Vieffetrade Avis 12 193

4,8

J' ai commandé une hôte qui est arrivé même 1 semaine plutôt et très bien protégé pour le transport. Sérieux et professionnel. Recommande en confiance. Merci Vieffetrade !

Commande d'un frigo Hisense et d'une clim Samsung. Le matériel a quitté l'Italie relativement vite après la prise en charge de ma commande. Vieffetrade a géré rapidement. En revanche, le transpor... Voir plus

Vraiment efficace. Bonne communication en cas de questions. Mon piano de cuisson est arrivé à l’heure et en parfait état avec le meilleur prix. Merci Vieffetrade! Parfait

Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas
  5. Magasin de réfrigérateurs
  6. Magasin de lave-linges et sèche-linges

À propos de Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

4,8

12 k avis

Demande des avis aux clients

Plaque gaz smeg

Après avoir acheté une plaque de cuisson gaz ou les délais étaient trop long j’ai pus échanger avec une autre. Service client au top, très commercial. Livraison sans encombre, produit arrivé en bon état sur sa palette rajoutée en option.

16 février 2026

Cher John,
nous te remercions d'avoir acheté la table de cuisson à gaz Smeg SE70SGH5 Classica et pour ton avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution ensemble et que ton expérience se soit terminée de la meilleure façon qui soit.

Nous restons à ta disposition pour tout besoin futur, à bientôt !
Ton équipe Vieffetrade

Une expérience avec Vieffetrade très…

Une expérience avec Vieffetrade très agréable et surtout très sérieuse
J’ai commander 4 chaises Ozzio , Elisa a été très réactive, le suivi de l’avancement de cette commande c’est faite au jour le jour
L’on m’avait précisé 45 jours de délais et à ma grande surprise j’ai reçu le colis en moins de 15 jours
Un très grand merci pour le sérieux de cette entreprise que je ne connaissais pas mais qui m’a conquis à passer d’autres achats prochainement

30 mars 2026

Cher José,
merci de nous avoir fait confiance et pour ce magnifique avis. Votre satisfaction est aussi la nôtre. Nous sommes ravis que vos nouvelles chaises Ozzio PLIO S208 soient arrivées en avance et que notre service client ait su vous accompagner à votre entière satisfaction !

Savoir que tu reviendras nous rendre visite est le plus beau compliment que tu puisses nous faire ! Nous t'attendons avec impatience.
Cordialement de notre part à tous,
Ton équipe Vieffetrade

Livraison avant le délai prévue

Livraison avant le délai prévue. Produit conforme. J’ai hésité à commander car le site n’est pas français mais aucun soucis de livraison ou autre ! Je valide d’autant que les produits sont moins chers.

29 mars 2026

Chère Halima,
merci beaucoup de nous avoir fait confiance en achetant la machine à laver Samsung WW11DB7B94GBU3 et d'avoir partagé ton expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu te prouver notre fiabilité et que tu aies été satisfaite de nos services.

Nous te souhaitons une bonne journée et une longue durée de vie à ton nouvel appareil électroménager. À bientôt !
Ton équipe Vieffetrade

Livraison en tant et en heure

Livraison en tant et en heure. Article conforme à la description. Un grand merci !!!

29 mars 2026

Cher Hasanaj,
nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau sèche-linge Beko BMT73EW est bien arrivé à destination, comme convenu ! La ponctualité et la qualité sont deux aspects fondamentaux de notre travail ; c'est pourquoi nous vous remercions vivement pour vos commentaires positifs et pour nous avoir fait confiance.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours à la disposition de nos clients !

Hotte Adele Elica

Livraison rapide, soignée, produit conforme je recommande

27 mars 2026

Cher Anthony,
nous te remercions d'avoir acheté la hotte Elica ADÉLE IS @ BLMAT/A/90 et de nous avoir soutenus en partageant ton expérience. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Reviens nous rendre visite, à bientôt!

Super service client

Super service client,
le produit est arrivé abimé et n'a pas supporté le transport, mais le suivi et les réactions du service client ont été incroyable, je recommande

24 mars 2026

Cher Client,
nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Cela dit, nous sommes ravis que notre service client ait su gérer la situation au mieux et à votre entière satisfaction. Nous espérons que tout est désormais parfait!

