars, avril mai c est proche. Merci pour votre réponse.

22 janvier 2025

Réponse de Réseau des agendas

Nous comprenons tout à fait votre impatience ! Parfois, certains organisateurs prennent un peu plus de temps pour confirmer les dates des vide-greniers, surtout pour la période de printemps et d'été. Cela peut être dû à divers facteurs logistiques ou à des autorisations à obtenir. Il est donc possible que les informations ne soient mises à jour que plus près des événements. Je vous conseille de rester à l'affût, car les plannings commencent généralement à se stabiliser vers fin janvier ou début février.

Un coup de gueule auprès de la…

Un coup de gueule auprès de la politique du vide grenier..je vais au vide grenier de ma ville(76)ou (je suis moi même exposante depuis l ouverture,)on regarde un article et dans l allée d a côté,on entend quelque chose de tombée et cassée (carreau de la pendule)une personne du magasin vient voir ,et me dit qu il faut payer..c est une blague,je me trouvais pas dans l aller.Si la personne qui tient le box et qui met sa pendule debout et qui n est pas stable,et que sa tombe..C est pas au personne qui sont dans l allée d a côté qui va payée..Si je prend,et que je le fait tombée et qui casse ok..Si des enfants casse ok..Mais là,faut pas abusée..Il y a des circonstances attenuantes....Votre politique vous devriez la modifier...Sinon,l équipes du vide grenier de Caudebec les elbeuf vraiment adorable.

15 novembre 2024

Réponse de Réseau des agendas

Merci d’avoir partagé votre expérience. Cependant, il semble que votre commentaire concerne un événement spécifique, et non notre agenda des vide-greniers.

videgrenier.org veut vous forcer a payer pour des services qui sont gratuits ailleurs

videgrenier.org fût le premier site pour ce qui est d'orienter les gens vers les manifestations a aller visiter ou pour participer. hélas leur succès leur ont monter a la tête et leur site est infester de publicité pour obliger les visiteurs a prendre un compte payant. les arguments sont les mêmes pour tous ces sites qui commence a croire avoir décrocher la poule aux oeufs d'or. a savoir nous sommes une petite équipe et cela nous coûte cher de vous présenter notre service. sauf que deux points sont vraiment laisser de côté:
1 personne ne leur a demander de créer ce site ils l'ont décidé eux même et c'est leur gratuité qui ont attirer les visiteurs.
2 D'autre site dont Brocabrac font la même prestation sans cette sorte d’hameçonnage qui consiste a boucher les trois quart de la fenêtre par l'annonce qu'il FAUT prendre un compte pour ne pas avoir les pubs. bien continuez comme cela brocabrac vous remercie ils ont de plus en plus de visiteurs.... dont moi

5 janvier 2024

Le super site des chineurs

Un site incontournable pour les chineurs .

19 mars 2023

Réponse de Réseau des agendas

Toute l’équipe de vide-greniers.org vous remercie pour votre message.

Le site vide-grenier.org et depuis peu…

Le site vide-grenier.org et depuis peu infesté de publicité qui sont vraiment très désagréable .
Je recommande d'autres sites .....

17 mars 2023

Réponse de Réseau des agendas

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Derrière vide-greniers.org se cache une petite structure comprenant des informaticiens et des modérateurs.

Sans la publicité, qui nous permet de vous offrir un agenda 100% gratuit, notre site ne peut pas vivre. Merci pour votre compréhension.

un site et une expérience web digne des…

un site et une expérience web digne des années 2000

4 mars 2023

Réponse de Réseau des agendas

Bonjour Quentin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous aimerions échanger avec vous quant à votre expérience. ( contact@agenda.org )

Une étoile par obligation vide grenier…

Une étoile par obligation vide grenier de grundviller si on peut appeller ça un vide grenier plutôt vide poubelle sauf pour 2 ou 3 exposants et en plus une amande pour stationnement gênant rue principale
vous pouvez dépenser votre argent mais la commune attend pour verbaliser les gens qui stationnement 5mn pour charger des encombrants
Sauvez vous 😞😞😞 c'est du vol

30 juillet 2022

Réponse de Réseau des agendas

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Cependant, nous tenons à préciser que votre commentaire ne semble pas être directement lié à notre agenda des vide-greniers.

J'ai loué 1 semaine pour 10€ au vide…

J'ai loué 1 semaine pour 10€ au vide grenier de Besançon , franchement je ne le ferai plus ça n'a vaut pas le coup j'avais des super articles limites neufs que j'ai évalué à des prix extrêmement bas mais presque rien vendu j'ai récupérée 26 € et sans parler du non respect des clients qui limitent volent déplacent les articles ailleurs et mon stande un vrai fouillie etc par contre le personnels très gentil très aimable et professionnel ce qui est dommage . Le magasin est trop grand je pense , trop d'étalages ce qui créé vite le bazard et ne permet pas de vendre . Moi plus jamais ! Merci aux personnels tout de même 👍

1 juin 2022

Réponse de Réseau des agendas

actuellement j'ai loué un emplacement…

actuellement j'ai loué un emplacement au vide grenier permanent KIRPPIS rue du Vinobre à SAINT SERNIN après 3 renouvellements la responsable veut récupéré l'emplacement je trouve cela incorrect vu que certains emplacements sont identiques je ne comprend pas sa position alors que je suis une personne très correct je penses qu'elle travaille avec la Croix Rouge ,le Secours Populaire lors de ma demande pourquoi ne pas m'avoir prévenu de sa façon de travailler Aussi à surveiller les prix sur certains produits n'ont pas lieu d'être dans un vide grenier prix très excessifs exemple chaussures vendus 100€ veste imitation fourrure 150€

8 novembre 2021

A éviter

A éviter. Entre le prix de la location (30€ pour 4 semaines), la commission (38€ pour 100€ de vente), le prix des étiquettes, le vol et les objets déplacés du stand et perdu sur d'autres stands... Ça ne vaut le coup que pour le magasin et les voleurs. Préférez le bon coin, le market place et avec le retour des beaux jours les foirs à tout.

31 mai 2021

Réponse de Réseau des agendas

Aucune traçabilité des artivle vendu de…

Aucune traçabilité des artivle vendu de la casse et au vu des 35 pour cent prix sur les ventes en plus du prix de l emplacement on s attends à mieux

29 décembre 2019

Réponse de Réseau des agendas

Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)