Un grand merci pour votre patience, votre confiance et ces précieux commentaires. À bientôt !

Site de confiance

Site de confiance
Envoi très rapide
Colis bien protégé
Le produit correspond à la description
Juste il manque le mode d’emploi en français

20 mars 2026

Chère Graziella,
tout d'abord, nous te remercions d'avoir acheté le four De Longhi CM9LAV et de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions : rapidement et en toute sécurité. C'est très important pour nous.

Par ailleurs, nous vous informons que pour recevoir une version numérique du manuel traduit en français, il vous suffit de nous contacter à l'adresse info@vieffetrade.com en précisant votre numéro de commande. Malheureusement, la langue du manuel d'origine est laissée à la discrétion du fabricant.

Merci beaucoup pour votre compréhension, nous vous attendons !

Super réactif

Super réactif. Produits recherchés conformes et à prix imbattable. Produits arrivés dans les délais annoncés. Mon go to désormais pour tout ce qui est életroménager !

Chère Cédeic,
vous nous laissez un avis vraiment formidable ! Merci beaucoup de nous avoir choisis et pour votre achat : avoir gagné ainsi votre confiance est pour nous une grande source de satisfaction et un retour d'expérience très important concernant notre travail.

Nous vous attendons avec impatience, à bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

Si je pouvais mettre 0 je le ferai!!

Si je pouvais mettre 0 je le ferai!!!
Expérience catastrophique, four commandé chez eux, soit disant livré, le nom qui figure sur la signature est le nom sur la pancarte affiché devant chez moi! On tourne en rond, ils refusent de me rembourser
Pensez y à 3 fois avant de commander chez eux.
Ils me disent que le bon de livraison a été signé par un de mes employés présent, hors, partenaire de confiance il me dit qu’il n’a rien reçu, et rappelons que son nom est visible de tous sur la pancarte promotionnel devant chez moi donc absolument n’importe qui aurait pu signer à sa place, résultat étant que je n’ai pas mon four et qu’on tourne en rond sans explication réelles. Ne commandez jamais chez eux, perte de temps et d’argent.
Ils se permettent d’inventer de fausses preuves afin de ne pas rembourser les gens, de pire en pire 😂😂

16 mars 2026

Cher Client,
D’après nos systèmes, l’expédition résulte régulièrement livrée ; il est donc évident que le problème signalé est lié au transporteur en charge de la livraison.
Nous avons déjà lancé les vérifications auprès du transporteur afin de clarifier ce qui s’est passé. Dans ce type de situation, il est nécessaire d’attendre leur retour, étant les seuls en mesure de fournir des informations précises sur la livraison effectuée.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la résolution du problème.

19 mars 2026 - MISE À JOUR :
Dachser France confirme que la livraison a eu lieu le 16 mars 2026 à 11h36. Le bon de livraison a été signé par l'un de vos employés, M. E.D., qui travaillait à votre domicile.
Le chauffeur, avant la livraison, vous a également contacté via WhatsApp afin de convenir d’un horaire. Le transporteur Dachser France nous a transmis des relevés (Google) indiquant une arrivée à 11h36 et un départ à 11h45.
Nous vous avons envoyé par e-mail une copie de cette preuve de livraison signée.

L'équipe Vieffetrade

Excellente expérience d'achat d'une…

Excellente expérience d'achat d'une hotte de qualité chez Vieffetrade. Colis reçu avant les délais annoncés. Transporteur très professionnel. Colis bien emballé. Le suivi par photos est rassurant. Matériel reçu conforme et en excellent état.
Les prix sont très intéressants.
En bref, excellente expérience !

20 octobre 2025

Cher Laurent,
nous sommes vraiment ravis que tu aies apprécié notre façon de travailler et que ton expérience ait été positive du début à la fin !

Un grand merci d'avoir acheté la hotte Faber CHLOÈ XL ISOLA CG MATT et de nous avoir soutenus avec ce superbe avis.

Nous espérons te revoir bientôt, à bientôt !

Cher Client,

votre commande est régulièrement en transit et a été expédiée le 9 mars 2026. Nous vous avons également envoyé le lien de suivi afin que vous puissiez suivre l’état de l’expédition en temps réel.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Votre Équipe Vieffetrade

J’ai reçu mon four dans un état de livraison impeccable
Mais quand j ai déballé le colis mon four avait le dessus défoncé cela venait de l emballage à l usine
Je suis extrêmement déçu
Mme cattoen

25 février 2026

Madame Cattoen,

nous sommes désolés de lire votre signalement. Toutefois, nous souhaitons rappeler que nous mettons à disposition plusieurs canaux d’assistance directe (téléphone, e-mail et chat) par lesquels notre service client répond toujours rapidement afin de gérer toute éventuelle problématique.

Dans ce type de situation, il suffit de nous contacter directement en nous envoyant quelques photos du dommage, afin que nous puissions vérifier immédiatement la situation et trouver la solution la plus appropriée.

Nous restons donc dans l’attente de votre prise de contact via nos canaux d’assistance.

Votre Équipe Vieffetrade

Livraison rapide et fiable

Livraison rapide et fiable. Faire des achats sur le site web est facile.

8 mars 2026

Cher Peter,
nous vous remercions pour cette belle critique et pour avoir choisi notre table de cuisson Foster 7038 052 ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt, à bientôt !

tout a ete parfait

Cher Jean Jacques,
nous vous remercions pour cette belle critique et pour vos achats : table de cuisson De longhi NSL475X Life, mitigeur Franke Atlas Neo Doccia, évier Blanco SUBLINE 500-U et hotte murale Elica SPOT NG H6 IX/A/90.

Votre satisfaction est aussi la nôtre: nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

À bientôt!

Excellent 👌 !

Dear Customer,
Thank you for choosing the Bosch KFF96PIEP 8 refrigerator and for supporting us with this positive feedback.

We hope we have handled every stage of your shopping experience to the best of our ability.

See you next time!
Your Vieffetrade Team

Achat d'un refrigerateur integre de…

Achat d'un refrigerateur integre de marque Electrolux recemment.
Prix trés compétitif par rapport a celui proposé dans les diferentes enseignes de proximite ou magasins. Nous avons choisi l'option de l'embalage 'maison'sur palette et le produit nous a été livré dans les délais et en parfait état. A noter également l'amabilité du livreur.

27 janvier 2026

Chère Sylvie,
merci beaucoup pour cette belle critique et pour votre achat !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé dans notre catalogue ce que vous cherchiez et que vous ayez décidé de nous donner une chance. Nous accordons la plus grande attention à chaque emballage et à la logistique : nous ne voulons pas vous faire attendre plus que nécessaire et, surtout, nous voulons honorer la confiance que vous nous accordez en garantissant des livraisons sûres et ponctuelles. Merci beaucoup de l'avoir apprécié.

À bientôt ! Nous espérons pouvoir encore vous être utiles à l'avenir.
Votre équipe Vieffetrade

Je recommande cette entreprise.

Je recommande cette entreprise.
J’ai rencontré un problème lors de la livraison (erreur d’acheminement du livreur)
Le service commercial a été très réactif et a pris en charge les démarches auprès de la société de transport

22 janvier 2026

Cher Peter,
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié l'intervention de notre personnel et que tout ait été résolu de la meilleure façon possible.

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, pour votre patience et pour cet avis positif. Pour nous, l'important est que, au final, nos clients soient satisfaits !

À la prochaine occasion !

Super contact

Super contact. Réponse rapide à mes questions. Excellent suivi. Je recommande vivement

5 février 2026

Cher Stéphane,
Nous sommes ravis que notre service clientèle ait su répondre positivement à vos questions et à vos attentes !

Nous vous remercions pour cette belle évaluation et pour l'achat de l'évier Foster 1034050 Milanello.

Nous espérons vous revoir bientôt, à bientôt !

Parfaitement

20 janvier 2026

Cher Walid,
merci beaucoup d'avoir acheté le réfrigérateur LG GBB567PZCMB et de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

À bientôt !

Cher Philippe,
merci de nous avoir fait confiance pour l'achat du four Barazza 1FCYP9 et d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif : nous l'apprécions beaucoup !

Dans l'espoir de pouvoir encore vous être utiles à l'avenir, nous vous adressons nos salutations les plus cordiales. À bientôt !